Крис Киборг оставляет вакантным титул Invicta FC, бросает вызов Жермейн Де Рандами |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Крис Киборг оставляет вакантным титул Invicta FC, бросает вызов Жермейн Де Рандами -
25.03.2017, 20:07
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Действующая чемпионка Invicta FC в полулегком весе, Крис Киборг Жустино, оставляет вакантным титул и бросает вызов действующей обладательнице титула UFC в 145 фунтах, Жермейн Де Рандами, с которой хочет встретиться 29 июля на UFC 214 в Анахайме. Цитата
«Я записала это видео, чтобы объявить, что я оставляю титул Invicta FC», - сообщила Киборг в видеоролике на YouTube. «После того, как GDR выиграла титул в 145 фунтах, в UFC решили, что она кандидат номер один на бой со мной. Теперь я здорова и сильна, и я действительно хочу показать своим фанатам, почему на протяжении десяти лет остаюсь непобежденной в полулегком весе»
«29 июля UFC посетит Южную Калифорнию, и я буду рада встретиться с ней на своей территории, в Анахайме, который стал мне домом. Так что, Жермейн, я надеюсь, твоя рука достаточно здорова, чтобы ты приняла мой вызов» Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Volrath (25.03.2017) |
Леснар подал прошение об отмене иска со стороны Марка Ханта |
Рейтинг мнений:
928
|
Леснар подал прошение об отмене иска со стороны Марка Ханта -
25.03.2017, 20:08
Адвокаты Брока Леснара в четверг подали ходатайство об отклонении иска со стороны Марка Ханта. В документе решительно опровергаются предположения о том, что бывший чемпион UFC тяжелом весе был вовлечен в преступный сговор с руководством промоушена перед своим выступлением на UFC 200. Ходатайство состоит из 30 страниц (оригинал документа можно увидеть здесь), и основой его содержания является критика искового заявления Марка Ханта. В документе говориться, что новозеландский боец пытается “представить положительный тест на малое содержание запрещенных препаратов в крови, как спланированное коррупционное преступление”. Согласно ходатайству, иск по заявлению Ханта «провалится с треском, плавает в море надувательства» и он «не основывается на конкретных фактах». Адвокаты просят отклонить иск, не предоставляя стороне Ханта возможность снова подать заявление . От имени Леснара данный иск в окружной суд штата Невада подавали Питер С. Кристенсен, Кендили Воркс и Говард Джейкобс. Адвокаты утверждают, что жалоба истца (Марка Ханта, прим. cageside.ru) настолько лишена каких-либо фактов, указывающих на коррупционную составляющую или мошенничество, что их клиенту практически невозможно что-то на неё ответить. Интересно, что Леснар предпринял свои действия через месяц после того, как руководство UFC и Дана Уайт сделали аналогичный шаг. По мнению президента промоушена Хант не сделал достаточно для того, чтобы доказать факт сговора между UFC и Броком, который по словам новозеландца имел место после UFC 200. Напомним читателям, что поединок Леснара и Ханта стал вторым по значимости на юбилейном турнире промоушена. Победу единогласным решением в этом бою одержал экс-чемпион, незадолго до схватки возобновивший свою карьеру в ММА. Вскоре после турнира стало известно, что Брок провалили тестирование на запрещенные препараты и результат поединка был аннулирован. Однако Марка Ханта такое решение не устроило. Новозеландец обрушил на Леснара и UFC свой праведный гнев, обвинив их в сговоре. “Суперсамоанец” посчитал, что руководство промоушена знало о том, что Брок принимает запрещенные препараты, но скрыло этот факт, так как хотело продать как можно больше билетов и трансляций UFC 200. Вскоре после этого Хант подал официальный иск с просьбой о возмещении ущерба. Источник: |
|
|
Ти Джей Диллашоу собирается превзойти Гарбрандта в стойке |
Рейтинг мнений:
928
|
Ти Джей Диллашоу собирается превзойти Гарбрандта в стойке -
25.03.2017, 20:10
Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу собирается превзойти своего будущего оппонента нынешнего чемпиона Коди Гарбрандта в ведении боя в стойке. В интервью он объяснил, как другой экс-чемпион Доминик Круз проиграл Гарбрандту:
"В поединке с Коди - это был худший Круз, которого я видел. Он весь был на эмоциях и постоянно шел вперед, поэтому очень быстро устал. Он делал не характерные для нег вещи - отключил голову и пытался все время пытался отправить соперника в нокаут". О поединке с Гарбрандтом: "Для меня самое важное это вернуть мой пояс чемпиона. Я буду вести бой с холодной головой и демонстрировать свое превосходство в технике. Мой бокс куда лучше, чем у Коди. У него проблемы со стойкой и слишком размашистые удары. Этих пробелов в технике достаточно для того, что бы я увеличил темп и сломал его. Будет отлично, если я нокаутирую его. О Гарбрандте забудут когда я одолею его". Источник: |
|
|
Бой Нурмагомедова и Фергюсона может состояться осенью |
Рейтинг мнений:
928
|
Бой Нурмагомедова и Фергюсона может состояться осенью -
25.03.2017, 20:13
Хабиб Нурмагомедов в данный момент проходит медицинское обследование в Германии, но уже сейчас его отец, который также является и тренером бойца Абдулманап Нурмагомедов говорит о возможных сроках восстановления и проведения долгожданного боя против Тони Фергюсона:
«Хабиб сейчас в Германии - сдает анализы. Его результаты обнадеживают. Возможно, что осенью бой может состояться. К сожалению, это пока все, что я могу сказать». Источник: |
|
|
Майкл Макдональд перешел в Bellator |
Рейтинг мнений:
928
|
Майкл Макдональд перешел в Bellator -
25.03.2017, 20:15
Бывший боец легчайшего дивизиона UFC Майкл Макдональд ушел в Bellator.
