MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг133
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#12331)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
30.07.2013, 13:11

Первый украинец в UFC дал интервью Hotsport.ua
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Молодой и непобежденный Никита Крылов (14-0) подписал контракт с UFC и проведет свой первый бой с Соа Палелеи (18-3) 31 августа.
Его имя громко прозвучало когда на Гран-При M-1 Global он должен был заменить травмированного Джеффа Монсона, но руководство организации в итоге включило его в резервный поединок, в котором он нокаутировал Габриэля Тампу. Уже 15 мая поступила информация что перспективного бойца заметили не только росcияне — руководству UFC также стал интересен уроженец Донецка.
Его первым соперником станет Соа Палелеи (18-3), который в последний раз проигрывал еще 2010 году Даниэлю Кормье. Поединок состоится в рамках турнира UFC 164, который пройдет 31 августа в Миллуоки. Никита живет и тренируется в Донецке и потому Hotsport.ua не мог пройти мимо такого случая взять интервью у нашего земляка.
— Никита, как вы пришли к соревнованиям по правилам MMA?
— Интерес к смешанным единоборствам у меня был всегда. Я начинал заниматься киокушинкай лет в 11, но оставаться в этом виде спорта было возможно только в качестве тренера. А мне хотелось оставаться действующим спортсменом. Я познакомился с моим менеджером Юрием Киселевым, он привел меня в зал, познакомил с тренером Андреевым Валерием Николаевичем и я начал заниматься. Через некоторое время провел и первый бой по правилам ММА.

— В своих интервью ты говорил что тебе очень нравится борьба. Ты тренируешь ее особо тщательно?

— Сейчас я работаю в общем направлении: как над ударной техникой, так и над борцовской. Мне помогают готовиться и вольники и боксеры. Борьбе конечно уделяем немало времени. Мой нынешний тренер — профильный самбист и обучает всему что сам знает и умеет лучше всего.

— Навыки киокушинкай помогают в боях? Бытует мнение что в ММА довольно тяжело пользоваться ногами.

— Основная проблема в правильном положении рук при ударе. Удары ногами очень важны, стоит только правильно их применять.

— Твой следующий соперник обладает хорошей ударной техникой. Как планируешь провести с ним бой?

— Особых планов нет. В любом случае поединок начнется в стойке, а дальше бой все расставит по своим местам. Не могу сказать что нет никакого сценария,заготовок на бой, вполне ожидаю борьбы в партере. Посмотрим...

— Кто из нынешних бойцов UFC тебе наиболее импонирует?

— Мне очень нравится Даниэль Кормье. Его манера ведения боя и то, как он выходит на бой, его настрой. Он создает впечатление писхологически крепкого бойца. Назвать его своим кумиром я не могу, но как боец он мне очень нравится.

— Ты смотрел бой Андерсона Сильвы и Криса Уайдмана? Поделись впечатлением.
— Тут столько слухов ходит... Говорят, что Сильва сдал бой. Сам Сильва говорил, что ему нечего больше доказывать в ММА. По-моему Сильва допустил тактическую ошибку. Я считаю что в матче-реванше у Вайдмана нет шансов.

— С кем из бойцов UFC ты уже успел пообщаться?

— Я еще не был в США. Сейчас оформляем документы.

— Видел твои фото с Джеффом Монсоном. Какое впечатление он производит?

— Джефф Монсон мне очень понравился как человек. Мы пообщались немного через переводчика. Он один из сильнейших борцов в ММА. У него есть чему поучиться. Он хороший человек со своеобразным мировозрением. Еще до нашей личной встречи мне он был интересен.

— Если все получится наилучшим образом, не планируешь перебраться в США для тренировок в лучших командах?

— На постоянной основе — вряд ли, но ездить и тренироваться периодически собираюсь. Понимаю, что чему-то могу научиться. Но своих я вряд ли оставлю чтобы переехать туда насовсем.

— Вопрос для читательниц. Сейчас у тебя есть серьезные отношения с девушками?
— Сейчас у меня нет девушки. У меня попросту не хватает времени. Конечно мне приятно проводить время в компании женщин, но о серьезных отношениях я пока не думаю.

