Что происходит Mirco CRO COP?!?! |
|
|
|
Опции темы |
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! |
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! -
17.04.2008, 06:42
Ну то, что он с Сэмми отказался биться после двух поражений - это понятно. Ему надо снова раскручиваться в Японии, а Шилт - очень опасный соперник. Да, к тому же, выиграть у него сложно, но не сверхпрестижно, так как его по правилам мма уже бивали (хотя мой мнение, что сейчас он сильнее, чем тогда).
|
|
|
|
17.04.2008, 12:23
Цитата
Ну то, что он с Сэмми отказался биться после двух поражений - это понятно. Ему надо снова раскручиваться в Японии, а Шилт - очень опасный соперник. Да, к тому же, выиграть у него сложно, но не сверхпрестижно, так как его по правилам мма уже бивали (хотя мой мнение, что сейчас он сильнее, чем тогда).
|
|
|
|
17.04.2008, 12:27
Спецально для вас напишу тут!!! Спасибо ромычу
В: Ты действительно уважаешь всех своих оппонентов? О: Да. В: Ты будешь драться на шоу DREAM 29 апреля? О: Нет В: Как ты думаешь, начать в 24 года тренироваться - это поздно? О: Нет, если ты, конечно, не хочешь стать профессиональным бойцом. Кро Коп: Спасибо всем за чат. Щас пойду тренироваться. Надеюсь, вам понравились мои ответы. В: Привет Мирко, откроешь ли ты спортзал в Загребе? О: Надеюсь что скоро открою свою академию смешанных единоборств в Загребе. В: Что вы думаете, объективно глядя на вещи, о своем месте в рейтинге бойцов? О: Я не знаю где я долсжен находится. Я не считаю что эти рейтинги объективны поскольку многие бойцы не бились друг с другом. В: Как ваша травма локтя? О: У меня будет операция вскоре после следующего моего боя. В: Вы всё ещё занимаетесь политикой? О: Нет. В: Сколько вы весите сейчас? О: 105кг В: Будете ли вы выступать в США? О: Да В: Как вы относитесь к критике в Ваш адрес. Нам, поклонникам, тяжело читать это всё, интересно какое ваше отноношение? О: Я не знаю откуда эта критика берётся. Я выполняю свою работу, не занимаюсь пиаром, так что критика абсолютно не оправдана. В: Это правда, что Вы отказались от боя с Mighty Mo, Alistair Overeem and Gokin Saki когса шли переговоры о Вашем дебюте в DREAM? О: Нет! В: У вас есть тренер по борьбе? О: Это секрет! В: Какая Ваша религия? О: Я не религиозный. В: Какого бы матча реванша Вы хотите больше всего? О: С Фёдором. Затем с Nogueira и Kongo. В: Кто будет Вашим следуюшим противником? О: Я, к сожалению, ыешё не знаю. В: Какие ваши планы на этот год? О: 2 ноя в DREAM, затем я хочу драться с Фёдором на Новый Год, или вернуться в UFC В: Кто был самым сильным Вашим соперником? О: Ron Waterman В: Кто Ваш любимый актёр? О: DeNiro В: Каким видом единоборств в занимались в начале? О: Кикбоксинг В: Ron Waterman? В самом деле? O: В плане физической силы, да. В: Вопрос по поводу возвращения в UFC (на хорватском) О: Я обязательно вернусь в UFC В: Я слышал, что вы пристёгиваете 10кг вес к ноге и бьёте грушу 100 раз в день, это правда? О: 10 кг - это перебор. Я пользуюсь дополнительным весом, но не 10кг. Примерно 1.5 кг. В: Вы когда-т были в Южной Корее? О: Нет, никогда. В: Назобите человека, которого Вы уважаете? О: Моя мама. В: Какие Вашу хобби? О: У меня нету хобби. В: Ваш сын интересуется смешанными единоборствами? О: Нет он ешё слишком мал для этого. Я не хочу чтобы он ими занимался. В: Вопрос на хорватском О: Как спортсмен, я не думаю об этом. Конечно я уйду из спорта рано или поздно, но не в ближайшие 3-4 года. В: Что является для Вас самым важным в жизни? О: Семья В: Вы хотите сниматься в кино? О: Нет, больше не хочу. В: Какую музыку Вы слушаете? О: Разную, но больше всего мне нравится музыка 80-ых. В: Вы дружите с Фёдором? О: Я его уважаю, но мы не дружим. В: Кто побдеит Фёдор или Silvia? O: Тяжело сказать. Небольшое преимущество у Фёдора. В: Вы предпочитаете горы или море? О: Море В: Сколко вы жмёте лёжа (максимум) О: 160кг В: Где вы себя видите через 10 лет? О: В загребе, со своиими детьми и спортивной академией. В: Какой Ваш рост? О: 186см В: Вы пользуетесь тайским боксом? О: Только несколькими приёмами. В: Сколько Вы тренируетесь? О: В среднем 3 часа в день В: Что Вы думаете об ударах локтями? Мне кажется, что они портят поединки рассечениями и т.p. O: Я не знаю. Мне не нравятся удары локтями. Они приносят слишком много вреда. В: Что вы думаете о Ван Даме? О: Он