15.05.2011, 02:59
почему нет? здоровья много? Zarik ты далеко не глупый и не дохлый по комплекции человек, я думаю не западло людям ответить за что и кого наказывают.....
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (15.05.2011) |
15.05.2011, 03:29
это местный менталитет так работает, а не бюджетные деньги. люди соревнуются между собой, каждый хочет получше чем у своего соседа. жены напрягают мужей, мужья напрягают жен, не угомонятся пока у них все не будет получше чем у соседа или других родственников. конкуренция между каждым соседом, между каждой семьей, между каждым тухумом, между каждой нацией...это и есть двигатель процесса. а на бюджете живет лишь верхушка у власти. если даже в кремле перекроют все краны, на местных жителях там это никак не отразится.......максимум что простой народ получает от государства- инвалидные пособия которые имеются чуть ли не у половины граждан))
|
|
|
|
15.05.2011, 03:38
BrutalBoar, безработица? безработным у нас считается человек который не имеет государственную работу и трудовую книжку... да таковых реально у нас много) но все трудятся и имеют работу с относительно нормальным доходом.
|
|
|
|
15.05.2011, 05:27
Чеченцы в Россию приезжают сугубо для того, чтобы устраивать здесь беспредел. По этой причине считаю, что делать им здесь нехер. Жаль, что за нормальных ментов никто не вписался(
Во во, нормальных ментов нынче нет, одни мусора да полицейские... |
|
|
|
15.05.2011, 09:12
Это шутка была
Навеяло темой Цитата
Мужик стучится в двери рая. Выглядывает заспанный ангел:
- Мужик, тебе чего ? - Как чего ?! В рай попасть хочу! - А что ты в жизни сделал хорошего, чтобы в рай проситься? - ... Ну было. Иду как-то раз и вижу : несколько хулиганов у женщины сумочку забирают. Ну я подошел к самому здоровому и дал ему в морду. - Ну ты мужик молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мужик смотрит на часы : - Да минуты две назад. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | yaldo (15.05.2011) |
15.05.2011, 14:06
Думаю они и наказывали, но выложить видео наказаний - это фактически против себя компромат выложить с гарантией что ТЕБЯ привлекут, а не тех кто заслужил. Думаю у них есть видео более жёсткое
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (15.05.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|