Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
26.12.2012, 01:05
Нет, ну я конечно догадывался, что мои нерегулярные походы в тренажерку и пассивный образ жизни в Москве мне боком выйдут, но я раз 2-3й чуть не проблевался на тренировке.
Тренька началась с любомого "регби с удушениями". Сначала слили 5-0, потом все-таки одно очко забрали, но бегать с оппонентами за спиной пришлось В принципе я помню, что когда только-только начал ходить на кудо, вечно пытался всех удушить, а мячик мне до фени был, и этим я дико бесил старичков к которым я лез . Сейчас я видимо все-таки ближе ко вторым, тк бороться особо не лез, только разнимал и пытался с мячиком танковать. Пару раз пришлось все-таки побороться, один раз не успели дойти до логического конца (кто-то мяч забил), а второй раз моя взяла гильотиной . Хотя жертва сказала, что я не задушил, а скорее голову ему чуть не оторвал, но тут уж извините Далее растяжка, кихон (отработка ударов с гантельками, уже начал чувствовать усталость), потом комбинации на лапах и... тут я понял, что ужин, принятый часа 2 с половиной назад возмущен моей предательской выходкой и решил избавить от недоваренного. Порыв был сдержан, тренировка продолжена, но уже аккуратно, прислушиваясь к себе . Затем легкие спарринги- постоял с новеньким, поработали по киокушину в легком режиме. Ну и под конец элементы офп с партнером. Из ощущений порадовало одно, скорость и сила удара руками почти не изменилась (хз плохо это или хорошо) Не очень нравится тот факт, что до сих пор рвотные позывы прорываются и руки трясутся. Надеюсь в четверг проще будет |
|
|
|
26.12.2012, 01:11
Отит.Отит.Отит.Отит.Отит.Отит.Отит.ОтитОтит.Отит.О тит.ОтитОтит.Отит.Отит.ОтитОтит.Отит.Отит.ОтитОтит .Отит.Отит.ОтитОтит.Отит.Отит.ОтитОтит.Отит.Отит.О тит
Заманал. Медленно проходит.Точнее не проходит. Антибиотики пока не принимаю. Левым тока стал слышать - сьездил на работу - опа, опять двацать пять.. |
|
|
|
26.12.2012, 02:38
У меня дважды было. Из-за весов, нагрузки. Давление подскакивало. Только у меня не было хэппи энда как у тебя. Благо успевал дойти до туалета. Там сидел, вызывал водяного, потом дожидался, когда лицо в норму придет немного, собирал вещи и домой. Потому что давление не отпускало, тренька была смазана.
Один раз еле-еле успел, потому что аппарат на втором этаже (такой балкончик что ли) был, идти было дальше. |
|
|
|
26.12.2012, 16:41
Ну раз тут все про здоровье плачутся, то и я буду в тренде.
Ещё позавчера почувствовал, что заболеваю, но был уверен, что само пройдёт. Даже вечерние 38,2 не насторожили. Единственное - попросил домашних не подходить. А в 4-00 утра проснулся от температуры 40 и страшной ломоты в теле. Поскольку понятия не имею, где у нас дома таблетки и как их пить, то ждал до 7-00 утра, когда проснётся жена. Отзвонился шефу, он сказал: "Конечно, лечись, поправляйся. Чтоб я до понедельника тебя на работе не видел!" Ну, во-первых, Во-вторых, я не собираюсь пропускать корпоратив 29-го числа. Это у меня для работы 40 температура, а если надо, я её усилием воли до 36,6 сгоню. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|