легенда, и я его уважаю. Я был притано удивлён после общения с ним. В: Что Вы думаете о Майке Тайсоне? О: Лучший боксёр всех времён. В: Что Вы думаете о возможном бое Фёдора против Couture? Кто победит? О: Я уверен, что Фёдор победит. В: Вы дрались в барах? О: Да. В: Вы тренируетесь по воскресеньям? О: Нет. В: Зажил ли Ваш нос? О: Да. В: Что Вы думаете о Dana White? О: Он очень способный человек. В: Вы теперь будете всё время высупать в длинных шортах? О: Да. В: Какая у Вас диета? Я слышал Вы не любите овощей? О: У меня неты диеты? В: Вы выступали в ринге и клетке. Что Вам больше нравится? О: Ринг, но я буду и в клетке выстипать в будущем. В: Что Вы думаете о Путине? О: Очень впечатляюшая лучность. В: Ты **зда. О: Скажи мне это в лицо. В: Вы дружите с Bas Rutten? О: Bas мне очень нравится, я его очень уважаю. В: Вас нокаутировали на тренировках когда-либо? О: Нет. В: Какие женщины Вас привлекают? О: Самые красивые жанщины не знамениты. Из знаменитостей - Charlize Theron. В: Я слышал вы занимались Taekwondo. Помогло ли это вашей технике ударов ногами? О: Нет. В: Что Вы думаете о бийцах, которые не имеют контракта, а выступают в разных организациях. О: Я - за такое положениые вещей. В: Мерседес ил БМВ? О: Мерседес В: Потеряли Вы в скорости после того как набрали вес? О: Нет, моя скорость осталась. В: Griffin или Jackson? О: Jackson В: Вы спуститесь в весе чтобы выступать в весе до 205lb ? О: Только если мне отрежут ногу. В: Чего Вы боитесь? О: Нудных людей, змей, поломки автомобиля, бешенных собаг свыше 30кг. В: Может ли Ray Sefo победить в К-1 Гран-при? О: возможно В: Вас когда-то кусали собаки? О: Да! В: У Вас есть домашние животные? О: 3 собаки и кролик. В: Вы курили? О: Никогда В: Вы домашних животных выбирали, или Ваша жена? О: Я. В: Сколько Вы можете пробежать? О: Это зависит ит того, кто бежит за мной? В: Допустим за Вами бежит бешенная собака свыше 30 кг? О: Тогда, наверное, ультра-марафон, 64км. В: А если впереди Вас Charlize Theron? O: Пока она не упадёт. В: У Вас есть огнестрельное оружие? О: Да В: У Вас есть пояс по джиу-дзитсу? О: Нет В: Вы считаете что UFC доминирует рынок смешанных единоборств? О: На данный момент, да. В: Вы считатет, что бийцам боёв без правил платят недостаточно? О: Да, абсолютно. В: Вы бы согласились раздеться для журнала для взрослых? О: Зависит ит того, что они предложат. В: Как вы себя чувствовали после того, как Nogueira вас "засамбил"? О: Как дерьмо. В: Liddell говорит, что он хочет перейти в тяжеловесы, чтобы с Вами драться. Что Бы думаете об этом? О: Я бы хотел с ним биться. В: Кроме Фёдора, с кем бы Вы хотели драться? О: Nogueira, Kongo, Gonzaga. В: Что Вам надо улучшить для реванша с Фёдором? О: Ничего. Тогда был просто не мой день. В: Что Вы думаете о Барнете. О: Он - отличный парень. В: Мне кажется вы недолюбливаете Сильву, это так? О: У меня о Сильве нет никакого мнения. В: Многие люди считают, что DREAM - это новый PRIDE, это соответствует действительности? О: Да! В: Если Вы будете драться с кикбоксёром, и посчитаете, что у вас перимущество в борьбе перед ним, вы переведёте бой в партер? О: Перевести в партер? Я таким не занимаюсь. В: Вы дрались с обоими, Вы считаете, что Барнет может победить Фёдора? О: У Барнета есть шанс, если он будет в ударе. |
|
|
|
19.04.2008, 12:45
Ну тогда туфтовые бойцы - это, как минимум, Вандерлей Сильва, Джош Барретт, Александр Емельяненко, Марк Коулман, Фёдор Емельяненко (не смог, понимаешь, лошару завалить). До кучи Вовчанчин, Сакураба, Футжита, Херринг, Вотерман. Хватит? Или всех перечислить?
|
|
|
|
19.04.2008, 13:12
Бесполезно спорить Иван, по коментам складывается такое мнение, что ему вообще повезло,что он выбился на верхушку прайда. Все уже перебрали и анаболики и то,что японцы ему спецом такой кард делали, про везение сказал вроде. Например для Gazza Гонзага лучше и титуловеннее чем Коп.
|
|
|
|
20.04.2008, 13:19
Цитата
Бесполезно спорить Иван, по коментам складывается такое мнение, что ему вообще повезло,что он выбился на верхушку прайда. Все уже перебрали и анаболики и то,что японцы ему спецом такой кард делали, про везение сказал вроде. Например для Gazza Гонзага лучше и титуловеннее чем Коп.
Да ГОнзага реваньш умудрилса проиграт даже и у гонзаги не одного поеса нету |
|
|
|
|
Метки |
cop, cro, mirco, происходит |
Опции темы | |
|
|