Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1386
|
17.05.2011, 23:32
|
|
|
|
17.05.2011, 23:34
и вообще, ребята, хватит уже обсуждаьб, мусолить одно и тоже. Всем всё уже понятно. Толко объединение и битва до последнего. тем более кали-юга бушует, но до "золотого сечения" уже не так много времени, скоро многое прояснится.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Igrok (17.05.2011) |
18.05.2011, 00:04
С каждым годом отношения русских с кавказцами становятся всё напряжённее. И я действительно не вижу причин по которым всё наладится без серьёзных происшествий в России. Очень хотел бы ошибаться, но я действительно считаю, что в ближайшее время произойдёт гражданская война в России. Возможно небольшая, которая затронет лишь небольшой участок Москвы, но она случится.
Повторюсь, очень хочу ошибаться. В чём я уверен на 100%, это в том, что русским, как народу, ничего не угрожает. |
|
|
|
18.05.2011, 00:09
О размножении пусть звери или птицы заботятся. Мы должны помогать появлению и воспитывать добродетельное потомство.
При реконструкции Могилы Неизвестного Солдата из выделенных 176 млн.руб. пропал 91 млн. Руководителем рабочей группы стал управляющий делами президента Владимир Кожин. Работы должны были быть закончены к 6 мая 2010 года. Были заключены два основных госконтракта. Первый назывался «Строительно-монтажные работы» на 85 млн рублей. Второй «Дополнительные работы» на 91 млн рублей. Исполнителем обоих контрактов было принадлежащее Управлению делами президента ФГУП «Строительное объединение» Вопрос, почему «завершение строительно-монтажных» работ дороже, чем просто «строительно-монтажные» работы, здесь не главный. Важнее, что, когда был подписан второй госконтракт, до сдачи объекта оставалось меньше 10 дней. Мы задались вопросом: как за такой срок можно освоить (целевым образом, конечно) такие деньги? В итоге нам удалось получить некоторые финансовые документы и опросить тех, кто работал на объекте. Оказалось: часть работ, которые вошли в госконтракт от 28 апреля, были закончены в середине апреля, а в оставшееся до юбилея Победы время на Могиле Неизвестного солдата проводилось только озеленение и благоустройство территории. Вопрос: если работы были выполнены ранее, на что был потрачен 91 млн рублей, выделенный так, как будто этих работ еще не существовало в природе? ...Гранит для реконструкции Могилы Неизвестного Солдата закупался в Житомире у компании, крайне близкой руководству подведомственного Управлению делами президента «Строительному объединению». ...В Александровский сад гранит завозился по каким-то невероятным маршрутам и схемам, в которых использовалась цепочка посредников, перепродававших гранит друг другу. Это – чтобы дополнительная маржа на счетах оседала… Посредники, как показали полученные нами документы, были, конечно, тоже крайне близки руководству «Строительного объединения», а некоторые и вовсе там работали. Такие дела… Во всей этой истории я тем не менее нахожу один положительный симптом. Ничто так не указывает на разложение системы, как потеря системой чувства нравственной меры, той черты, за которой теряется материальное измерение и начинается область чего-то крайне деликатного, неприкасаемого, священного, если хотите… Эта черта незримая, ее нельзя пощупать, как пачку денег, – начало этой области ощущается на каком-то подсознательном уровне. Если система вторгается в эту область, как в храм в грязных сапогах, со своими финансовыми интересами, отработанными схемами освоения и начинает делать «бабки» даже на братских могилах – она обречена на самопожирание. Вопрос только во времени. А вы говорите... |
|
|
|
18.05.2011, 00:10
А научная фантастика всё более популярна на форуме я смотрю Начиналось всё так безобидно с вторжения инопланетян...
У тебя есть основания не верить тому что я пишу? С чего? У меня друг в Москву уехал, квартиру там купил, другой друг в Австралию перебрался уже гражданин той страны. Я не знаю что завтра здесь будет, то ли вахабы власть возьмут, и начнут всех кто не молится валить, а у меня жена русская, то ли федералы на танках заедут и начнут валить всех подряд кто на русского не похож, а я далеко не похож. А главное я хочу что бы мой сын жил в НОРИАЛЬНОЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране. Почему я должен страстно желать здесь остаться? Хоть один довод приведи пожалуйста. Не понимаю природы твоего неверия моим словам. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-232
|
18.05.2011, 00:11
sandman, я именно буду размножаться, а ты, я так понял, гинекологом хочешь стать будешь как раз помогать появляться на свет.
воспитывать мы должны православного русского человека, а не просто добродетельного, это протестанты на добрые дела нацелены, а православный на Любовь. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (18.05.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|