![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.10.2012, 20:54
Ну, вот и состоялся сегодня мой первый бой по правилам ниппон-кемпо.(По версии кузнецовского кобудо)
Ощущения отличные. Заряд бодрости прям-таки. Впрочем все началось как обычно у меня бывает с лулзами. Заявили что я бьюсь вторым и соответственно помогаю первому номеру надеть перчатки, футы...Жилеток правда не дали. Перчатки ужасные. Какие-то суко неудобные, неудельные, НИОЧЕМНЫЕ. Но на них есть эмблемка- а значит они такие какими должны быть. Уф. Футы- обычные. ничем не выделяющиеся. А вот шлем будет поинтереснее, он несколько толковей арб-ного сделан. Форма решетки другая. Но вот степень защиты от него осталась не выясненна, так как по голове попали только вскользь и то раза 2. Цирк начался с первых секунд. Паре запущенной на татами не обьяснили правила... и полетели лоукики-поджопники , которые как выяснилось запрещены. Собственно это и дало мне план на бой). Раз лоу- нельзя, то про ноги забываем- они у меня все равно выше яиц оппонента не задерутся. Ну а если оппонент, который явно выше и тяжелее. решит помахать ногами- тут ему и привет. Всё, настал мой черёд. Стараюсь не ржать. Фишка в том, что поединок начинается.. с того что оба бойца садятся на корточки. И грызут семки. Ладно - понеслась. Вцепились побились.-Упс. Семпай что-то там по японски заявила я ничего не понял- но мне предупреждение. Потому что удары колхозные. Батхерт. Я ж правил не знаю, мне никто не обьяснил! Вдруг тут за яйца кусают! Продолжаем, фехтуем, оппонент кидает ногу, мы его валим и почти добиваем, но добиваем неправильно и все равно иппон. Снова сцепляемся, ну в нем весу поболее, разгону не было, рухнули, но добить себя не дал. связал. Опять сходимся, выжидаю его колено, подхват, привет, добивание.. и ОПЯТЬ НЕПРАВИЛЬНО! Хаммером нельзя, с размаху нельзя, ногой нельзя! НАДО ИЗ УСТОЙЧИВОЙ ПОЗИЦИИ! БАТХЕРТ! Вобщем, и так 3 минуты. Концовку взял)) В итоге сказали ничья. Нуиладно. Я-то прекрасно знаю кто кого валял и добивал (неправильно). Остальные кто бились дальше знали правила и на России дрались и пояса у них разноцветные. Даже девочка одна дралась. Но ее длинные и красивые ноги и офигенная растяжка не спасли . Прилетело по шлему раза 4 и хорош. Пошел второй круг, выходит мой кореш и.. что то у них неправильно идет, хиханьки, радио опять таки играет и поединок превращается в капоэйру. Семпай взорвалась, виновники отправились делать по 500 приседаний с прямой спиной, а остальные на прокачку...Засрали блин кумитэ. Ну в прочем и ладно. Адреналинчик получил, жир погонял, майку потерял. Доволен. Не зря съездил. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.10.2012, 20:56
Да он маленький, пузатенький, пожилой практически - таких и по синьке бить стыдно
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (06.10.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.10.2012, 21:12
ненене.
кемпо- это рукопашный бой по японски. ПРосто очередной нихонец задумался над тем, что бить в карате надо со всей силы и куда попало, но чтобы не очень калечиться на тренировках и запилил свое карате с защитой и партером. На основе этой штуки запилили японский АРБ с добавлением штыкножей и исключением ограничений на удары в пах итп. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (06.10.2012) |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|