— Какие виды спорта тебе нравятся?
— В основном, единоборства. нравится смотреть то, что в будущем может пригодиться. Самбо, грепплинг, вольная борьба. Мой младший брат, кстати занимается вольной борьбой. Стараюсь не пропускать его соревнования. Еще смотрим с отцом настольный теннис. А командные виды спорта я не особо люблю.

— Недавно стало известно о возможности исключения борьбы из списка олимпийских видов спорта. Что скажешь по этому поводу?
— Негативно,особенно с учетом того, на что ее собираются заменить. Борьба — это основа основ многих видов спорта.

— И последний вопрос. Что бы ты хотел пожелать нашим читателям?

— Хотел бы пожелать все хорошего построения своей жизни, достижения своих целей. У человека должна быть мечта, но только мечтать — мало. Нужно еще и двигаться к своей мечте. Заниматься спортом и получать удовольствие не вредя окружающим.
hotsport.ua

Последний раз редактировалось michaell; 30.07.2013 в 13:25.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (30.07.2013), Euge25 (31.07.2013), NIKODIM (31.07.2013), Zarik (30.07.2013), _REKRUT_ (30.07.2013), djosef (30.07.2013), kolik (30.07.2013), michaell (30.07.2013), oleg367 (30.07.2013), pavel 13 (30.07.2013), serto (31.07.2013), сергей М (30.07.2013), шама бокс (30.07.2013)
Старый
  (#12332)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6483
Users Flag!
30.07.2013, 14:18

Андерсон Сильва едет тренироваться в Таиланд

Андерсон Сильва делится своими планами на счет подготовки к реваншу с Вайдману и изменениями в своей команде. "У меня есть хороший план своей подготовки. Я собираюсь ехать в Таиланд, чтобы провести некоторое время там, а потом я вернусь в Рио, чтобы закончить подготовку ". Он также рассказал об изменениях, которые он делает в своей команде. "Мы меняем всю команду, я имею в виду, меняли то, что удалось нам поменять. Но я признаю , что я именно тот, кто сделал самую главную ошибку, так что я не буду обвинять кого-либо еще. Теперь я должен все внимательно рассмотреть, что я сделал не так, в техническом плане. "
mmaboxing.ru

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (30.07.2013), Droonimus (30.07.2013), NIKODIM (31.07.2013), RGXGFX (31.07.2013), VODORODOV (30.07.2013), Zarik (30.07.2013), _REKRUT_ (30.07.2013), djosef (30.07.2013), michaell (31.07.2013), mozgolom (30.07.2013), oleg367 (30.07.2013), serra (30.07.2013), serto (31.07.2013), vicvv2009 (30.07.2013), сергей М (31.07.2013)
Старый
  (#12333)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.07.2013, 14:20

Андерсон Сильва поделился планами на счет выступления на олимпиаде по тхэквондо
Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва рассказывает о своих очередных изменениях в своей карьере. Андерсон Сильва сегодня заявил, что он больше не собирается завоевывать место в бразильской команде по тхэквондо для участия в Олимпийских играх, так как у него не будет времени, чтобы посвятить себя ТКД, из-за подготовки к реваншу с Вайдманом, а также из-за новых назначениях, связанных с его спонсорами и UFC.

