Владимир Владимирович Путин |
|
Результаты опроса: Ваше отношение к Владимиру Путину. | |||
положительное | 10 | 15.38% | |
отрицательное | 21 | 32.31% | |
сложное | 24 | 36.92% | |
Не дадим пройти кровавой гебне (с) ! | 2 | 3.08% | |
другое | 4 | 6.15% | |
Мочить в сортире! | 4 | 6.15% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
01.09.2012, 13:28
Бороться выбирая какого нибудь клоуна, только потому что у него фамилия не Путин. Хз, какая то странная борьба как по мне
Лучше бы народ бойкотировал выборы, но тогда за тебя проголосует какой-нибудь Улукбек |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (01.09.2012) |
01.09.2012, 13:37
Kostyn, При чём тут сверх-человек то? Я его бетменом не считаю или там халком хоганым каким нибудь
Я просто не понимаю твою позицию на счёт выбора кого угодно, только не Путина. А на счёт избран он или нет, я не знаю. Вернее фальсифицированно всё или нет. К примеру на прошлых выборах, по традиции собрались знакомые, много знакомых, потому как с разных краёв города едут и все в одну родную школу заходят и голосуют. Так вот проведя некий опрос, мы пришли к выводу, что цифры какие были на выборах верны Т.е. из своей компании человек 13-15 проголосовало за Володю, а всего пару человек за Жирика, и как не странно именно по тому, что у него фамилия не Путин И пару человек за других парней участвовавших в так называемой гонке. Короче говоря, есть мысль, что он и без всяких фальсификатов победит, с его рекламой предвыборной и всякими бабушками и другими людьми. Да и народ я за дураков не держу. Просто если уж говорить, что всё подстроенно, то будьте любезны доказательства. А то он и дома взрывал. "-А почему он? -а кто ещё? Путин ведь зло, я владею инсайдерской информацией" Короче ничего особо по существу. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (01.09.2012) |
01.09.2012, 13:42
Так вот проведя некий опрос, мы пришли к выводу, что цифры какие были на выборах верны Т.е. из своей компании человек 13-15 проголосовало за Володю, а всего пару человек за Жирика, и как не странно именно по тому, что у него фамилия не Путин И пару человек за других парней участвовавших в так называемой гонке.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (01.09.2012) |
01.09.2012, 13:42
но есть много достойных людей не связанных с ГБ и с олигархами, которые могут поднять Россию с колен.
Был вон Прохоров, весь положительный такой, всякую херню нёс как он отдаст весь свой бизнес и будет гол как сокол, но президент. Машин там наобещал под названием Ё. В итоге ни машин ни Прохорова, да и в обще ничего о нём больше не слышно. Да и хуй с ним |
|
|
|
01.09.2012, 13:50
Kostyn, Да прочитал я.
Считаю ли я, что Путин был избран. Наверно больше Да, чем нет. Я и сам за него голосовал И как видно не мало людей тоже. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (03.09.2012) |
01.09.2012, 13:54
Да хули жаловаться? Нормально живётся в России? В Украине жопа, вот это да! По тем же причинам, на которые сетуют люди, жалующиеся в России, мол, Путин - зло... Но у нас президент на самом деле превратил страну в обитель зла, коррупции, низких зарплат и уровня преступности, растущего в геометрической прогрессии! У нас в городе уже появились пару "бригад"...То ли ещё будет!
А Путин, я считаю, более достойный президент, нежели другие, кто рвётся к аппарату... Всё ИМХО! |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
01.09.2012, 13:56
К примеру на прошлых выборах, по традиции собрались знакомые, много знакомых, потому как с разных краёв города едут и все в одну родную школу заходят и голосуют. Так вот проведя некий опрос, мы пришли к выводу, что цифры какие были на выборах верны Т.е. из своей компании человек 13-15 проголосовало за Володю,
В моём доме из всех соседей, которых я опрашивал, никто не голосовал за Путина. |
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
01.09.2012, 13:59
Короче говоря, есть мысль, что он и без всяких фальсификатов победит, с его рекламой предвыборной и всякими бабушками и другими людьми.
Когда остальные четыре кандидата ничего из себя не представляют и активизируются только во время выборов. За вечно второго Зюганова (которого давно бы пора сместить с поста председателя КПРФ и поставить кого-то помоложе и похаризматичнее), за Жириновского (комментировать не нужно я думаю), за Миронова (который несколько лет назад выдвинул свою кандидатуру на президентский пост чтобы поддержать Путина, а потом резко стал оппозиционером) или за олигарха Прохорова (у народа олигарх = вор)?
Путин за годы правления создал себе отличную команду "конкурентов" на выборах, соревнуясь с которыми трудно не выиграть. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (01.09.2012) |
|
Метки |
владимир, владимирович, него, путин, тема |
Опции темы | |
|
|