02.07.2013, 11:13
28.06.13 Рамазан Эмеев стал Чемпионом Международного турнира по Комплексному Единоборству!
Я как Экман и Магальяеш могу читать мысли по мимике мышц лица(посмотрите какое кислое лицо у него было после победы над Мирандой во втором бою и как равнодушно- безучастно он одевал Рамазану пояс) и в планы Финкельштейна входит чемпионство Славы, а сейчас Эмеев на подъеме, думаю не станет Вадим рисковать, переждет. |
|
|
|
02.07.2013, 12:41
Что то мне подсказывает что Василевский все же не станет следующим контендером на пояс.
Я как Экман и Магальяеш могу читать мысли по мимике мышц лица(посмотрите какое кислое лицо у него было после победы над Мирандой во втором бою и как равнодушно- безучастно он одевал Рамазану пояс) и в планы Финкельштейна входит чемпионство Славы, а сейчас Эмеев на подъеме, думаю не станет Вадим рисковать, переждет. |
|
|
|
03.07.2013, 01:08
он говорил что вроде как хочет принять участие но видимо решил не принимать, я точно не знаю, думаю он и сам не знает, один день мы разговаривали он у меня спрашивал мое мнение, стоит вообще ему драться, не только м1 файтер а вообще, я сказал что если нет амбиций то не стоит если есть то выступай,пофилософствовали немного, ему уже 30, скорее всего каких то высот уже не достичь, и скорее всего он выступит один раз на Битве Звезд 3(я слышал осенью планируют ) и окончательно завершит с выступлениями.
|
|
|
|
03.07.2013, 01:18
Wasp., может быть, я особо не задумывался об этом, согласен только с тем что скорее всего чемпионом больше хотят видеть Василевского и это понятно.
На счет их встречи в КЕ я бы не стал на месте Рамазана расслабляться, если все же их бой объявят я бы на его месте забыл про эту победу и готовился бы как к последнему бою. |
|
|
|
03.07.2013, 06:45
Итого получается примерно равный результат 15-17. ТЗТ не выигрывает бои потому что все сводится к подготовке и опыту бойца.
Потому что никто и не говорит, что ТЗТ - это супероружие, которого в одиночку достаточно, чтобы стать непобедимым. Если я, например, вколю себе в задницу ведро тестостерона - то меня всё равно в в клетке любой боец размажет, инфа 146%. И даже кастет и бейсбольная бита мне не помогут, думаю. Так что, их тоже разрешим тогда "избранным"? Нет, на самом деле ТЗТ дает преимущество, несправедливое преимущество - но которое, конечно, сказывается лишь при прочих более-менее равных. Но от этого преимущество не становится менее несправедливым. |
|
|
|
03.07.2013, 09:52
Каратель, Для него было бы неплохо принять участие в этом проекте! Он же все-таки звезда тв и для проекта было бы плюсом, человек привыкший к камере! Если честно, то жаль!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Каратель (03.07.2013) |
03.07.2013, 11:45
Кроме того, по словам Ариэля Хельвани, Мусаси рассказал о том, что их поединок с Белфортом мог состояться в 2008 году в промежуточном весе, однако Белфорт отказался от него, сославшись на нежелание выступать в промежуточной категории, что не помешало ему год спустя вернуться в UFC схваткой с Ричем Франклином (29-7) в весе до 88,5 кг.
Гегард молодец. Тестостероновый Витор даже для меня будет фаворитом, но Гегард не боится себя проверять |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (03.07.2013) |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|