«ПОЧЕМУ НЕТ КРАСАВЦЕВ? ПОТОМУ ЧТО ПО 40 ТОНН НИКТО НЕ ПОДНИМАЕТ — ТОЛЬКО НА ШПРИЦ И НАДЕЮТСЯ» — Даст Бог, родится когда-нибудь новый Алексеев, авось, будет у будущего богатыря голодное детство...
— Я удивляюсь: проблем с питанием нынче же никаких... Вот я на лапше вес набирать умудрялся, а если бы удалось это побыстрее, и рекорды бы намного раньше пошли. В мое время никаких восстановителей не было, а сейчас — пожалуйста, на химию эту сумасшедшие выделяются деньги, а поднимают меньше, чем я. Не говорю, что рекордный вес вырвать мог, — пальцы не позволяли, — но толкал в Монреале 265, а временами и 270 — кто-нибудь из них может сейчас о таком мечтать? — Хоть химию глотайте, если по-другому не можете, но сделайте, да? Видно, слабо...
— ...и я этому поражаюсь.
Цитата
— На шприц надейся, а сам не плошай!..
— Увы, тренеры и спортсмены уже нескольких поколений (не только в штанге -во многих, если не во всех видах спорта) занимаются этой бодягой: повальный завих. Я же главным тренером сборной СССР был и видел... Пока всех не проверю, не вычищу, наизнанку не выверну, за рубеж не пущу, поэтому никто у меня и не попался, как ни пытались поймать.
Представь: парень отвыступался, сидит уже на трибуне, а его раз — и на допинг-контроль. Одного так хватают, второго, даже с банкета двоих сняли и повезли на проверку. Я возмутился: «Это нарушение прав человека. Соревнования же закончились — чего их теребите?». Томашу Аяну, президенту Международной федерации тяжелой атлетики, сказал: «Томаш, моих не ищи — я непроверенных за границу не выпускаю». Ну а как только Союз развалился, пошло-поехало: 93-й год — три «попадания», пять лет назад, на Европе, — девять. 200 с лишним тысяч долларов заплатили... — ...штрафа, да? — И ваши там где-то попались, и болгарскую команду снимали, турецкую. Наука идет вперед, и в лабораториях в Кельне (Кельнского института биохимии спорта. - Д. Г.) ухитряются обнаруживать препараты, которых уже и след простыл. Раньше перестал принимать анаболики за месяц до соревнований — и спи спокойно, а потом их даже спустя 90 дней выявлять научились. И в местную полицию не сообщают, и ловят — я имею в виду специалистов по допинг-контролю: без этого они не могут.
Могу сказать, что все они химики, просто пздц..особенно про Кокляева! Он же мой земляк, с ним мои знакомые занимались.Все подряд курсит..фиг бы они добились такого без..таблеточек, укольчиков.
Кстати говоря он и не пытается скрывать, на видео ясно об этом говорит
Кстати говоря он и не пытается скрывать, на видео ясно об этом говорит
Правильно, какой смысл ? В Силовом экстриме,ПЛ, ББ - это вообще не считается чем то удивительным. Всем понятно, что будучи натуралом такие веса не поднять.
Мне после литрухи не то чтобы штангу, голову от подушки оторвать будет сложно.
Я вообще не пью.На НГ позволил бокал шампанского..если выпить бутылочку пива раз в два месяца, то при поднятии на 5 - ый этаж, начинает тикать в висках.Короче не идет мне алкоголь, да и я к нему ровно дышу.
Я вообще не пью.На НГ позволил бокал шампанского..если выпить бутылочку пива раз в два месяца, то при поднятии на 5 - ый этаж, начинает тикать в висках.Короче не идет мне алкоголь, да и я к нему ровно дышу.
не сдавайся. попробуй анашу, можно амфитамин [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я вообще не пью.На НГ позволил бокал шампанского..если выпить бутылочку пива раз в два месяца, то при поднятии на 5 - ый этаж, начинает тикать в висках
Давление. Я как - то этой зимой в -40 бегал по утру с аккумулятором то в машину, то обратно на 7 этаж. Так у меня в добавок к пульсирующим вискам ещё и глаз лопнул, точнее сосуды в нём.