MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг356
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новые имена, стоит обратить внимание!!!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#111)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1366
21.11.2012, 12:48

Да я только за и давно уже рьяно голосую за легитимность получения права на титул бой.

Сейчас опять же вспомнил про Чурилова, Александр Агафонов, тот хабаровчанин о котором я как то говорил тут его знал кто то и говорил что перешел в 77 кг очень жесткий боец финишер, не помню фамилии только.. года 2 я про Царева говорил что интересный боец и стоит его подписать в М-1.. почему то в М-1 он оказался неинтересен, а в Беллатор попал.
Именно работа по подбору российских бойцов мне кажется плохо организованна и ведется по принципу наработаной простой схемы- самбо- питер, александр невский, легион, горец и все.

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (21.11.2012)
Старый
  (#112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -93
21.11.2012, 12:56

Wasp.

По моему эти организации и представлены в М-1... Ограниченный круг. Жаль.

Старый
  (#113)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9485
Users Flag!
21.11.2012, 13:22

Сообщение от mightymouse Посмотреть сообщение
3.Пересмотреть структуру проведения турнира. (чтобы небыло такого вчера любитель - сегодня за чемпионский пояс)
Можно пример?
4.Заинтересовать зрителя боями. Поставить наконец клетку.
Если ты и еще 100 человек в интернете считают, что нужна клетка, то люди, которые реально погоду делают и за билеты платят, мнения на этот счет почти наверняка не имеют. В Европе ринг выглядит эстетичнее нежели варварская клетка. Спорт признали и ринг является неотъемлемой частью - придется с этим смириться, к тому же большой критики ринга нет пока. Будет большая - будут решать. А то из-за кучки людей метаться во все стороны - сам подумай, это неправильно.
Пока этого нет - и смотреть не на что.
Тебе не надоело это в каждом сообщении относительно М-1 ставить? Может в подпись забьешь, чтобы клавиатуру не стирать?)))

Старый
  (#114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9485
Users Flag!
21.11.2012, 13:27

Сообщение от Wasp. Посмотреть сообщение
почему то в М-1 он оказался неинтересен, а в Беллатор попал
А почему Сарнавский бегал от крупных боев в М-1, а потом в Беллатор оказался? Думаю, причина в менеджере кроется.

Старый
  (#115)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6104
Users Flag!
21.11.2012, 13:30

1.Необходимо приглашать нормальных рефери и судей.
Рефери на любителях работали, те же, что и на селекшине, был даже сам приятно удивлён.))
А вот слова Абдулманапа:– Как вы оцениваете уровень судейства на турнире?
– Квалификация судей достаточно высокая, все они судили множество профессиональных поединков. /см. интервью выше/

Не важно с какого региона боец.
Для нас с тобой- да, но чтобы заполнить зал нужны свои)) Иначе не окупится. 2-а мероприятия проведёшь и деньги кончатся. Можешь для интереса спросить о правилах начисления очков у соседей в зале- половина народу толком не ответит. Зато за своего свистеть будут- Сцуко засудили!!!)))

4.Заинтересовать зрителя боями. Поставить наконец клетку.
Интерес к своим у большей массы. С клеткой соглашусь.

5.Приглашать бойцов действительно хорошего уровня, заморских.
Откуда на них деньги брать? Если только рискуя, сначала свои вбухать, а потом ждать что окупится.
Вот со временем проведеня Абдулманап прав.)

6.Продумать организацию самого турнира - убрать лишнее, добавить необходимое.
Об этом и ведём разговор)))

Последний раз редактировалось Euge25; 21.11.2012 в 23:15.