26-летний топовый боец не раз замечал, что крупнейший промоушен в мире не ценит его. Более того, в последнее время, Макдональд испытывал серьезные финансовые трудности и вынужден был дополнительно работать в других местах, что бы хоть как-то оплатить тренировки. Недавно контракт бойца закончился, как и его мучения в UFC. Став свободным агентом, Макдональд сумел на выгодных условиях договориться с Bellator , где и продолжит карьеру. Источник: |
|
|
Майкл Биспинг прошелся по Йоэлю Ромеро и “Жакаре” |
Рейтинг мнений:
928
|
Майкл Биспинг прошелся по Йоэлю Ромеро и “Жакаре” -
25.03.2017, 20:19
В последнее время чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг во всю раскручивает свой будущий бой. Англичанину предстоит сразиться с легендарным Жоржем Сент-Пьером, а на кону будет стоять титул “Графа”. Для Майкла это будет вторая защита, но дата проведения боя пока не определена. Во многом фанаты рады этому бою, благодаря возвращению в октагон ЖСП, но есть и те, кто считают, что с титульной очередью в 185 фунтах в очередной раз поступили некрасиво. Одним из главных неудачников стал Йоэль Ромеро, официальный №1 рейтинга, которому титульный бой обещали уже не раз. Узнав о том, что его обошел Сент-Пьер, кубинец даже предложил ввести временный пояс, за который он бы смог подраться. Такая идея категорически не понравилась Биспингу и чемпион в своем подкасте высказал пару мыслей о Ромеро и его желаниях. Цитата
“У вас есть Йоэль Ромеро, который выпрашивает бой за временный титул, и это ни что иное, как отчаяние. Это смешно и безнадежно. Временные пояса предназначены для тех моментов, когда чемпион травмирован или берет перерыв в выступлениях. ЖСП дерется со мной за пояс. Так что просто заткнись и проведи бой с кем-нибудь в это же время или просто сиди в сторонке. Одно или другое”.
Цитата
“Что ж, в первую очередь хочу обратится к “Жакаре” (прозвище Соузы, которое переводится, как “аллигатор”, прим. cageside.ru). Друг мой, брось все это. Это были очень, очень грязные слова. Я думал, что ты веришь в любовь и Господа, что ты проповедуешь красоту и великолепие джиу-джитсу и занимаешься подобной х*етой. Однако недавно ты пожелал, чтобы мы вырубили друг друга? Не очень то по христиански, не так ли?
