Александр Густафссон вызывает Гловера Тейшейру, рассчитывает на реванш с Джоном Джонсом |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Александр Густафссон вызывает Гловера Тейшейру, рассчитывает на реванш с Джоном Джонсом -
23.02.2017, 23:35
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По информации источников, близких к ситуации, в мае UFC впервые с 2015 года вернется в Стокгольм, и шведский полутяжеловес Александр Густафссон хотел бы на пару с Гловером Тейшейрой возглавить домашнее мероприятие. Цитата
«Гловер это тот парень, поединок с которым для меня совершенно точно имеет смысл», - заявил бывший претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелом весе. «Я с удовольствием подрался бы с ним, или с любым другим топовым соперником. Для меня поединок должен иметь смысл, и если я приму бой, победа в нем должна улучшить мои позиции»
«Что касается турнира в Стокгольме, то я мог бы этого и не говорить, но конечно же, я бы хотел получить такую возможность. Если мне предложат бой с Тейшейрой в моем родном городе, я не буду думать и сразу его приму» Цитата
«Да, конечно, я все еще хочу получить этот реванш. Это еще один бой, который я принял бы, не задумываясь ни на секунду. Это не то, что мы обсуждали в последнее время с UFC, но давайте посмотрим правде в глаза – многие хотели бы увидеть этот реванш и его можно хорошо продать. В этом поединке заинтересовано много людей, так что думаю, однажды он состоится»
Цитата
«Я хочу драться как можно чаще, но я могу принять поединки только тогда, когда мне их предлагает UFC, и мой организм позволяет мне это. У меня хорошее предчувствие на этот год, и я думаю, это будет переломный момент в моей карьере»
«У меня были не лучшие времена, так как мне приходилось иметь дело с травмами, и я не мог выступать так часто, как мне того хотелось. Теперь это позади и я готов к бою. Я отправлюсь в очередной поход за титулом и докажу всем, что являюсь лучшим в мире. Следующий шаг – сделать себя претендентом номер один, а уже от этого мы будет отталкиваться» Цитата
Bag work/// @badboybrands photo by @imeddi Публикация от Alex The Mauler Gustafsson (@alexthemauler) Фев 15 2017 в 10:52 PST |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (24.02.2017) |
Поединок Йоанны Еджейчик и Джессики Андраде анонсирован официально |
Рейтинг мнений:
928
|
Поединок Йоанны Еджейчик и Джессики Андраде анонсирован официально -
23.02.2017, 23:36
Титульный поединок в первом наилегчайшем весе между действующей чемпионкой UFC, Йоанной Еджейчик, и претенденткой на ее пояс, Джессикой Андраде, станет частью турнира UFC 211, который состоится 13 мая на арене American Airlines Center в Далласе. Представители UFC официально подтвердили информацию, десять дней назад озвученную источниками, близкими к ситуации. 25-летняя Джессика Андраде завоевала свой титульный шанс в начале этого месяца, победив в зрелищном поединке единогласным судейским решением действующую чемпионку Invicta FC в 115 фунтах, Анджелу Хилл. До этого бразильянка находилась на полосе из двух побед, отправив в нокаут Джессику Пенне и финишировав удушением гильотиной Джоанн Калдервуд. Отобрав в марте 2015 года чемпионский титул у Карлы Эспарзы, непобежденная Йоанна Еджейчик уверенно продолжила свою победную поступь, разобравшись за неполных два года с четырьмя претендентками на ее пояс. В последнем поединке 29-летняя польская спортсменка одержала верх над Каролиной Ковалькевич, выиграв у своей соотечественницы единогласным судейским решением по итогам пяти раундов. Напомним, что главным событием турнира UFC 211 станет поединок в тяжелом весе между действующим чемпионом, Стипе Миочичем, и бывшим обладателем данного титула, Джуниором Дос Сантосом. Цитата
|
|
|
Уволенный из UFC Крылов будет выступать в Fight Nights |
Рейтинг мнений:
928
|
Уволенный из UFC Крылов будет выступать в Fight Nights -
23.02.2017, 23:36
Уволенный из UFC Крылов будет выступать в Fight Nights
Недавно расторгнувший контракт с UFC украинский боец Никита Крылов подписал контракт с Fight Nights Global. Подписание состоялось в рамках турнира Fight Nights Global 59, сообщает наш корреспондент Ярослав Степанов. Цитата
— Одним из плюсов подписания такого контракта является возможность говорить с промоутером на одном языке. Меня устроили условия, я ими доволен, — сказал Крылов.
