Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
13.10.2012, 17:15
оооххххохохо ...ка, никогда не мешайте колу с пивом ((. кола это ...ц какой-то, причем было-то всего два глотка, а после бутылочка Козла какого-то из Варшавского Договора. Поболели называется, ну благо хоть выиграли.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (14.10.2012), Sandmann (13.10.2012), kolik (13.10.2012), lavelle_v.2 (15.10.2012), русик (13.10.2012) |
13.10.2012, 17:43
Обещал к понедельнику товарищу работу сделать, передача данных меж 1С и сайтом. Простудифилис не даёт. Температура 37.6, а ломает не по-детски. А всё из-за того что после тренировки с мокрой головой по улице прошёл.
А ещё сегодня 12 лет супружеской жизни. Годы пролетели незаметно. Хотели скромно отпразновать, а теперь облом. Но цветы жене купил. |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.10.2012, 19:00
отлично на посвят съездил.
сначала на меня часть обязанностей организаторов свалилась, потому что несмотря на возраст это, блин, дети, которые ни торговаться не умеют, ни деньги нормально собрать, ни спор разрулить. Вроде разрулили, начал отдыхать. Нет бл*, одному плохо стало, кто-то его родителям позвонил. Короче еще несколько часов с ним проторчал, объясняя его родителям как до нас добраться (коттедж у черта на куличиках), и объясняя его состояние, благо батя адекватный у парня, без нервов все. Доехали его родители, вручил из рук в руки драгоценное, заблеванное чадо. В этот момент уже на танцах все друг-друга разобрали, постоял посмотрел на танцующих, пошел смотреть, что наверху. Там вообще какая-то анархия, кто-то кого-то задел, за что кому-то третьему разбили нос, вынесли стекло из двери, какая-то девка очень "тихо" обсуждает с подругой, что по ходу залетела. Спустился вниз в бильярд поиграть, все прокурено и мест, конечно, нет. Спать особо тоже негде, койки ломятся, двери заперты Так, были конечно забавные моменты, с кем-то поболтал, с кем-то потанцевал. Но в целом - х;№я. |
|
|
|
14.10.2012, 21:54
знаю я эти "особенности национальной по клейки" сколько семей развалилось,не выдержав испытания обоями ))) сколько по тюрьмам сидят , интеллигентных,молчаливых метателей скребков
Потом посидеть можно. Но потом! Правда, иногда подонки вроде меня подходят к хозяину и доверительно нашептывают: "Я там у тебя в шкафу "Джонни Уокер"/"Белугу"/"Ольмеку" видел... Ну чё ей зря стоять-то??? Перерыв ведь только на 15 минут... А потом за час всё сделаем!" |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|