07.10.2011, 22:41
Пусть оно будет таким! Спасибо! Пусть будет!
...А ведь вместо этого мог запросто мой психотип определить - но... не стал! Душа человек ))) От тебя не ожидал, думал ты посильнее. Я был настроен на толковое общение, без стеба. Не скучай) |
|
|
|
07.10.2011, 22:53
жаль, что тебе, для общения со мной надо обязательно обозначить что ты в другом окопе.
От тебя не ожидал, думал ты посильнее. Я был настроен на толковое общение, без стеба. Не скучай) А насчет скуки ты зря: ни ты по ограниченному не заскучаешь, ни я по светочу. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (07.10.2011) |
07.10.2011, 23:00
Зарты? Он у кошки на ошейнике прикреплен, я сам видел
Кстати, насчет того, что если нет оппозиции, то и хорошо, ибо во главе вон какой харизматичный паря... я просто подумал... кто-то может сходу назвать сильных (или хоть каких-то) оппонентов Иди Амина? Может Хусейна? Ким Чен Ира? Значит ли это, что их нахождение у власти - это для людей, то что доктор прописал, раз все остальные такие безвольные, вялые и без харизмы? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (07.10.2011) |
07.10.2011, 23:07
Цитата
А далее действует хорошо отработанная американскими фискальными органами методика. Налоговая инспекция находит такого «неплательщика», ждет 2-3 года, чтобы накопилась большая сумма пени, и подает в суд. Суд США направляет повестку иностранному гражданину или представителю иностранной компании. Неявка в суд рассматривается как признание своей вины.
Допустим, проникся ты идеями ЛДПР и честолюбиво решил, что хочешь стать Президентом. Для этого тебе нужно сначала выйти на региональный уровень, пройдя всю местечковую подковерщину, потом не меньше сил потратить для того, чтобы пробиться в верхние слои партии, ожесточенно борясь с множеством любителей попилить ништяки, потом нужно вечного Жирика подсидеть
Есть надежда на блядский интернет. Хотя тут обоюдоострый меч. Как информация, так и мисинформация. Судя по всему, не 70, а 700. Гены уже. Кто у власти, те спокойно работают, ибо менять ничего и не надо. А вот кто считает, что менять надо, сидит и чешет репу, вырывая последние волосы. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (07.10.2011) |
07.10.2011, 23:28
Согласен в теории. А на практике есть власть имущие в России сегодня, которые не стремятся что-то менять, потому что знают, что бояться непереизбрания им не нужно. Расслабляются. Или по десятому кругу обещают запустить обещанные и проваленные неоднократно реформы типа контрактников в армии или борьбы с коррупцией. Вспомни, если возраст позволяет, что перед каждой избирательной кампанией начинается геморрой с требованиями Путина и иже с ним по улучшению того-то, поднятия пенсии тем-то и тд. А где предыдущие 3 года был болезный? Популизма за последние 200 дней хватает с лихвой, чтобы потом 3 года (скоро 5) расслабляться и обещать мочить в сортирах.
Ром Абр? |
|
|
|
07.10.2011, 23:42
michaell,
Вот это какое-то палево. Есть же еще и законы во избежание двойного налогообложения + офшорные банки и гос-ва, которые на низом налогообложении выстроили всю свою инфраструктуру. Эдак дни таких гос-в сочтены. Понятно, что сейчас главным мировым копом стали США, но отдельным компаниям можно посылать нахер такие претензии и надеяться только на защиту своего гос-ва или международного суда.
вообще, Штаты конечно хищники идеальные, нельзя не восхищаться. и даже нисколько не сомневаюсь, что если какая крупная компания начнет так отбиваться, то нажмут на государство, а если надо подсадить государство, то начнут выбивать табуретку из под него через компании и деньги. Сила Штатов в КОМПЛЕКСНОЙ работе, они создают много рычагов, закладывают их возможности сразу при создании какого-нибудь института международного, а потом в нужные моменты на них жмут. Сложно выиграть у такого игрока на его поле, только один есть шанс - генерировать свое поле.
Есть надежда на блядский интернет. Хотя тут обоюдоострый меч. Как информация, так и мисинформация.
Интернет очень сильная штука ,но обоюдоострая. Тут концентрация всего выше и правды и дезы. Только аналитикой собственной можно начать что-то соображать. Просто с утра прочитав статью о том, что где-то случилась кака по вине, к примеру, Президента и не думая, начать орать что " ну, я ж говорил, говорил!!!",- это примитивщина, для которой такие статьи и шлепаются.
Кто у власти, те спокойно работают, ибо менять ничего и не надо. А вот кто считает, что менять надо, сидит и чешет репу, вырывая последние волосы.
Но те кто у власти ,все таки они исполнители по большому счету, важен в политике всегда (да и во всем) лидер! Путин - яркий лидер, именно поэтому все в хвост ему и пристраиваются. Лидер всегда способен и только проводит самостоятельную политику, этим он неудобен гегемону всякому. Поэтому чернить будут по полной. Хотя, недостатки в работе есть у всех. Но срут всегда на того ,кто мешает больше всего. Медведев, к прмеру, не лидер, это все видят и даже доказывать ненадо. Поэтому, нам по зарез нужен лидер, как и любой стране, даже если у него будет много недостатков, но общее направление все таки верное. А Россия - самая инертная, наверное в мире страна. Я бы никому не позавидовал быть в ней Президентом. Заплюют сразу. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|