MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1231)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
23.11.2010, 16:03

Да таже тема. Вроде не особо жалко денег, а с другой стороны, лишняя приблуда пластиковая ) Короче в думках. Рули - это тоже вечная тема ) Два руля лежат пылятся.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (23.11.2010)
Старый
  (#1232)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9262
23.11.2010, 21:08

verdik, А у тебя бокс прошит? У меня проша 1.6 ixtreme. Новый ассасин не идёт (я имел неосторожность обновить дашборд через лайв) но фейбл 3 пашет как ни странно. Вот и думаю, а кинект будет работать? Ты не в курсе?

Старый
  (#1233)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.11.2010, 08:11

Mortal Kombat возвращается к истокам - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (29.11.2010), Zarik (03.12.2010)
Старый
  (#1234)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.11.2010, 13:57

Нету у меня денег на новый комп - НЕТУ! 15 марта выходит [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (30.11.2010)
Старый
  (#1235)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1858
30.11.2010, 18:26

Вместо эпиграфа-бородатый анекдот: останавливает гаишник крокодила Гену,который везёт на велосипеде Чебурашку, и говорит: «уберите этого с руля»…Чебурашка, обиженно: «Я- не с+руль!!! Я – Чебурашка!!!»…

Какая оказывается это пакость – с+руль для ПК: пока его нет, он кажется пределом всех мечтаний (мой сын мне все уши промозолил «купи,купи,купи!!!»),,а как только он есть – более бесполезной вещи в доме и не найти (и пыль она на себя притягивает лучше других,,,и спотыкаться об педали – очень весёлое занятие!!!)))
А ведь ничего же не стоило зайти в эту тему раньше и – «обойти грабли стороной»
Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
.... Рули - это тоже вечная тема ) Два руля лежат пылятся.
И потратить можно было бы свои деньги с большей пользой: купить надо было бы вместо этого с+руля стильный внешний накопитель гигов на 500,,,и изгнать туда всю эту беспокойную «банду» игрушек, которая оккупировала чуть ли не весь мой винт (Crysis Warhead , Far Cry, Assassin's Creed, Call of Duty: World at War, Mass Effect, Left 4 Dead
Prince of Persia …),,,а потом – с чистой совестью- отправить этот накопитель куда-нибудь по-дальше с глаз,,,под подушку моему парню!!! подходящее место (« кесарево – Кесарю»)
Абсолютно всё бы я без всякого сожаления «вымела»,,, а вот одну бы вещь оставила…и вовсе не потому, что я сама стала бы в это играть (Я – точно нет!!!и так все кругом играют…)Просто в отличии от всех других игрушек эта повлияла на моего парня положительно: вдруг полез он по книжкам и по Ин-ту разыскивать всё, что можно узнать об этом эпатажном фашистском танке «Маусе» ( и неслабо «павело» парня в историю Великой Отечественной !!!)
Ну, и на вот этот ролик рекламный у меня бы точно «рука не поднялась»))))
Я тут у своих спрашивала (поскольку с момента своего рождения и до сегодняшнего дня , к своему стыду, об автомобилях так ничего толком и не узнала):
что это за симпатичная беленькая машинка так «весело» паркуется?
И тут же получила «бронебойный отлуп» : « не видишь что ли???,,мы- на «Маусах»!!! какая нам… разница?!?!» (тоже мне, «Петровичи» нашлись!)
Вот я и думаю, может быть, остались здесь еще люди, которые хотя бы изредка эксплуатируют свой руль(и педальки!) и смогут опознать /по «останкам»/ эту машинку(?)
( у меня было два варианта : Chevrolet Camaro SS либо Ауди,,,но такой «эксперт» по вопросу, как я …запросто может всё перепутать)))))

Старый
  (#1236)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 109
30.11.2010, 21:32

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Вместо эпиграфа-бородатый анекдот: останавливает гаишник крокодила Гену,который везёт на велосипеде Чебурашку, и говорит: «уберите этого с руля»…Чебурашка, обиженно: «Я- не с+руль!!! Я – Чебурашка!!!»…

Какая оказывается это пакость – с+руль для ПК: пока его нет, он кажется пределом всех мечтаний (мой сын мне все уши промозолил «купи,купи,купи!!!»),,а как только он есть – более бесполезной вещи в доме и не найти (и пыль она на себя притягивает лучше других,,,и спотыкаться об педали – очень весёлое занятие!!!)))