Послушайте, разумеется, я понимаю его разочарование. Но он проиграл Йоэлю Ромеро и этот факт имеет значение. После этого он выиграл всего пару боев. Так что ему не на кого злиться, за исключением себя самого. Он проиграл примерно год назад и ничего с этим не поделаешь. Йоэль будет выше него, когда наш бой произойдет”. |
|
|
Чел Соннен: Макгрегор и Мейвезер дали согласие на бой |
Рейтинг мнений:
928
|
Чел Соннен: Макгрегор и Мейвезер дали согласие на бой -
25.03.2017, 22:33
Чел Соннен: Макгрегор и Мейвезер дали согласие на бой
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Боец Bellator Чел Соннен поделился попавшей в его распоряжение информацией о бое между Конором Макгрегором и Флойдом Мейвезером-младшим. «Оба из бойцов дали согласие на бой, но по какой-то причине ни один репортер не объявил об этом, — заявил Чел на своем подкасте You’re Welcome. — У меня есть информация от человека из компании по продаже билетов, и по его словам бой уже в процессе построения. Что значит в процессе построения? В этой индустрии когда вы связываетесь с компанией по продаже билетов, то вы уже знаете о составе карда, о дате, о схеме расположения секторов в зале. Это первый шаг к продаже билетов. Работы уже ведутся, и я узнал об этом от парня из компании по продажам билетов. Точна ли эта информация? Я верю, что да. Я повторюсь, не знаю, как сказать вам более ясно — Конор и Флойд собираются драться». Источник: |
|
|
Куницкая досрочно уступила Эвингер в поединке за пояс Invicta FC |
Рейтинг мнений:
928
|
Куницкая досрочно уступила Эвингер в поединке за пояс Invicta FC -
26.03.2017, 12:57
Куницкая досрочно уступила Эвингер в поединке за пояс Invicta FC
Россиянка Яна Куницкая 26 марта встретилась с чемпионкой Invicta FC в легчайшем весе Тоней Эвингер. В первом раунде Яна работала преимущественно снизу, раз за разом пытаясь провести сабмишн. Во втором отрезке противостояния Куницкая продолжала находиться в той же позиции, однако в конце пятиминутки Эвингер забрала спину претендентки и успешно сумела провести удушающий прием, заставив россиянку сдаться. Отметим, что соперницы уже встречались между собой в ноябре прошлого года. Тогда победу одержала Куницкая благодаря болевому на руку. Позже американка подала апелляцию и результат поединка изменили на «несостоявшийся» Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ivanklok (26.03.2017) |
Рейтинг мнений:
928
|
26.03.2017, 12:59
Легковес UFC поделился своим взглядом на вопрос о сильнейшем спортсмене за всю историю смешанных единоборств.
По мнению Джо Лозона (27-12) гаваец Би Джей Бенн (16-11-2) является величайшим представителем спорта. «У него было много боев, где он выглядел не так круто, — сказал американец о гавайце, — но он один из тех парней, которые будут прыгать на одну, две или даже три весовые категории. Это очень впечатляет. Поэтому я считаю Би Джея величайшим. Есть и другие ребята, которые действительно доминировали в своем дивизионе, но они не покидали свою категорию. Я думаю, что Джордж Сент-Пьер был потрясающим. Я думаю, что Деметриус Джонсон велик, он кажется просто неостановимым. Но я не знаю… если бы Джонсон менял категории так же, как Пенн, был бы он все так же успешен? Меняя категории, вы рискуете потерять позиции и тут, и там». «Есть много выдающихся бойцов, которых вы можете назвать величайшим, и в пользу всех можно найти аргументы», — подытожил Лозон. Напомним, что Джо и Би Джей провели свои последние поединки в январе этого года на одном турнире. Ранее «Джей-Ло» тренировался под руководством «Продиджи». |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
26.03.2017, 13:00
Легендарный тяжеловес за создание дивизиона для ветеранов спорта.
Антонио Родриго Ногейра (34-10-1-1) прокомментировал предложение Витора Белфорта создать «Лигу Легенд», в котором выступали бы возрастные бойцы. Однако «Биг Ногу» не понравилась задумка «Фенома» о том, что вместе с созданием категорий для ветеранов нужно изменить правила, по которым будут проводится бои этой лиги. «Это имеет смысл, — сказал Ногейра. — Бойцы за 40 уже не могут полноценно конкурировать с 20-ти летними, но изменить правила — это лишить бойцов индивидуальности. У многих есть любимые удары, которые могут попасть под запрет из-за того, что правила могут сделать более мягкими. Если вы меняете регламент в единоборствах, то сильно влияете на выступление бойцов. Например, бокс на Олимпиаде. Сначала были раунды по три минуты, затем четыре и два. В ММА были 10-минутные раунды, потом уменьшились до пяти». Завершивший карьеру в 2015-ом 40-летний Ногейра признался, что скучает по выступлениям в спорте. «Мне очень не хватает боев, адреналина, — сказал экс-чемпион PRIDE и UFC. — Не хватает не только драк, но и тренировочных лагерей, преодолевания трудностей изо дня в день. Невзгод, боли, которую я ощущал на своей ноге, ушибленной руке, которая меня не остановила. Это то, по чему я скучаю больше всего». По материалам bjpenn.com |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
Опции темы | |
|
|