Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
17.03.2013, 01:29
АЗАРТ, ))) Меня Казахи любят))) Но их много,я боюсь..... что залюбят))) Да ладно! Не подписывай меня)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | АЗАРТ (17.03.2013) |
17.03.2013, 01:42
АЗАРТ, Любишь ты уводить от темы в любой теме. Открой свою ветку, ну типа "Вечер с Урган... АЗАРТОМ" , я приду, главное чтоб быстро не забанили. Но ты терпелив, если выдерживать дистанцию, то продержится тема))) Не всё потеряно в этой жизни)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | АЗАРТ (17.03.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
17.03.2013, 09:42
Бен Аскрен: "Я хотел бы подраться с Хендриксом"
Чемпион Bellator в полусреднем весе Бен Аскрен (11-0) рассказал о подготовке своего одноклубника Алана Белчера (18-7) к встрече с Майклом Биспингом (23-5), дал прогнозы на основные поединки грядущего UFC 158, а также выразил желание подраться с Джони Хендриксом (14-1). О подготовке Алана Белчера: Мы не особо много тренируем борьбу с Аланом, так как я не думаю, что в этом бою будет много партера. Биспинг довольно умело уходит от тейкдаунов, и ему просто незачем ввязываться в борьбу с Белчером, так что, я уверен, что этот поединок пройдет исключительно в стойке. И я уверен, что Алан выйдет из него победителем. Вряд ли проигравшего в этом поединке уволят из UFC. Биспинг всегда был краеугольным камнем UFC, и на сегодняшний день он лучший британский боец ММА. Дэн Харди проиграл четыре раза подряд, но остался в промоушене. О главном событии турнира UFC 158: Я думаю, было бы потрясающе, если бы Диас победил. Это шокировало бы весь мир, хотя, если честно, на мой взгляд, шансы на это невелики. Диас не особо мощный, и я не думаю, что он сможет сопротивляться тейкдаунам Сент-Пьера на протяжении всего поединка. Надеюсь, это будет интересный бой, и нам не придется смотреть, как Сент-Пьер контролирует его в партере все пять раундов. О Джони Хендриксе: Мне кажется, по-настоящему опасен для Сент-Пьера Джони Хендрикс. Хендрикс наверняка сможет сопротивляться его борьбе, и я считаю, что Джордж действительно избегал этого поединка. Думаю, Хендрикс пройдет Кондита очень легко. Он просто слишком силен. Если он захочет перевести бой в партер, то сделает это, и я не думаю, что джиу-джитсу Кондита представляет большую опасность для него. Хендрикс - очень опытный борец, и я буду очень удивлен, если Кондит заставит его сдаться. Я хотел бы подраться с Хендриксом. Знаете, он победил меня когда-то в борьбе, еще в средней школе, это было десять или двенадцать лет назад. Я всегда хотел снова побороться с ним, но потом наши пути разошлись. Теперь, когда мы оба выступаем в ММА, было бы любопытно вернуть ему должок десятилетней давности, это был бы отличный бой. Он очень мощный, но я уверен, что сегодня мне по силам справиться с ним. bloodandsweat.ru |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Juliano la Prostata (17.03.2013), NIKODIM (17.03.2013), _REKRUT_ (17.03.2013), mozgolom (17.03.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
17.03.2013, 09:43
Дэйна Уайт высказался в поддержку запрета на ТЗТ
Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы, касающиеся новой политики промоушена в отношении тестостероно-замещающей терапии (ТЗТ). "Если вы выходите на бой, то должны быть готовы к тому, что вас проверит атлетическая комиссия. Если вы получили разрешение на ТЗТ или ранее попадались на применении запрещенных веществ, то вас проверят тщательнее, чем кого-либо. Мы фокусируемся на том, что находится в сфере нашего влияния. На данный момент все, что мы можем сделать - это ограничить доступ к ТЗТ для бойцов без соответствующего медицинского предписания. Это только первые шаги. Я не могу просто выйти и сказать: "Я хочу, чтобы медицинские комиссии по всей стране запретили ТЗТ". Я уже много раз говорил, что они не подчиняются мне, скорее, это я подчиняюсь им. Проще всего было бы сказать, что я не против ТЗТ, если комиссия это одобряет. Но меня это не устраивает, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы ограничить количество бойцов, использующих эту терапию" bloodandsweat.ru |
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|