Источник: |
|
|
Минаков нокаутировал Линдермана в третьем раунде |
Рейтинг мнений:
928
|
Минаков нокаутировал Линдермана в третьем раунде -
24.02.2017, 03:31
Виталий Минаков / Фото: © Виктор Соколов 23 февраля в Химках прошел турнир Fight Nights Global 59, в главном поединке которого сошлись топовый российский тяжеловес Виталий Минаков и американец Ди Джей Линдерман. Экс-чемпион Bellator остался не побежденным, нокаутировав своего оппонента в третьем раунде. Отметим, что в концовке первого отрезка противостояния россиянин побывал в нокдауне. Таким образом, теперь на счету Минакова 19 побед на профессиональном ринге и ни одного поражения. В со- главном бою вечера соотечественник Минакова Ахмед Алиев одержал свою пятую победу кряду, выиграв единогласным решением судей у выходца из UFC американца Эфраина Эскудера. Источник: |
|
|
Коди Гарбрандт: «Я сломал Круса в бою, он не будет прежним» |
Рейтинг мнений:
928
|
Коди Гарбрандт: «Я сломал Круса в бою, он не будет прежним» -
24.02.2017, 03:32
Молодой чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт (11-0) поделился мыслями о Доминике Крусе (22-2) и Ти Джее Диллашоу (14-3). О Крусе: «Я считаю, что у Доминика нет бойцовского характера. Думаю, я сломал его в поединке, и сомневаюсь, что он будет прежним». О встрече с Диллашоу: «Это хорошо. Я очень рад подраться с Ти Джеем, потому что он нехороший человек. Это пародия на Доминика Круса». Источник: mmafighting.com Источник: |
|
|
Джордж Сент-Пьер: «Я в лучшей форме за всю свою жизнь» |
Рейтинг мнений:
928
|
Джордж Сент-Пьер: «Я в лучшей форме за всю свою жизнь» -
24.02.2017, 03:33
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (25-2) готов вернуться в UFC. На днях стало известно, что легендарный канадец все-таки сумел найти компромиссы с боссами UFC. Здесь можно прочитать, кто именно и как помог Сент-Пьеру вернуться в крупнейший промоушен. Несмотря на то, что официально контракт все еще не подписан, «Раш» уже готов вернуться в дело. В инстаграме Hayabusa (одного из спонсоров бойца) появилось небольшое видео с Джорджем, где боец уверяет, что находится в лучшей форме за всю карьеру. Цитата
Я думаю, что для меня хорошее время, чтобы вернуться сейчас. Мне 35 лет. Я только что закончил тренировочный лагерь, который я проводил, чтобы убедиться, могу ли я выступать на мировом уровне. И я чувствую, что я в лучшей форме за всю свою жизнь. Лучше, чем когда-либо.
Не могу дождаться, когда я вернусь в октагон и покажу людям, в том числе и себе, свои навыки. Посмотрим, как все пойдет. Я думаю, новый Жорж Сен-Пьер побьет старого. Источник: |
|
|
Виталий Минаков: «Перед боем с Линдерманом почти не было спаррингов» |
Рейтинг мнений:
928
|
Виталий Минаков: «Перед боем с Линдерманом почти не было спаррингов» -
24.02.2017, 09:27
Четырехкратный чемпион мира по самбо Виталий Минаков рассказал о просчетах в подготовке и ощущениях от боя с Ди Джей Линдерманом, который состоялся на турнире Fight Nights 59.
