я ж не на Ибицу собралси, а Новый год отмечать, а в Новый год глядеть в шалавливые глазёнки, Дед Мороз обидится, а он есть, его не может не быть, он мне подарок такой, совести у вас нет)
Сообщение от michaell
0din, В Милан не хочешь случайно? Если да, то дай знать, можем пересечься легко.
Хочу, у нас щас ценники на европу бешенные, не то что не по деньгам, но на эти деньги я легко следующим летом, побываю и в Милане, ещё и на Ибицу хватит)(программа на summer 2013), да и девчонку в солярий охота свозить, в Барсу хотел, там фестиваль новогодний в Pacha бут, да и люблю этот город, уже традиция в нашей ячейке каждое лето в Барсу, в Париж там колечко надо подарить, и Лувр в прошлый раз не обошли, но солнце и море пока всё перевешивают)
Последний раз редактировалось 0din; 16.12.2012 в 06:09.
Говорят, верх вульгарности и безвкусия – дарить на любимый зимний праздник символы грядущего года. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Змей, например, как в этот раз. Свечи, игрушки, брелоки в виде ползучих гадов.
Как вы относитесь к таким новогодним талисманам?
Что вам вообще ближе? Оливье и бенгальские огни под куранты или шапки с оленьими рогами и танцы под джингл белс?) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Всем доброго времени суток, дорогие ссобщники!
Поскольку совсем недавно я благополучно перешла из категории жги_перинатал в категорию я_же_мать, вопрос где буду закупать подарки даже не стоял на повестке дня. Онлайн-шоппинг сейчас наше все. Почти все подарки купила на Амазоне, по возможности под каждого из одаряемых, и чтоб недорого. Картинки кликабельны. Смотрите, может что приглянется?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брала подружке, любительнице выпечки и просто умнице. Банка реально большая, где-то литров 5 в объеме, но легкая. 101 формочка для печенья на все случаи жизни, тематика формочек очень разнообразная, на странице можете глянуть. Думаю подруга будет довольна. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полотенца в бассейн. Специальные, супер абсорбирующие, тоненькие и очень компактные. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кухонные полотенца из микрофибры, впитывают влаги в 7 раз больше своего веса. Х/з насколько будет востребован такой презент, взяла тетушкам, пусть развлекаются. В комплекте 6 штук, скреплены попарно. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По рекомендации одного из сообщников, взяла эти полотенца из микрофибры, даааа знакомым спортсменам и себе на фитнесс (вернусь же я в спортзал когда-нибудь?) и голову сушить после помывки. По фактуре один в один с кухонными Может потребительские качества разные? Сомневаюсь, но широта применения микрофибры поражает
Следующим пунктом нашей программы презент родственнику-фотолюбителю. Ничего в этом не смыслю, но подарю такую салфетку для оптики, понравилось, что она вместе с карабином, можно прицепить к технике или ремню. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эти рюмки взяла любителям крепких напитков, надеюсь оценят. Рюмки легкие, хотя выглядят брутально, ассортимент продавца понравился, есть еще несколько оригинальных вещичек. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бокс для шпулек, реально зачетная штука, взяла подруге рукодельнице и себе заодно, а то у меня шпульки в коробке с нитками болтаются, приходится рыться, искать пустую или нужную, а это бесит. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Следующий подарок родственнику, которого "подчистили" в этом году в отпуске. Пояс путешественника, с потайным карманом для купюр. На амазоне народ писал, что 700 баксов, 50 и 100 долларовыми купюрами помещаются спокойно + не надо пояс при досмотре в аэропорту снимать. Сделан добротно. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Презент кузине в машину, липкий коврик. Не знаю насколько липкий, надеюсь, что отзывы на амазоне не обманут и вещица пригодится, у девочек ведь столько всего нужного. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Следующая штука покупалась вообще-то мне, но муж уже опробовал и одобрил, . Подушка с подогревом, запитывается от прикуривателя, 3 режима обогрева. У нас в машине подогрева сидений нет, так что вещица зело полезная, вчера особенно оценили. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эти виниловые наклейки купила домой, поржать, ну и парочку про запас, для тех, кто такой юмор оценит. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот собсно почти все, остальные презенты это косметика из Сефоры и парфюм из Нордстром, навряд ли интересно.
Спасибо за внимание!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эти рюмки взяла любителям крепких напитков, надеюсь оценят. Рюмки легкие, хотя выглядят брутально, ассортимент продавца понравился, есть еще несколько оригинальных вещичек.
в этом году как никогда)))папа,мама, я ну и еще малая вместе дружная семья...
буду есть свою любимую оливьешку, шубу, может даже запью это шампанью...
как раз немножко нужных кг поднаберу))))))а после ужина пойду спатки в свою самую любимую на свете кроватку...