Жорж Сент-Пьер: " Андерсон Сильва- гений."
Лас-Вегас,штат Невада. Жорж Сент-Пьер смотрит сквозь толпу журналистов, но все же отвечает на не совсем приятные вопросы. Его расспрашивают о бойце чье величие затмевает его собственное. "Мне жаль Андерсона, потому что грустно видеть его таким...", - Сент-Пьер замолчал, но все же взял себя в руки. "Это напоминает вам о том, что даже лучший может проиграть. Одна ошибка может все поменять. Для себя я это воспринимаю как пробуждение от сна. Это может случиться также со мной. Я чемпион и я могу проиграть.", -комментирует канадец. Сент-Пьер сам однажды оказывался на месте Андерсона, когда шокировал мир своим поражением Мэтту Серра. Но это было шесть лет назад, но все равно даже ему нужен такой пример, чтобы понимать реалии. "Это случается тогда, когда вы не ожидаете такой поворот событий. Вы никогда не знаете, что может произойти. В те моменты, когда кто то кажется непобедимым иногда случается проигрыш. Это сумасшедший спорт. Одна ошибка может все изменить. Я полагаю, что в ММА нельзя быть в чем то уверенным. тут никогда нет определенности в чем-то.", - говорит Сент-Пьер. "Когда это случается, это вас остужает и вы думаете:"О Боже, это случилось со мной." Но я не хочу, чтобы это случилось со мной и поэтому собираюсь работать.", - рассуждает чемпион полусреднего веса.Сент-Пьер никогда не будет действовать рискованно в бою, не будет применять ту тактику, которая может оставить риск поражения. Но он не критикует Сильву, а даже превозносит. "Андерсон Сильва гений. Он хочет, чтобы вы во время боя думали, что недостойны биться с ним в клетке. Он хочет, чтобы вы так думали. Он гений. Посмотрите на бой с Вайдманом. Он сделал много сумасшедших вещей, но не попал хоть одним существенным ударом по Крису. Он выкидывал хорошие удары ногами, но они не несли урона. Вот из-за такой игры и показалось, что он доминировал в бою. Это иллюзия, которую он создает чтобы проникнуть в сознание противника. Крис был очень хорош. Он оставался сосредоточенным. В один момент я побоялся, что он поведется на этот обман, но он оставался сосредоточенным и выглядел очень хорошо. Очевидно, что Андерсон попался. Я все равно считаю, что Сильва лучший в мире. Я в это верю.", - утверждает Жорж. Сент-Пьер считает, что Вайдман был лучше готов в ту роковую ночь и это сыграло свою роль. Только это имеет значение. "Люди вокруг Вайдмана очень умные ребята. Не всегда лучшая команда побеждает в хоккее, бейсболе или в футболе. Побеждает та которая имеет лучший план и которая лучше готова. Тоже самое и в ММА. Это не всегда лучший боец. Тот боец, который показал лучший бой тот и побеждает.", - говорит Сент-Пьер в конце. "И еще, люди мало что понимают в боях."
mmaboxing.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (31.07.2013), Zarik (30.07.2013), _REKRUT_ (30.07.2013), djosef (30.07.2013), michaell (31.07.2013), oleg367 (30.07.2013), serra (30.07.2013), serto (31.07.2013), vicvv2009 (30.07.2013), Денис Шибанков (31.07.2013), макси (30.07.2013), сергей М (31.07.2013)
Старый
  (#12334)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.07.2013, 14:23

Рустам Хабилов: "Барбоза отказался от боя со мной"

Российский боец легкой весовой категории UFC Рустам Хабилов (16-1) прокомментировал Blood&Sweat слухи об отказе Эдсона Барбозы (12–1) от поединка с ним.

"Когда мне предложили бой с Эдсоном, то я согласился. Но затем мой тренер Грег Джексон сказал, что нужно отказаться от этого поединка. Позже я узнал, что Барбоза и сам отказался от боя со мной.
Пока еще не известен мой соперник, бой с которым мог бы состояться на UFC 166. Поэтому есть вероятность, что я выступлю на другом турнире. Мне кажется, моим следующим противником станет Мелвин Гиллард или Хорхе Масвидал", - сообщил Рустам.
Напомним, что Гиллард и Масвидал одержали бы победы на прошедшем недавно турнире UFC on FOX: Johnson vs. Moraga.
bloodandsweat.ru

Approx (30.07.2013), Euge25 (31.07.2013), NIKODIM (31.07.2013), Padawans (30.07.2013), RGXGFX (31.07.2013), VODORODOV (30.07.2013), Zarik (30.07.2013), djosef (30.07.2013), michaell (31.07.2013), mozgolom (30.07.2013), pavel 13 (30.07.2013), vicvv2009 (30.07.2013), сергей М (31.07.2013)
Старый
  (#12335)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.07.2013, 14:35

