Почему я кушать не могу, думая о М1 |
|
|
|
Опции темы |
22.04.2010, 17:05
Arlovski, А чего спрашивал? Это в принципе всем ясно. У нас платить за PPV никто не хочет. С одних живых зрителей не отобьешь ничего. Спонсоры валом не повалят, если их по ТВ не покажут, а каналы показывать ММА не хотят. Это ваше бесполезное дело на сегодня - развитие ММА в России. Аминь.
|
|
|
|
22.04.2010, 17:11
Вообще я смотрел одновременно и UFC 112 и селекшн (я же говорил тогда, что платил за PPV ) По тв смотрел М-1, по интернету UFC.
Почему не проводить свои собственные турниры такие же как в СФ например, с боями мейнкарда и андеркардом. Для начала в бесплатном режиме (благо есть канал боец), со временем, как зритель появится уже можно и PPV будет сделать. Переманивать каких нибудь даже не обязательно ТОПовых бойцов из того же СФ, и постепенно расширяться... Вот появился Bellator, который, прямо скажем, некоторым бойцам платит куда больше, чем надо - но и они не могут позволить себе много бойцов крутого уровня. Взяли Хуэрту, Алвареза, ещё несколько человек - и расходная часть резко пошла в минус. Конечно, ничего нельзя знать наверняка, всё же и с телеканалами договариваются, и пиарятся очень грамотно, нужно отдать должное. Но всё было не так плохо с деньгами и связями и у IFL, и, тем более, у ProElite, а кончилось известно как. Поэтому в данной ситуации куда выгоднее растить своих звёзд, чем переманивать их за нереальные деньги. У Страйка брать тоже не вариант, по доброй воле он крутых бойцов не отдаст, а середняки из Challengers ничем не круче ребят из М-1. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ysee (22.04.2010) |
22.04.2010, 17:12
А почему не хотя? А потому что этот спорт не популярен в России!
А почему не популярен? А потому что никто его не продвигает! Так вот пусть тогда те, кто говорит, что продвигает его в России, не рассказывют сказки, о том как они стараются его продвинуть.. Они не продвинуть стараются, а кашелек себе набить.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (22.04.2010) |
22.04.2010, 17:20
В том то и дело, что нет ничего.
Всем же известно, какие запросы у менеджмента ФЕ, при подписании контрактов о сотрудничестве. Вот там и делают деньги, и тратят их на собственные нужды, это конечно их дело, но тогда не рассказывайте, что продвигаете ММА. ВФ и Матвиенко обладают не малыми возможностями, но они предпочитают тупо зарабатывать на этом, чем делать что то ДЛЯ |
|
|
|
22.04.2010, 17:21
Сарказм? Что бы он стал продвинутым, туда надо вкладывать, а это делать никто не хочет, проще рубить деньги из того что уже есть.
Это не из серии "попробуйте сами лучше", но тем не менее... Я не привык считать чужие деньги, и я не знаю, как много идут на дело, а как много - "в карман", и идут ли. Но если все признают, что предприятие убыточно, то не легче было бы ему на всё плюнуть, сосредоточиться на менеджировании Фёдора, задействуя его по-полной, и бед не зная? Нахрен тогда М-1, показ боя Фёдора на Первом, который гигантскими усилиями всё же пробили? Тоже часть показухи? Ну-ну... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (22.04.2010) |
22.04.2010, 17:25
ВФ и Матвиенко обладают не малыми возможностями, но они предпочитают тупо зарабатывать на этом, чем делать что то ДЛЯ
Вот там и делают деньги, и тратят их на собственные нужды, это конечно их дело, но тогда не рассказывайте, что продвигаете ММА.
|
|
|
|
|
Метки |
думая, кушать, могу |
Опции темы | |
|
|