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (21.11.2012)
Старый
  (#116)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.11.2012, 13:35

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Можно пример?
Если ты и еще 100 человек в интернете считают, что нужна клетка, то люди, которые реально погоду делают и за билеты платят, мнения на этот счет почти наверняка не имеют. В Европе ринг выглядит эстетичнее нежели варварская клетка. Спорт признали и ринг является неотъемлемой частью - придется с этим смириться, к тому же большой критики ринга нет пока. Будет большая - будут решать. А то из-за кучки людей метаться во все стороны - сам подумай, это неправильно.
или клетку ставить, а если ринг нельзя убрать, то хотя бы не стандарт боксерский, а под мма что то придумать, чтобы не было вываливаний, выползаний и прочих прелестей боев в клетке..
судьи уже заипали тупить.. неужели нельзя провести инструктаж перед турниром с тем же Киселевым и Корнеевым- во время проведения технических действий не поднимать бойцов в стойку
Если бойцы под сеткой и кто то проводит прием, то дождаться до его завершения или прекращения активности (кто то взял шею на гильотину а их поднимают из за того что под сеткой находятся) и только потом перетаскивать их на середину ринга
простые 2 правила а в каждом турнире рефери делают по ним ошибки.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (22.11.2012), ПИТБУЛЬ (21.11.2012)
Старый
  (#117)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.11.2012, 13:40

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
А почему Сарнавский бегал от крупных боев в М-1, а потом в Беллатор оказался? Думаю, причина в менеджере кроется.
У Царева не было менеджера, если и был, то точно не Жернаков, к нему он попал лишь недавно, как и Заяц, Волков когда появился проект Россия2- Беллатор

Cказал(и) cпасибо:
michaell (21.11.2012)
Старый
  (#118)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.11.2012, 13:44

michaell

Ну если ты считаешь что на данный момент М-1 - это вершина и панацея всех турниров то пусть будет по твоему.

По поводу ринга - обычный, он морально устарел, к тому же имеются проблемы у некоторых бойцов, и у некоторых рефери которые не качественно судят а бойцы спецом убегают за канаты. Я например вижу что ситуация не в мою пользу - возьму и вывалюсь спецом чтобы остановили бой. Клетка выглядет более сурово и эстетично, у бойцов нет возможности "убежать" и перевернуть бой в свою пользу.

Можно пример?

Фамилий дагестанских бойцов не запоминаю, да и не на слуху они после пары-тройки боев. Одних "Мамедовых" 100 человек. Тот же Яковлев например. Сколько он боев провел прежде чем выйти на титул?
Я конечно понимаю что М-1 хватается за первого встречного и перспективного, но это выглядит глупо ИМХО. Бойцов очень мало чтобы проводить гран-при например.

Что касается зрелищности - я думаю не имеет смысла спорить? Или ты мне сейчас скажешь "посмотри бой АЕ - Монсон!!! Вот это высший пилотаж! "
Достаточно взять любой бой. Он уныл и не интересен.

И вообще с чего ты взял что я прямо так против М-1? Я высказал свою точку зрения - мне не интересен этот турнир и качество бойцов и проводимых ими боев. Мне не понравился ни один бой. Пустая трата времени. Напомню что это мое мнение. Я лишь за то чтобы наш турнир рос и развивался, заинтересовал зрителей и всех кому интересно это, чтобы люди говорили и писали "Мля вот это бой был =-я кончил" А не что то вроде: "Яковлев помер в третьем раунде, печаль" "Смолдарев ушел от нокаута за канаты" "Гарнер пенсионер с США отметелил Гурама который помер во втором раунде"

Я тебя спрошу сейчас, на вскидку - ты вспомнишь сейчас хоть один достойный бой интересный, на равных, или например запоминающуюся победу нокаутом? Я на вскидку не вспомню...

Старый
  (#119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6104
Users Flag!
21.11.2012, 13:50

Для выживания бойцов, необходимо минимизировать простой. Думаю выходом из ситуации была бы хороша договорённость между S-70, M-1, ProFC о неком взаимозачёте боёв. Т.е. завалив победную серию в одной организации, боец мог бы реабилитировать себя в других боях и турнирах. Простой для бойца - смерти подобен.

Старый
  (#120)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.11.2012, 14:02

Euge25

Идея интересная. Но пойдут ли на это организации?

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (21.11.2012)
Ответ

Метки
внимание, имена, новые, обратить, стоит

Опции темы