MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник904
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Andrei Arlovski vs. Antonio Silva на Strikeforce 15 мая

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: кто и как?
- КО/ТКО 69 55.65%
Andrei Arlovski - Submission 3 2.42%
Andrei Arlovski - Decision 21 16.94%
- KO/ТКО 22 17.74%
Antonio Silva - Submission 4 3.23%
Antonio Silva - Decision 5 4.03%
ничья 0 0%
КАРД 0 0%
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#111)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9462
Users Flag!
29.03.2010, 18:23

Сообщение от ОлегС Посмотреть сообщение
Ну если совсем уж теоретизировать, то есть вариант что Кинг Мо выигрывает у Муссаси и переходит в тяжи чтобы побиться с Федором
Надеюсь, этого не произойдет, так ка кболею за своего Гегарда + в таком случае начнутся вопли, что Мо - полутяж и Федор с щеглами бьется, что является полуправдой.

Старый
  (#112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 164
29.03.2010, 18:41

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Надеюсь, этого не произойдет, так ка кболею за своего Гегарда
Я тоже надеюсь что Муссаси победит

Cказал(и) cпасибо:
michaell (29.03.2010)
Старый
  (#113)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 281
29.03.2010, 18:53

Андрюха конечно мне ближе, но как говорилось выше - одно попадание Сильвы и "звон хрусталя"! Скрипя зубами ставлю за Сильва ТКО ( он еще и в партере неплох, а Арловского я что-то там не видел). Все мечты о реванше с ФЕ думаю больше напоказ, а вот Сильва после второго в карьере поражения очень захочет наверстать!

Старый
  (#114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.03.2010, 19:06

Сообщение от Welemir Посмотреть сообщение
Андрюха конечно мне ближе, но как говорилось выше - одно попадание Сильвы и "звон хрусталя"! Скрипя зубами ставлю за Сильва ТКО ( он еще и в партере неплох, а Арловского я что-то там не видел).
Честно говоря я конкретно ни за кого из них не болею, но интуиция мне подсказывает что Сильву он победит (хотя разум говорит, что всяко может быть)

Все мечты о реванше с ФЕ думаю больше напоказ, а вот Сильва после второго в карьере поражения очень захочет наверстать!
А я уверен что не напоказ, т.к. Андрей очень амбициозный боец, потенциал у него есть, опыт тоже , но даже в случает победы на БигФутом до Федора ему еще Роджерса надо побить...

Старый
  (#115)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3127
Users Flag!
29.03.2010, 19:37

Надеюсь, этого не произойдет, так ка кболею за своего Гегарда + в таком случае начнутся вопли, что Мо - полутяж и Федор с щеглами бьется, что является полуправдой.
Я очень сомневаюсь в победе Кинг Мо над Гегардом, но если это и произойдет, если Лаваль одержит вверх, то это будет очень серьезная заявка на попадание в число топ-бойцов. Вне зависимости от веса, Кинг Мо и в тяжах и в полутяжах выступал, хотя максимальный боевой вес не слишком велик.

Cказал(и) cпасибо:
John (09.04.2010)
Старый
  (#116)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3127
Users Flag!
29.03.2010, 19:45

Андрюха конечно мне ближе, но как говорилось выше - одно попадание Сильвы и "звон хрусталя"! Скрипя зубами ставлю за Сильва ТКО ( он еще и в партере неплох, а Арловского я что-то там не видел)
Вообще Андрей не так уж и плох в этом плане, у него хороший тейкдаун дефенс и на болевой его поймать совсем не просто. Правда, лежа на спине, он едва ли будет эффективен, но он старается просто не доводить бой до такого состояния

Cказал(и) cпасибо:
AA (29.03.2010)
Старый
  (#117)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.03.2010, 19:46

Ну он как бы подписан с СФ, просто через его представителей М-1. Также и все бойцы, у которые есть менеджеры подписывают контракты. С юридической точки зрения это делается для того, чтобы боец не утянул деньги за бой и что-то еще себе, ведь менеджер этим занимается и мониторит.
Вообще-то как я понимаю практически все бойцы подписывают прямые контракты с промоуторской компанией при этом в большинстве случаев имеют менеджеров, которые согласуют эти контракты с фирмой и отслеживают все юридические вопросы в ходе их исполнения... Отличие контракта Федора в другом, между М-1 и СФ подписан договор о совместной деятельности (ко-промоушен), в котором обговариваются условия сотрудничества между фирмами (на чем я не буду останавливаться), как до этого между М-1 и Аффликшен.
Этот договор что защищает бойца в случае проблем возникающих в фирме партнере. Например Аффликшен продала свои контракты с бойцами ЮФЦ, которые были интересны Дане Вайту, а вот Федора и Муссаси это не коснулось, т.к. они были представлены от М-1.

Если решат после 3 боев с СФ пойти в UFC, то нельзя быть чемпионом СФ, а то это накладывает дополнительные обязательства на Федора по отношению к СФ, и сложнее будет от них освободиться.
Насколько я в курсе пункт о том что нельзя уходить по окончанию контракта в ранге чемпиона есть только в договорах ЮФЦ. Хотя возможно какие-то обязательства не столь жесткие есть и у СФ. Но то что автоматического продления контракта в СФ нет почти не сомневаюсь. В виде доказательств могу привести несколько косвенных фактов: 1) Дана Вайт сказал что если Шилдс выиграет бой у Хендо то он с удовольствием возмет Джейка в ЮФЦ, т.к. знает что этот бой у него в контракте последний; 2) Федор говорил что пункт о невозможности уйти из ЮФЦ с чемпионским поясом самый жесткий для него (сомневаюсь что он согласился на аналогичные условия со СФ)

А если решат остаться с СФ, то есть еще контракт на большее число боев подпишут, то без пояса не получиться никак. Если Федор всех топов перебил к примеру, а они между собой за пояс бьются, это цирк выйдет)))
Думается что дело здесь в другом, сам Федор знает цену себе и поясам, поэтому лично не заморачивается дадут ему пояс или нет...
Где-то на форуме читал, что при обсуждении насколько ЮФЦ пояс круче других, было резонно замеченно, что самый крутой пояс WAMMA, т.к. его надо отобрать у Федора. При этом не мало бойцов реально считают что побить Федора бОльшее достижение чем завоевать пояс ЮФЦ

Последний раз редактировалось ОлегС; 29.03.2010 в 19:55.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
royce (31.03.2010), ПИТБУЛЬ (09.04.2010)
Старый
  (#118)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4118
08.04.2010, 00:23

Andrei's Cardio Workout Sample / Работа Андрея Арловского над выносливостью. Так и тянет в пляс
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Раз видео с канала самого АА, значит музыку он вибирал???

Но он конечно МУЖИК !!!
Земля пухом Бигфуту!!!

Последний раз редактировалось AA; 08.04.2010 в 13:36.

Старый
  (#119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4118
09.04.2010, 03:20

Давайте с кем нибудь из тех, кто проголосовал тут за Бигфута спорить на аватар!

Старый
  (#120)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9462
Users Flag!
09.04.2010, 14:45

Andrei "The Pit Bull" Arlovski talks about his preparation for his match on May 15 against Antonio "Bigfoot" Silva while he is training with the Greg Jackson camp in Albuquerque, New Mexico.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ответ

Метки
andrei, antonio, arlovski, silva

Опции темы