У меня впереди 3 новых года: 22-00 азербайджанский, 23-00 российский, 00-00 молдавский... сижу вот уже за столом набиваю брюхо, а то за день ничего почти не съел)))
Дорогие мои друзья, желаю в этом году Вам как можно больше счастья, пусть обходят Вас ненастья, пускай сердца горят от страсти, пускай исполняться желанья, пускай любовь Вам греет душу, пусть не подводит Вас здоровье, пусть жизнь рисует свои краски, а Вы живите словно в Сказке!
Пока дети любовались салютом из окна детской, случилось чудо и под ёлкой появились подарки. 11-летняя дочка подошла и поцеловала нас, поблагодарила. А 6-летний сын бегает в экстазе, чуть ли не плачет от счастья, в окно с 9 этажа кричит: "Спасибо, Дедушка Мороз! Прилетай к нам ещё!". Потом садится на диван и блаженным полушепотом: "Мамочка, папочка, я так рад... Я знал, что у вас не хватит денежек, поэтому попросил Дедушку Мороза подарить мне такой дорогущий конструктор. И он мне его принёс!!!"
Да ну на х*й такую неблагодарность. Я завтра же ему расскажу, что Деда Мороза не существует.
Последний раз редактировалось Borik; 01.01.2015 в 11:18.