13.01.2012, 01:24
Сообщение от
kot143
Ella,
Mirovoi, Да вы ебланы по ходу.
за еблана по рылу можешь получить чмо,а отрицать не надо что он хотел с ней делать,если ты тупой и не видишь очевидных вещей мне тебя жаль,ты тупой значит как валенок,что я кстати давно заметил,бегаешь тут по форуму одни маты бессмысленные оставляешь,крутым себя почувствовал чтоль? Помню как ты появился на сайте Миксфайт как пай мальчик вел себя,всем поддакивал,со всеми соглашался(что и сейчас с удовольствием делаешь ),но потом через месяцика 3-4 начал корчить из себя знатока ММА и башкой своей думать что ты умен как
Щука,и да в профиле информацию о себе не исправил еще барашка ??? вида спорта даже незнаешь каким занимаешся ? пОнкрат(ион) ты гребаный,ну ты и дурак!!!? У тебя нет своего мнения ты дешевка,ты никто.Подстилка бля,давно тебе это хотел сказать,да обижать нехотелось.Если уж ты уверен что кот бля,который пихать начал с 50 секунды труп,его оживлял и невидишь глазами я понял ты последнее ведомое чмо на земле,неверить фактам предел глупости,за которым начинается сверхдаунизм.Гордись ты сверхчеловек,сверхдаун.То уж раз тема спорта скажу что твои мнения и высказывания практически полюбому поводу абсолютно тупы и по детски наивны(лишь только под мнение толпы и ложишся) высказывания обычного имбицила.Ни юмора ни фантазии(хотя наверно тыж тоже кот,тоже о трупиках мечтаешь ссукло)Таких как ты коряг в России к сожалению дохера и больше,интернетом поднявшее свое скрытое великое Я,вы интернет воины за вами будущее всего мира вы решаете казел Путин или педофил,или одно и тоже в 1 лице;вы решаете кто уже никогда из бойцов небудет в топах ,вы смотрите +100500;вы боги,вы круты,у вас много в запасе матерных слов(штук 7 то точно только вы незнаете их значения,так как вы очень притом святы!);вы идете мутить воду на Манежку; вы обсираете своим священным гавном всех и вся и считаете себя притом чистыми.,вы думаете о котах спасающих кошек(трупов) и говорите как мир жесток,а люди звери,при этом не видя очевидного. Да за вами будущее темное, имбицильное, вонючее и гнилое.Лишь ваш стул под вашей потной жирной задницей знает кто вы есть на самом деле.И я надеюсь ,что как я и говорил вы богоподобные люди,надеюсь ваш обосраный стул и замусляканая комп.мышка со мной согласятся.