Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- (Т)КО | 68 | 22.90% | |
Федор - Болевой/Удушение | 212 | 71.38% | |
Федор - решение | 1 | 0.34% | |
- (Т)КО | 10 | 3.37% | |
Бретт - Болевой/Удушение | 5 | 1.68% | |
Бретт - Решение | 0 | 0% | |
НИЧЬЯ | 1 | 0.34% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.08.2009, 00:20
Афигеть ;-) То есть он без шпаргалки в партере не работает ?Бедная женщина его жена...
И бедный-бедный Бретт Роджерс,который совсем скоро осенним вечерком прочувствует на своей коже всю мощь боевого самбо... В бою с Федором последние раз 10 всегда один и тот же фаворит был. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (28.08.2009) |
28.08.2009, 02:07
[удалено, 2.2.2 + 2.3]
по теме Рождерса: ребята, да успокойтесь вы: Abongo Humphrey в бое с Роджерсом понадобилось 30 секунд, чтобы войти в клинч... а как перевести на землю, это Humphrey просто не знал. Федору понадобится не больше, только Федор - знает диалог был такой: тут тебе Рампаж записку передал от своей мамы... она просит не бить сильно Федора |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
125
|
28.08.2009, 08:50
Судя по последнему интервью с Роджерсом можно сказать, что он слаб.У него слишком много желаний и амбиций, он возносит свою работу в стойке буд то он Мохаммед Али.
То же самое было с Тимом Сильвой, который после боя с Федей сказал, что "я думал, что побью этого парня".Так же Тим смотрел с высока и на Мерсера, то же самое чувствовал и Арловский выходя против Ролжерса.Оба из них проиграли за секунды а их противники саме себе не могли поверить, что закончится так быстро.Роджерс забив Арловского решил, что теперь он может порвать любого, в этом его ошибка.Не удивлюсь если он сольет Феди меньше чем за минуту. |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.08.2009, 10:15
Бретт Роджерс: Я уже просмотрел несколько ранних боёв, но по-настоящему буду концентрироваться на пяти последних. Они действительно важные, после них он действительно вырос как профессионал. Я хочу, глядя на эти бои понять, в какой форме он находится сейчас и где у него есть слабые места. Думаю, что его можно достать, когда он теряет хладнокровие и ловит кураж, особенно если он захочет устроить со мной рубку в стойке. Второй сценарий, который я вижу, это Граунд-энд-паунд. Но в любом случае я не позволю ему навязывать мне свою игру, я буду сам работать с ним первым номером.
Еще один самоуверенный боец.Из стана АА тоже очень много говорили, как они его нокаутируют |
|
|
|
28.08.2009, 10:54
Бретт Роджерс: Я уже просмотрел несколько ранних боёв, но по-настоящему буду концентрироваться на пяти последних. Они действительно важные, после них он действительно вырос как профессионал. Я хочу, глядя на эти бои понять, в какой форме он находится сейчас и где у него есть слабые места. Думаю, что его можно достать, когда он теряет хладнокровие и ловит кураж, особенно если он захочет устроить со мной рубку в стойке. Второй сценарий, который я вижу, это Граунд-энд-паунд. Но в любом случае я не позволю ему навязывать мне свою игру, я буду сам работать с ним первым номером.
Еще один самоуверенный боец.Из стана АА тоже очень много говорили, как они его нокаутируют |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (28.08.2009) |
28.08.2009, 21:17
Не заметили, Федор в этом турне улыбчивый стал, как "hollywood superstar", с чего-бы это? Не хочется, чтобы философия и мышление менялись... ведь от добра добра не ищут. Вокруг пачкам фанаты, репортеры, показательные тренировки под софитами..., про аналогии с "Рокки" уже здесь писали. Или я слишком мнительный стал
|
|
|
|
Метки |
2009, brett rogers, fedor emelianenko, strikeforce, Бретт Роджерс, Федор Емельяненко, бретт, емельяненко, осенью, роджерс, федор |
Опции темы | |
|
|