Дана, забери меня

Пол Дейли обратился к руководству UFC

Пол Дейли вне всякого сомнения супер-яркий боец. Его бой с Ником Диазом в Strikeforce до сих пор заставляет охать и удивляться, но после покупки промоушена и его интеграции в UFC что-то пошло не так. Боец затребовал освобождения от контракта, заявил, что ненавидит UFC, и с гордо поднятой головой направился прямиком в Bellator. Впрочем, на новом месте он так и не обосновался. До сих пор неизвестно, что точно стало причиной проблем с американской визой, но, по слухам, в родной Англии Пол устроил на Рождество бучу в баре и из-за конфликта с законом вынужден был остаться дома и драться в местных промоушенах, выжидая консульского вердикта.
С тех пор прошло много времени, Дейли штабелями стелил противников в местных промоушенах, а на днях Bellator уволил его, видимо, отчаявшись увидеть у себя звезду полусреднего веса. И боец сразу же обратился к ненавидимому ранее UFC с просьбой выслать ему контракт.
Но все мы знаем, что Дана Уайт крайне злопамятен, так что в комментариях к этому заявления большой босс отметил, что ранее боец чётко дал понять, что этот промоушен он крайне не любит, а кроме того, сейчас большие проблемы с разруливанием визовых проблем и вообще, что это так у бойца вдруг резко поменялось в голове?
В общем, руководство UFC в этой ситуации настроено крайне скептически, но и нет не говорит. Быть может, что-то и заставит их вскоре поменять мнение.
totalmma.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (30.07.2013), Euge25 (31.07.2013), NIKODIM (31.07.2013), VODORODOV (30.07.2013), Zarik (30.07.2013), _REKRUT_ (30.07.2013), djosef (30.07.2013), michaell (31.07.2013), oleg367 (30.07.2013), serra (31.07.2013), сергей М (31.07.2013)
Старый
  (#12336)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
30.07.2013, 16:39

Разбирайтесь сами
Дана Уайт не хочет влазить в очередной допинг-скандал
На днях США потряс очередной допинг-скандал - была накрыта клиника в Южной Флориде, которая поставляла ряду профессиональных бейсболистов био-генетический допинг. Справедливости ради, в этом чудесном списке оказались не только рыцари перчатки и биты, но и баскетболисты, теннисисты, проф боксёры и бойцы ММА. Понятно, что подобные ухищрения удел элиты спорта, так что волей-неволей Дане Уайту пришлось дать комментарий:
"Вообще-то, это одна из забот атлетических комиссий. Это та сама очередная ё*анная головная боль, которая мне не нужна. Но если парень подписывает контракт со мной и потом оказывается в подобном списке, то это будет нехорошо. Это отстой".
Таким образом, Уайт не раскрыл главную деталь списка - есть ли в нём бойцы UFC. И если есть, что же с ними будет. Ведь, напомним, недавно лысый босс объявил войну допинга в своём заведении, решив прижать к ногтю даже пользователей вполне легальной терапии по замещению тестостерона.
totalmma.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (30.07.2013), NIKODIM (31.07.2013), RGXGFX (31.07.2013), Zarik (30.07.2013), _REKRUT_ (30.07.2013), djosef (30.07.2013), michaell (31.07.2013), pavlucho (31.07.2013), serra (31.07.2013), taran70 (30.07.2013), Денис Шибанков (31.07.2013), сергей М (31.07.2013)
Старый
  (#12337)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.07.2013, 19:20

Люк Рокхолд хочет сразиться с Майклом Биспингом
Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд 18 мая на UFC on FX 8 неудачно дебютировал в UFC, проиграв Витору Белфорту нокаутом в первом раунде.
«Это отстой. Это был мой дебют в Бразилии против Витора. Это значило много для меня. Из этого трудно извлечь урок. Я не верю, что когда-либо опять попадусь на такой удар. Я сделал свою домашнюю работу на отлично. Я видел, что он бил тот же удар в поединке с Биспингом, но я не думал, что это часть его стиля. Я был сфокусирован на его руках и боксе. Еще мне нужно было больше прессинговать, вместо работы на контрударах. Я был слишком расслаблен, и это было моей ошибкой».
Следующий бой Рокхода состоится 19 октября на UFC 166 против Тима Боетча. Люк ожидает, что победит и после надеется получить бой с Майклом Биспингом.
«В будущем я определенно хочу сразиться с Биспингом. Он заявил на телевидении, что победил меня на тренировке. Я хочу разъяснить ситуацию. Я не знаю таких людей, которые говорят о тренировках. Я ездил по Лос-Анджелесу и я спросил друга, кто сейчас тренируется. Он ответил, что Биспинг много спарингует и однажды я пришел к нему на тренировку. Мы спаринговали три раунда, но я не буду вдаваться в подробности, потому что на тренировках бывают разные обстоятельства. У каждого есть свое мнение о том, в чью пользу прошли эти раунды. Он считает, что он был лучше меня, но то, что он начал всем рассказывать об этом — просто бред. Настоящий бой проходил бы совсем иначе. Я в этом уверен. Это было бы отличное шоу для фанатов».

