Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
09.10.2012, 00:17
Пришло письмо о том, что я включен ( путем случайной выборки ) в основной список кандидатов на присяжных заседателей Почитал далее и отмазаться никак не получится, придется участвовать в этом
У кого были такие примеры ? Хотя раз в жизни попробовать стоит, узнаешь много нового |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (09.10.2012) |
09.10.2012, 00:26
Сидел в кафе. там разыгрался конфликт. Чувак выходит и садится в машину. Второй выбегается и кидается на машину. Садится жопой на переднйй фезюляж, не давая уехать. 1 чувак, тот кто в машине, газует . Машина с места срывается и мгновенно разгоняется. 2-го чувака, кто сидел на машине, сначала протащило 10 метров верхом, а потом закрутило и сбросило. Просто как в кино!
Тот, что был за рулём ещё газанул и съе.ался. А сброшенный поднялся с асфальта и пошёл пить дальше. Потом ещё ко мне подошёл...чего-то сказал...Оказалось я с ним боролся пару лет назад.. Я думал, с такого полёта, а он сальто сделал, его в реанимацию, а ему похрен..Он , правда, пьяный как свинья. Как боевик какой посмотрел |
|
|
|
09.10.2012, 00:30
А я в футбол два часа бегал только что..класс!
Первый день после месячного перерыва, да еще и первый день после простуды, устал почти сразу, но потом оклемался. Через месяц буду уже в форме. И бассейн я тут присмотрел недалеко, там еще есть тренажерка и зал с грушей. Вообще класс. Хочу туда пойти чуть попозже. |
|
|
|
09.10.2012, 01:36
Цитата
не парься. Вот если уже пригласят на отбор, то пиши, скажу чего делать надо, чтобы не попасть, иначе потеряешь уйму времени и сил.
Хотя раз в жизни попробовать стоит, узнаешь много нового Уйму времени и сил из-за заседаний или какая волокита и вообще нищтяки от этого всего какие есть ? а то отказаться просто так нельзя Цитата
ты будешь первым моим примером))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (09.10.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|