Источник: |
|
|
Медицинские отстранения после UFC Fight Night 105 |
Рейтинг мнений:
928
|
Медицинские отстранения после UFC Fight Night 105 -
24.02.2017, 09:36
Атлетическая комиссия канадской провинции Новая Шотландия опубликовала список отстранений, полученных бойцами по итогам турнира UFC Fight Night 105. Деррик Льюис, в главном бое вечера победивший Трэвиса Брауна, получил отстранение только на 30 дней, несмотря на подозрения в травме ноги.
Наибольшие сроки отстранений получили десять бойцов, включая Брауна и Джони Хендрикса. Бойцы могут провести полгода без боёв, однако сроки отстранения могут быть сокращены после дополнительной проверки. Полный список отстранений: Деррик Льюис - отстранение на 30 дней, включая 21 день без контакта на тренировках Трэвис Браун- отстранение на 180 дней, может быть сокращено после проверки, но минимальный срок – 60 дней Джони Хендрикс - отстранение на 180 дней, может быть сокращено после проверки, но минимальный срок – 7 дней Гектор Ломбард- отстранение на 30 дней Гэвин Такер - отстранение на 14 дней Сэм Сицилия - отстранение на 30 дней Элиас Теодору - отстранение на 7 дней Сезар Феррейра- отстранение на 180 дней, может быть сокращено после проверки, но минимальный срок – 30 дней Сара МакМэнн- отстранение на 180 дней, может быть сокращено после проверки, но минимальный срок – 7 дней Джина Мэзани- отстранение на 180 дней, может быть сокращено после проверки, но минимальный срок – 30 дней Пол Фелдер- отстранение на 7 дней Алессандро Риччи- отстранение на 180 дней, может быть сокращено после проверки, но минимальный срок – 30 дней Сантьяго Понсиниббио- отстранение на 30 дней, включая 21 день без контакта на тренировках Нордин Талеб- отстранение на 180 дней, может быть сокращено после проверки, но минимальный срок – 60 дней Ранда Маркос- отстранение на 45 дней, включая 30 дней без контакта на тренировках Карла Эспарза- отстранение на 30 дней, включая 21 день без контакта на тренировках Айманн Захаби- отстранение на 180 дней, может быть сокращено после проверки, но минимальный срок – 30 дней Реджинальдо Виейра- отстранение на 180 дней, может быть сокращено после проверки, но минимальный срок – 30 дней Тиаго Сантос- отстранение на 30 дней, включая 21 день без контакта на тренировках Джек Маршмен- отстранение на 45 дней, включая 30 дней без контакта на тренировках Джеральд Мершар- отстранение на 7 дней Райан Джейнс- отстранение на 180 дней, может быть сокращено после проверки, но минимальный срок – 30 дней [img]/upload/main/f14/FaLZPRXVdOk.jpg[/img] Автор статьи: Валентин Нарчук Комментарии Что еще почитать [img]/upload/iblock/66b/B173_1920x1080_v3.jpg[/img] Взвешивание Bellator 173 (+ видео) Все бойцы основного карда сделали вес Новости mma • 24 Февраля 2017 [img]/upload/iblock/025/9673863.jpg[/img] Тайрон Вудли: «Не хочу думать о других боях перед UFC 209» Чемпион высказался о предстоящем поединке Новости mma • 24 Февраля 2017 [img]/upload/iblock/1d1/GSP-Georges-St-Pierre.png[/img] Жорж Сен-Пьер: «Новый ЖСП победил бы старого» Бывший чемпион сделал официальное заявление по поводу возвращению Новости mma • 24 Февраля 2017 [img]/upload/iblock/d55/C5XW6AhUYAASTBY.jpg[/img] Бой Йоанна Енджейчик - Джессика Андраде официально подтверждён Поединок состоится 13 мая Новости mma • 24 Февраля 2017 [img]/upload/iblock/e41/c0ccdb2360168488479db29709b8a395.jpg[/img] Видео боя Минаков - Линдерманн Видео боя Виталий Минаков - Ди Джей Линдерманн на Fight Nights Global 59 Видео • 24 Февраля 2017 [img]/upload/iblock/054/7380_2017youth.png[/img] Результаты Первенства Мира по ММА среди юношей: 1 День Более 50% поединков завершились досрочно! Новости mma • 24 Февраля 2017 Источник: |