mixedarts.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (31.07.2013), NIKODIM (31.07.2013), djosef (30.07.2013), michaell (31.07.2013), serra (31.07.2013)
Старый
  (#12338)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.07.2013, 19:22

Майкл Биспинг: «Я не могу уверенно сказать, кто станет моим следующим соперником»
Несмотря на то, что две недели назад информированные источники сообщили об организации поединка между Майклом Биспингом и Марком Муньозом, британец заявил о том, что пока не вполне уверен, кто станет его следующим соперником, поскольку контракт на бой до сих пор не подписан.
«О моем поединке с Марком Муньозом известно только по слухам – сам я не могу его ни подтвердить, ни опровергнуть», - сообщил Биспинг в интервью Bloody Elbow. «Ничего еще не подписано, так что я не могу уверенно сказать, кто будет моим следующим соперником. Если им станет Муньоз, то я буду только рад, но пока что я не могу об этом заявить наверняка. В своем последнем поединке Марк смотрелся фантастично. Он полностью контролировал поединок, швыряя Тима Боеча словно тряпичную куклу. Марк выглядел как претендент на титул»

Тайрон Спонг готов бросить кикбоксинг ради карьеры в UFC
Один из ведущих полутяжеловесов в мире кикбоксинга, Тайрон Спонг, дебютировавший в прошлом году в смешанных единоборствах под баннером World Series of Fighting, в очередном эфире программы «Час ММА» заявил о том, что готов бросить выступления в профильном для себя виде спорта ради привлекательного, с финансовой точки зрения, контракта с UFC.
«Не все понимают, что нам надо зарабатывать деньги, что бы содержать семью, близких, обеспечивая их и себя всем необходимым», - цитирует голландца ресурс MMAmania. «Так что все, в конечном счете, упирается в деньги. Я знаю, что контракт у UFC эксклюзивный, то есть, я смогу выступать только там и нигде больше, но если это будут правильные деньги, то почему нет?»

fighttime.ru

Approx (30.07.2013), Droonimus (30.07.2013), Gazza (31.07.2013), Juliano la Prostata (30.07.2013), NIKODIM (31.07.2013), RGXGFX (31.07.2013), Zarik (30.07.2013), djosef (30.07.2013), grossman (30.07.2013), hirus (31.07.2013), michaell (31.07.2013), pavlucho (31.07.2013), serra (31.07.2013)
Старый
  (#12339)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.07.2013, 22:47

Зарплаты бойцов на UFC on FOX 8:
Demetrious Johnson: $58,000 (включая $29,000 бонус за победу)
John Moraga: $17,000
Rory MacDonald: $48,000 ($24,000 победный бонус)
Jake Ellenberger: $52,000
Robbie Lawler: $156,000 ($78,000 победный бонус)
Bobby Voelker: $12,000
Liz Carmouche: $24,000 ($12,000 победный бонус)
Jessica Andrade: $8,000
Jorge Masvidal: $66,000 ($33,000 победный бонус)
Michael Chiesa: $15,000
Danny Castillo: $58,000 ($29,000 победный бонус)
Tim Means: $12,000
Melvin Guillard: $84,000 ($42,000 победный бонус)
Mac Danzig: $30,000
Daron Cruickshank: $20,000 ($10,000 победный бонус)
Yves Edwards: $21,000
Ed Herman: $74,000 ($37,000 победный бонус)
Trevor Smith: $8,000
Germaine de Randamie: $18,000 ($9,000 победный бонус)
Julie Kedzie: $9,000
Justin Salas: $16,000 ($8,000 победный бонус)
Aaron Riley: $14,000
Yaotzin Meza: $20,000 ($10,000 победный бонус)
John Albert: $10,000
общая суммавыплат составила:$850,000

