17.05.2011, 16:56
Как то мы с mbliev напали на семерых Ну, как напали... короче мы подвезли четырёх парней, а они сидя сзади начали хамить. Мы их высадили, оставили машину и все ценные вещи в недосягаемости, вернулись к месту высадки (дали кросс 2 км), а их уже семеро. Ну мы подошли и вежливо поинтересовались не хотели ли достопочтенные господа нас оскорбить своим поведением и словами опрометчиво произнесёнными в автомобиле когда мы их благородно согласились подвезти? Да,... знатных люлей мы тогда отхватили (вы меня ещё в драке не видели, меня так пи.дят!). Марата вообще вырубить сумели... Рассосались эти... господа когда с балконов начали кричать милиция, звоните в милицию. Марат когда очухался первые слова были - когда продолжение??? Большинство моих БЛИЗКИХ знакомых такие же. И не станут обижать того кто слабее, и тем более толпой.
|
|
|
|
17.05.2011, 17:23
Согласен и добавлю. Справедливось понятие растяжимое. А вот что есть люди, которых может остановить только неизбежность наказания.
И "по-голове" это самое нежное обращение. А Бетман у нас на форуме уже есть |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (17.05.2011) |
Вот такое сейчас увидела ! |
17.05.2011, 19:09
19:15 по Московскому времени, в Ростовской области начнётся только через - 18 минут !!!! так что мы ещё успеем подготовиться к вторжению, мы уже в курсе это засада , мы обо всём знали заранее, средства ПВО, ВВС и спецназ готовы к отражению вторжения ! Инопланетное вторжение: Битва за Ростов . Начало.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|