Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
25.09.2012, 21:32
Цитата
да пох вобще ! Третий провод это походу защитное заземление, оно в люстрах не используется, и в нём нет напряжения. Вернее не должно быть. ))
|
|
|
|
25.09.2012, 21:33
блин сегодня над бабушкой с первого этажа пошутил не удачно ) мы как систему газовую водой заполнили ,так сидим без газа.завтра должна рем - бригада приехать . ну а я потихоньку перевожу пожитки на новую квартиру .. пару ходок сделал в машину,спустился с пылесосом. смотрю бабушки возле подъезда на меня косятся, шепчутся (ну как-же,главный террорист подъезда) а сам почти ржу.. я-то понимаю к чему все клонится )) и тут бабулька самая кипишная с первого этажа,спрашивает:- вы что,переезжаете? . я отвечаю:конечно,как я тут без газа жить буду .. не скупаться,не на плите приготовить .. и тут как ее понесло да на весь двор: "вы только посмотрите,газ нам испортил и уезжает" )) друг идет ржет,я пытаюсь бабульку вразумить что все нормаль.. она уже не чего не слышит и слышать не желает. арет как сигнализация на весь двор короче, не в "жилу" шутка получилась. )
|
|
|
|
25.09.2012, 21:33
В пятницу лазил в кабельных тоннелях на станции, кабель искали, где у нас спи№$или. Там я на каждом шагу ждал встречи с призраками ))) прикольно там - одни лабиринты. Пока там ходил, забыл зачем туда спускались - тупо лазию ради интереса, пох на кабель уже. ))) Но там наверно газ был какой, потому что весь вечер потом тошнило, траванулся кароч. И удостоверение своё рабочее посеял там, думал ничострашного, но сегодня пришлось лезть назад в тоннели и искать там удостоверение. Причем я без энтузиазма там искал, потому что я дофига где там был и хз где оно там валяется. Но фарт был со мной ! Там вода везде на полу, а удостоверение валялось на сухом островке из песка. Хапнул его и на верх, а то говорят премии лишают за утерю удостоверений и пропусков.
|
|
|
|
25.09.2012, 21:36
Цитата
бл* вот уже реально не смешно. москва = мигрени. стоит вернуться, сразу голова болит. в подмосковье за лето ни разу не заболела, в испании 1 раз, но с утра по понятным причинам. в мск...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (25.09.2012) |
25.09.2012, 21:38
не работает так ничего, если электроприбор к одному проводу подрубить. Там ток должен течь - один провод ток подводит, второй отводит. Тебе электрик походу сказал, что у тебя два провода нулевых, а ещё есть один фазный, который под напряжением. А два без напряжения нулевых, хотя чтобы лампока горела нужен всего один нулевой и один фазный.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|