Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
19.01.2011, 14:41
Ну и что? Только у нас такие ляпы что ли? Вон Баффер фамилию Емельяненко выговорить не смог. Не подготовился видимо, сукин сын! Амара Сулоева, помнится в ЮФСЮФС назвали как-то совсем не так....
Если такие профи иногда обсераются, то это не значит, что теперь положенно и всем другим обсераться. А Вадим не только менеджер бойца (причём одного из лучших), а ещё и начальник в М-1, поэтому стоит всё таки подучить хотя бы фамилю бойца, с которым он бой устраивает своему бойцу. А ещё лучше, кого нибудь понимающего в ММА на сво роль поставить, чтоб тот чётко и ясно мог отвечать на поставленные вопросы. Желательно, чтоб молодого какого нибудь парня, типа Когана, только не Когана Потому как этот персонаж мне непонятен. Вроде как он был назначен для иностранных СМИ, но его там не видно |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (19.01.2011) |
19.01.2011, 15:30
BazZz, мне тоже так показалось, но нет привязки к "100% данным" о которых я говорил... впрочем ты меня успокоил - не только мне взаимосвязи не видно.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (19.01.2011) |
19.01.2011, 15:45
Да при чём тут Баффер и др?
Если такие профи иногда обсераются, то это не значит, что теперь положенно и всем другим обсераться. . Обосрался, это если бы он на вопрос, кто соперник Федора сказал бы Ээээээ ..... и захлопал глазами. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (19.01.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|