Я очень мало о нем знаю, Денис
Практически не смотрю телевизор, не слежу за политикой, новостями, событиями.
То, что затрагивает меня, становится мне известно от окружающих меня людей.
Возможно, мне надо изменить позицию в том плане, я буду работать в этом направлении в меру потребностей и желания.
Я просто берегу нервы и абстрагируюсь от ненужного негатива.
Политика - это всегда негатив.
Я даже по профессии специализируюсь по цивилистической стезе; гражданско-правовые отношения.
Минимум негатива Максимум успеха.
Потому и о Леонтьеве ничего не знаю. так, слышал о нем краем уха.
Оки из всех политобозревателей слушаю его и Фадеева главреда журнала Эксперт
приведу тебе пару ссылок на Леонтьева посмотри как раз высказывается на эту тему))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
а тут ему задают вопросы всякие разные и он отвечает ссылками на видео обращение: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
п.с. Я почему спросил то как ты относишься к нему. Просто не все любят его слушать и есть у него манера если он с кем разговаривает, то свое слово очень трудно вставить)) С одной стороны минус с другой плюс))
Со смертью Сталина имперская политика рухнула, пришла эпоха великогосударственного снобизма. Результат этого - начало разложения нации, потеря ценностей и ориентиров, что создало предпосылки сначала к усугублению ситуации путем внешнего вмешательства (итог работы всей жизни Алена Даллеса) и к развалу строя.
Наоборот со смертью Сталина в стране был подъем отмена культа личности, строительство, находили, космос, научные изыскания прорывы в основном были при Хрущеве и оттепель при нем был! А начало конца началось с эпохой Брежнева и его застоем!
не согласен! Он единственный кто заставил Американцев обосраться везде и особенно примечательно когда они пукали у себя на квартирах при Карибском кризисе!