Проведены мои бои с Team Slaven. Видео ниже. Это был первый опыт игры после патча - такое ощущение, что игра немного изменилась. Может, конечно, и подлагивало, но такое ощущение, что урезали окна на перехват... В общем, игралось оно всё довольно непривычно. Хотя, может, я так тупил просто потому, что соперник новый, но не до такой же степени! =)
UFC 7
Thiago Tavares (Team Slaven) vs. Joe Lauzon (Team 4yk4a)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У "новичка" сто побед в ранкетах, а сыгранных поединков вообще куча. =)
А так - да, я доволен: не непобедим, но силён и дерётся интересно. Ну и есть простор, куда учиться; думаю, через пару-тройку турниров Slaven станет гораздо сильнее.
Что до карточек - недавно совсем оптовики, вроде, привозили. Специально на Геймпарке щас глянул - есть у них карточки.
Последний раз редактировалось 4yk4a; 31.07.2009 в 01:17.
На фотоаппарат. На камеру Donnerjack снимает, вы сейчас с ним как раз дерётесь.
Что до боёв - я неподготовленный вышел и очень хорошо наловил, молоток. Реально было несколько ситуаций, когда всё могло совсем по-другому пойти. Так что ты не расстраивайся - ты делай выводы и работай над стратегией. Сильные стороны у тебя есть, научись ими пользоваться. Слабые тоже есть - подтягивай. Уверен, победы у тебя ещё будут.
пересмотрел еще раз бой Свик Парисиян, это все же не я не уследил за стаминой, а после перехвата у меня ее так резко отняло... я-то думал как я так лоханулся) ну и тапал зачем-то за Свика, вместо того, чтобы крутить ручку... А ваще красиво вышло, со своей стороны тоже видео выложу.
UFC 7 Wilson Gouveia (Team Slaven) vs Shogun Rua (Team Donnerjack)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бой был быстрый, но напряженный, после Свика оооочень испугался в первые секунды когда меня уронили и внезапно моей стамины был полный 0, испугался не на шутку, в следующий раз мне Slaven не сделает такого подарка и разведет на болевой. Вообще после патча у меня появилось ощущение, что окно на перехват стало меньше, зато толку от него стало больше, так как резко отнимает огромное количество стамины у соперника... Slaven молодец, так держать! Чуть подучишься, попривыкнешь к соперникам и будет очень страшно) вообще подбор у нас бойцов в турнире хорош!