16.05.2011, 11:31
Японцы все какие-то мелкие шпильки пытаются ставить по поводу Курил: то огорчаются, что официальные лица туда катаются, то на саммите карту повесят, на которой Курилы принадлежат Японии. Давно бы уже расслабились ребята, просрали - так просрали. Мы же Аляску на картах к России не пририсовываем, или там Финляндию с Польшей.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (16.05.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-232
|
16.05.2011, 12:17
грызунишки тут намереваются признать геноцид черкесов во времена Российской Империи, нарываются, доведет их больной Срака до того, что потеряют даже то, что пока есть, нагнем их, будут в нагнутом состоянии ходить.
|
|
|
Рейтинг мнений:
-232
|
16.05.2011, 12:34
Zarik, конечно не было, обычное наведение русского порядка.
у черкесов никакого государства даже не было. |
|
|
16.05.2011, 12:45
С Курилами конечно можно смеяться над японцами, но вот Запад никогда не признавал республики советской Пребалтики территорией СССР и дожил до того, они появились снова.
Норвежцы терпели с 20-х годов и Медведев акваторию им отдал совсем недавно. Когда население России сожмётся до 70 миллионов титульного народа чем пугают нехорошие демографы, вот тогда посмотрим. Большинство из нас до этого доживут. |
|
|
|
16.05.2011, 12:46
что ты сейчас хотел этим сказать о русских?
Ага, поэтому нас можно было убивать. А хули у нас гос-ва даже нет, а срать вообще в поле ходили (туалетов современных не было). Заебошить всех и делов то. З.Ы. я не обвиняю русских как нацию, я не согласен с политикой и методами царской России. И я не склонен распускать сопли по поводу тех событий многолетней давности, но когда так цинично заявляют "у них даже государства не было" значит всё что с нами ни сделай это как муравья раздавить, мне становится обидно. И я не понимаю тебя. Думаю, что и не пойму никогда. Желаю тебе всех благ и удачи. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
-232
|
16.05.2011, 12:48
valetudo, посмотрим
так давайте поработаем, чтобы не сжаться до 70 млн. многоженство надо среди русских распространять. Несколько жен, много детей. Хотя бы успешные обязательно так должны жить, чтобы их развитая генетика распространялась в русской нации и она становилась мощнее и мощнее. |
|
|
Рейтинг мнений:
-232
|
16.05.2011, 13:05
Zarik,
давай лучше о грузинах я вообще-то именно их хотел пнуть. Между нам не должно быть проблем, было и было, это история, нельзя современной меркой мерить давние события, а именно это грузины и пытаются сделать, чтобы нагадить России. просто надо описывать события без современной правовой оценки этих событий, когда есть институт международного права, совсем другое правосознание. например, война была по таким-то причинам, силы сторон, бои шли там-то с таким-то результатом, результат войны такой-то. Те черкесы, которые согласились жить под русским управлением, те остались, те, кто не захотел, те в Турцию уехали, все. |
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|