Медицинские отстранения после UFC on FOX 8
Demetrious Johnson: Отстранен на 7 дней.
John Moraga: Отстранение на 180 дней либо до разрешения от врача,минимальное отстранение на 30 дней.
Rory MacDonald: Отстранен на 7 дней.
Jake Ellenberger: Отстранен на 7 дней.
Robbie Lawler: Отстранен на 7 дней.
Bobby Voelker: Отстранение на 180 дней либо до разрешения от врача,минимальный срок отстранения на 60 дней.
Liz Carmouche: Отстранение на 7 дней.
Jessica Andrade: Отстранение на 45 дней либо до разрешения от врача,минимальное отстранение на 30 дней.
Jorge Masvidal: Отстранен на 7 дней.
Michael Chiesa: Отстранение на 180 дней либо до разрешения от врача,минимальное отстранение на 30 дней.
Danny Castillo: Отстранение на 180 дней либо до разрешения от врача.
Tim Means: Отстранен на 7 дней.
Melvin Guillard: Отстранен на 7 дней.
Mac Danzig: Отстранение на 180 дней либо до разрешения от врача,минимальное отстранение на 60 дней.
Daron Cruickshank: Отстранен на 7 дней.
Yves Edwards: Отстранен на 7 дней.
Ed Herman: Отстранение на 180 дней либо до разрешения от врача.
Trevor Smith: Отстранение на неопределенный срок,до разрешения от врача,минимальное отстранение на 42 дня.
Germaine de Randamie: Отстранение на неопределенный срок до разрешения от врача.минимальное отстранение на 30 дней.
Julie Kedzie: Отстранен на 7 дней.
Justin Salas: Отстранение на 45 дней.
Aaron Riley: Отстранение на 180 дней либо до разрешения от врача,минимальное отстранение на 45 дней.
Yaotzin Meza: Отстранен на 7 дней.
John Albert: Отстранен на 7 дней.

Последний раз редактировалось pavel 13; 31.07.2013 в 01:45.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (30.07.2013), NIKODIM (31.07.2013), Wasp. (30.07.2013), WoWgamer (31.07.2013), michaell (31.07.2013), pavlucho (31.07.2013), сергей М (31.07.2013)
Старый
  (#12340)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.07.2013, 01:42

Джон Джонс:"Густафссон будет трудной задачей? Может да, а может нет."
Когда Андерсон Сильва проиграл свой бой Крису Вайдману стало очевидно, что его бой с Джоном Джонсом уже не состоится. Чемпион полутяжелого веса наметил путь в дивизион выше, где его с радостью ожидают большие ребята. Во вторник UFC World Tour прилетел в Лос-Анджелес проводить свою акцию по популяризации предстоящих боев и Джонс с улыбкой отвечал на вопрос о тяжелом весе, когда рядом находился Кейн Веласкес. "Посмотрите на этого парня рядом со мной. С ним драться? Ну не знаю, не знаю.", - улыбаясь сказал Джонс. После когда Джонс давал уже интервью один, он был куда более серьезен в своих высказываниях. "Я так говорил потому что Кейн был рядом. Я не хотел, чтобы мы чувствовали неудобство.", - смеясь сказал Джон. "В конце концов я становлюсь старше и больше. Я становлюсь сильнее. Почему бы не попробовать? Да не вопрос.", - ответил уже серьезно чемпион. Джонс упомянул, что пришел в UFC по сути без опыта и шел к титулу уверенно. В принципе, этот пример от чемпиона был лишним, все и так знают его путь. "Я не думаю что ваше тело как то влияет на бой. Очевидно, что это помогает, но главное в вашем менталитете, уме и в том как вы тренируетесь. Я бьюсь с 14 лет. Я давно хотел стать победителем в этой жизни и теперь у меня появилась возможность зайти далеко настолько насколько захочу. Я могу принять этот вызов. Алекс будет трудной задачей? Может да, а может нет. Я буду упорно тренироваться.", - уверенно сказал Джонс. Когда президент UFC Дана Уайт говорил о том, что будет если Джонс победит Густафссона и о его подьеме в тяжи, болельщики начали выкрикивать имена. Они были не согласны, что дивизион чист. Тогда Джонс не поднимая микрофон произнес лишь одно имя "Гловер". Похоже чемпион при успешной защите намеревается встретиться с непобедимым бразильцем.
mmaboxing.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (31.07.2013), Juliano la Prostata (31.07.2013), NIKODIM (31.07.2013), RGXGFX (31.07.2013), djosef (31.07.2013), michaell (31.07.2013), mozgolom (31.07.2013), pavlucho (31.07.2013), serra (31.07.2013), сергей М (31.07.2013)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы