Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
21.10.2012, 23:05
На кухне.
Жена читает книгу, на столике упаковка с какими-то "восточными сладостями",причем початая больше чем на половину.. На вопрос "ну и как" слышу - да фигня какая-то,зубы можно поломать,и т.д. Попробовал - как раз под чаек,который только что налил. Беру чай, остатки "фигни",направляюсь в комнату досмотреть кинцо,на что встречаю изумленный взгляд жены,мол "куда потащил?". - Тебе же не понравилось,а я как раз с чаем доем.. - Ритке оставь хоть (дочке).. Оглядев то немногое,что там осталось,говорю - Да вон вафли еще остались шоколадные,она их уплетает тока в путь.. - Блин,да не люблю я вафли! |
|
|
|
21.10.2012, 23:07
Ну кроме фруктов овощей можно купить комплекс витамин+аминки, если жесткий режим и поспать часик перед тренировкой если есть время. Я после учебы залипаю на час, помогает..
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (21.10.2012) |
21.10.2012, 23:24
Попробуй Vitrum Memory. Принимал витамины их же производства Vitrum Performance, довольно хороший комплекс, правда дозировки чуть маленькие, приходилось хавать 3 таблетки вместо 1.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (21.10.2012) |
21.10.2012, 23:35
Не всё пичальна..
Цитата
фрукты/овощи ем. С нервами тоже, вроде, всё хорошо. Сильно не нервничаю. Что такое депрессия уже стал забывать.
Просто Approx,перепостил сообщение Трактора под моим ником,а про память,эт я пошутил неудачно =).. Хотя не сказать,что она у меня как у разведчика =) Всем спасибо за заботу о моём здоровье,учту на будущее =)) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|