Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
10.10.2012, 15:27
забавно до абсурда )
нос не дышит из-за плохих сосудов, чтобы сосуды стали лучше им нужно давать стресс - холодный душ уши заложены и побаливают из-за проблем с шеей, которые начались из-за старых проблем со спиной. позвоночник нужно держать в тепле, чтобы он не болел и избегать вертикальных нагрузок. А почти любая активность связанна с нагрузками на позвоночник. А активный образ жизнь - второе лекарство от носа. |
|
|
|
10.10.2012, 15:41
komatozz, я, конечно, не знаю, что у тебя с ушами, но несколько лет назад у меня были тоже проблемы с тем, что их постоянно закладывало. Оказалось, что это из-за проблем с позвонками, защемление чего-то там (то ли на тренировке упал неудачно, то ли в драке в хорошей я как раз в то время побывал не без ущерба для себя). Короче долго я маялся, но проблему в один присест решил хороший "костоправ". Хруст стоял страшный, но больше я об этом не вспомниаю
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (10.10.2012) |
10.10.2012, 15:45
komatozz, отец, ты чего там, совсем приболел? Меньше надо под холодным дождем гулять и об ММА не пойми с кем беседовать
Скорейшего выздоровления тебе! Кстати... Ни у кого нет такой проблемы, чтобы сопли начинались, когда интенсивные нагрузки даешь? А то у меня прямо беда периодически, приходится где-нибудь неподалеку бумажные салфетки класть. Или это тоже какая-то болезнь, от которой лечиться надо? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | komatozz (10.10.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|