08.04.2010, 08:36
Сообщение от
magnit
Просто беда!!! рост 172см вешу приблизительно 63кг. Сколько не ем все равно. Даже пробывал всякую фигню типа добавок с креатином и т.д для набора массы(в магазинах для качков), съел за пару месяцев 4,5кг этой дряни, ходил в зал железо тягать) а в результате максимум 1-2 кг набирал, а потом они с мегаскоростью исчезали. Щас ем даже всякие каши, и вообщее очень много остального, Вешу 64кг. Вроде сала на мне нет.
ВОПРОС следующий: как набрать килограм 5-6????? Может у кого есть опыт???
у меня была таже проблема, т.е. когда ездил на соревнования у меня был вес как у тебя и меня это очень устраивало, я даже его пытался еще согнать! но потом по объективным причинам мне пришлось прекратить соревнования, но я не прекратил заниматься для себя, и вот я как-то попал в тренажерку где были нереальные качки и я на их фоне выглядел ооооочень бледно!!! вообщем я решил совмещать тренировки по рукопашному бою и тренажерку, выбрал два дня для р.б. и два для тренажерки. После этого я столкнулся с 1000 разных проблем т.к. то что подходит качкам не всегда подходит ударникам и борцам! После этого мой товарищ познакомил меня с международником по паурлифтингу, который зная что я занимаюсь рукопашным боем расписал мне тренировки. Выглядело это примерно так: понедельник Р.Б. вторник тренажерка : жим штанги лежа, жим гантелей лежа(тобиш на грудь), становая тяга, среда отдых, четверг р.б., пятница тренажерка:приседание, жим ногами платформы и жим штанги вверх(это уже для плеч).
плюс я ел протеин и витамины, вообщем за 8 месяцев я набрал 10 кг. Потом я к этим упражнения добавил еще некоторые если будет интересно потом расскажу. Но самое трудное это привыкнуть к весу, очень трудно спаринговать первое время, и теряеш в скорости но потом когда привыкаеш к весу все становится на свои места но прибавляется мощь и сила удара.