|
|
Тайрон Вудли: «Не хочу думать о других боях перед UFC 209» |
Рейтинг мнений:
928
|
Тайрон Вудли: «Не хочу думать о других боях перед UFC 209» -
24.02.2017, 09:37
Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли прекратил все разговоры о возможных супербоях в преддверии поединка со Стивеном Томпсоном на UFC 209. Раньше Вудли говорил о своём желании провести бои против Жоржа Сен-Пьера, Майкла Биспинга и Ника Диаса. Вудли считает, что эти бои ещё состоятся, но сначала ему нужно сосредоточиться на Томпсоне.
«Я хочу стать лучшим полусредневесом в истории, и есть несколько соперников, победы над которыми закрепят за мной это звание, - сказал Вудли. – Очевидно, Демаин Майя, Жорж Сен-Пьер, Ник Диас входят в этот список. Но если я зайду слишком далеко, забыв о Томпсоне, и проиграю ему, то он получит все эти бои, а не я». Вудли считает, что ничто из произошедшего в первом бою не указывает на то, что Томпсон сможет забрать у него титул. «Я ни о чем не беспокоюсь, - сказал Вудли. – А о чем из прошлого боя я должен беспокоиться? Это не я отправлялся в нокдаун, не я был почти побежден удушающим, не надо мной доминировали в первом раунде. Я подстроюсь под бой с ним ещё лучше, потому что я перфекционист и трудолюбивый боец. Но он не сможет сделать ничего, что могло бы поменять что-то решающим образом». «Но вместе с этим я не собираюсь его недооценивать, - продолжил Вудли. – Просто он не удивил меня в первый раз, я готовился к нему, и даже ожидал от него немного большего. Сейчас я чувствую себя лучше, чем перед первым боем, я провёл отличные спарринги. Не могу дождаться момента, когда буду доказывать миру, что я лучший полусреденвес в истории нашего спорта». Напомним, что бой Вудли и Томпсона возглавит шоу UFC 209, которое пройдет 4 марта. Источник: |
|
|
Жорж Сен-Пьер: «Новый ЖСП победил бы старого» |
Рейтинг мнений:
928
|
Жорж Сен-Пьер: «Новый ЖСП победил бы старого» -
24.02.2017, 09:38
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер сделал первое заявление после новостей о том, что он подписал новый контракт с UFC. ЖСП не стал говорить о своём вероятном сопернике, но объяснил мотивацию своего возвращения.
«Я думаю, что сейчас хорошее время для моего возвращения, потому что мне 35 лет, - сказал Сен-Пьер. – Я только что закончил тренировочный лагерь, который должен был показать, что я до сих пор нахожусь на высочайшем уровне, и я чувствую себя лучше, чем за всю карьеру». «Нынешний Жорж Сен-Пьер победил бы старого ЖСП, который был лучшим в своё время, - продолжил Сен-Пьер. – Так что не могу дождаться того момента, когда я покажу и себе и людям свои нынешние способности». Сен-Пьер успел стать двухкратным чемпионом UFC в полусреднем весе за свою карьеру. Его второе чемпионство закончилось в декабре 2013 года после того, как он объявил о приостановке карьеры. Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
Опции темы | |
|
|