И потратить можно было бы свои деньги с большей пользой: купить надо было бы вместо этого с+руля стильный внешний накопитель гигов на 500,,,и изгнать туда всю эту беспокойную «банду» игрушек, которая оккупировала чуть ли не весь мой винт (Crysis Warhead , Far Cry, Assassin's Creed, Call of Duty: World at War, Mass Effect, Left 4 Dead
Prince of Persia …),,,а потом – с чистой совестью- отправить этот накопитель куда-нибудь по-дальше с глаз,,,под подушку моему парню!!! подходящее место (« кесарево – Кесарю»)
Абсолютно всё бы я без всякого сожаления «вымела»,,, а вот одну бы вещь оставила…и вовсе не потому, что я сама стала бы в это играть (Я – точно нет!!!и так все кругом играют…)Просто в отличии от всех других игрушек эта повлияла на моего парня положительно: вдруг полез он по книжкам и по Ин-ту разыскивать всё, что можно узнать об этом эпатажном фашистском танке «Маусе» ( и неслабо «павело» парня в историю Великой Отечественной !!!)
Ну, и на вот этот ролик рекламный у меня бы точно «рука не поднялась»))))
Я тут у своих спрашивала (поскольку с момента своего рождения и до сегодняшнего дня , к своему стыду, об автомобилях так ничего толком и не узнала):
что это за симпатичная беленькая машинка так «весело» паркуется?
И тут же получила «бронебойный отлуп» : « не видишь что ли???,,мы- на «Маусах»!!! какая нам… разница?!?!» (тоже мне, «Петровичи» нашлись!)
Вот я и думаю, может быть, остались здесь еще люди, которые хотя бы изредка эксплуатируют свой руль(и педальки!) и смогут опознать /по «останкам»/ эту машинку(?)
( у меня было два варианта : Chevrolet Camaro SS либо Ауди,,,но такой «эксперт» по вопросу, как я …запросто может всё перепутать)))))
мной были опознаны только 2 типа техники,один т34-85,второй-нем.дот на гусеницах"маус",а "симпатичная беленькая машинка" это собирательный образ совр.автопрома,у неё нет марки так как за это пришлось бы отстёгивать правообладателям)

Cказал(и) cпасибо:
Королева (06.12.2010)
Kinect провально стартовал в Японии
Старый
  (#1237)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Kinect провально стартовал в Японии - 02.12.2010, 12:42

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Запуск сенсора Kinect в Японии не привлек внимания геймеров. Об этом сообщает andriasang со ссылкой на данные агентства Media Create. За два дня продаж Kinect разошелся в количестве 26 тысяч устройств. Агентство отмечает, что выпущенный ранее контроллер Move по продажам за первые дни вдвое превосходит Kinect. Ни одна из игр для Kinect не попала в первую двадцатку японского рейтинга продаж. Танцевальный симулятор DanceEvolution занял 24 место в чарте, а спортивный сборник Kinect Sports - 45 место. Продажи DanceEvolution составили шесть тысяч копий. Количество проданных копий Kinect Sports не уточняется.
Компания Microsoft анонсировала сенсор Kinect в июне 2009 года. Он позволяет людям взаимодействовать с консолью Xbox 360 без использования периферийных устройств вроде геймпадов. Kinect распознает движения и положение в пространстве тех, кто находится перед ним. На данный момент сенсор поддерживают около 20 игр для консоли Xbox 360.
Продажи Kinect начались 4 ноября 2010 года в США. Сенсор достиг отметки в миллион проданных устройств за десять дней. В Европе он поступил в продажу 10 ноября 2010 года. Продажи Kinect в этом регионе на данный момент не известны. Рекомендованная цена на Kinect в России составляет 7999 рублей. Он продается как отдельно, так и вместе с консолью Xbox 360. С сенсором идет сборник мини-игр Kinect Adventures.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (03.12.2010)
Старый
  (#1238)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.12.2010, 13:19

Цитата
verdik, А у тебя бокс прошит? У меня проша 1.6 ixtreme. Новый ассасин не идёт (я имел неосторожность обновить дашборд через лайв) но фейбл 3 пашет как ни странно. Вот и думаю, а кинект будет работать? Ты не в курсе?

Ну у тебя ДАШ новый ( то есть оболочка меню специально под киннект) ? Если ты купишь киннект, то во-первых можешь через инет обновится, а во-вторых через диск ( который в комплекте)
То есть в любом случае ты его обновишь.
По поводу прошивки ( чтобы все шло) ты на боксовские сайты посмотри. Там толи прошивки какие-то новые, или манипуляция с нынешними прошивками ( типа там от версии даша зависит и т д ) с помощью которых будут идти все игры. типа там AP25 технология которую можно пройти. Лучше там почитать.

Кстати купил се киннект, прикольная штучка подурачится ) Играю в Dance Central - улетная тема)
В-принципе покупкой доволен, может чуть сыровата, но думаю в будущем все лучше и лучше было

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (03.12.2010)
Старый
  (#1239)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.12.2010, 13:21

Цитата

Цитата:
Сообщение от verdik [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
.... Рули - это тоже вечная тема ) Два руля лежат пылятся.

И потратить можно было бы свои деньги с большей пользой: купить надо было бы вместо этого с+руля стильный внешний накопитель
Не,ну когда я покупал Рули у меня была реальная нужда и игры, с которыми хотелось поиграть, так что я не просто так их покупал. Такие игры как TDU, Дальнобойщики, 3d Инструктор сподвигнули к этому )))
А винчестер, а нафиг он мне ? Я же не библиотека ) мне и своего 320 гигового хватает )на компе

Cказал(и) cпасибо:
Королева (06.12.2010)
Старый
  (#1240)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.12.2010, 12:34

Diablo III может выйти на консоли
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Судя по всему, Diablo III может выйти на консоли. Blizzard Entertainment разместила объявление о вакансии главного программиста, главного дизайнера, дизайнера квестов и других для проекта с названием «Diablo III». Blizzard сразу отметила, что данные вакансии вовсе не являются анонсом консольной версии игры, и что первым делом игра разрабатывается только для ПК на Windows и Mac, то есть любые другие разработки не повлияют на выход этих версий.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (05.12.2010), Zarik (03.12.2010)
Ответ

Метки
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии

Опции темы