Реклама фильма напугала петербуржцев [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Читатели Metro прислали в редакцию фотографии постеров, которые можно увидеть в городе. Особенно впечатлительных горожан даже напугал текст и рисунок, изображенные на них.
– Уже целую неделю, не дает покоя и пугает жителей города реклама "Саламандры опасны", - написал в редакцию петербуржец Никита.
Бдительные горожане даже проверили телефон, что указан на постере. Оказалось, что он постоянно выключен. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Выяснилось, что необычные плакаты - лишь вирусная реклама нового фильма "Ключ Саламандры", в котором играют Рутгер Хауэр, Майкл Мэдсен, а также Федор Емельяненко.
Премьера картины обещана на 24 марта
__________________________________________________ ____ В конце марта в прокат выходит фильм «Ключ саламандры» с экс-чемпионом мира по боям без правил Федором Емельяненко, который продюсировали, в частности, петербургские бизнесмены Сергей Матвиенко и Вадим Финкельштейн. Бюджет фильма -- $10 млн, но, наверное, с рекламой выйдет больше, говорит Вадим Финкельштейн. В Петербурге уже началась массированная реклама этого фильма -- на щитах изображено перечеркнутое животное с надписью «Саламандры опасны».
Вадим Финкельштейн считает, что бизнесмены начинают заниматься кино, просто потому что это интересно. По крайней мере в его случае было так. Он, вероятно, продолжит продюсировать фильмы, если «Ключ саламандры» будет успешным и даст заработать. «Если фильм не понравится, если его раскритикуют, наверное, за новые приниматься не будем», -- рассказывает Вадим Финкельштейн. По его словам, есть много других сфер, где можно эффективно вести бизнес, а риски при этом не такие высокие, как в кино: «Мне нравится наш фильм, но пока я даже не могу с уверенностью сказать, что вложения окупятся». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось KAREL; 11.03.2011 в 16:24.
Суперкубок мира. Международный турнир памяти А. А. Харлампиева (мужчины, женщины, боевое самбо) по ссылке - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Реальные пацаны Помню, когда только начинал приобщаться к миру смешанных единоборств, сразу же поразился обилием наших спортсменов, выступающих на международном уровне. Фёдор Емельяненко и его брат Александр, Сергей Харитонов, Андрей Арловский, Игорь Вовчанчин, Олег Тактаров, Роман Зенцов, Владимир Матюшенко. Гордость. Безмерная и безграничная. Так переживать и гордиться можем только МЫ. Может это какой-то мой личный комплекс неполноценности. Или комплекс, основанный на ощущении избранности народа, оставшегося на обочине капиталистического мира. И то, что мы ничуть не лучше и не хуже остальных, чересчур коробит нам душу. Если честно, не могу сдержать эмоций, когда рефери поднимает руку моего соотечественника. Но годы идут. Кумиры становятся старше. А сердце требует новых поводов для гордости. Сегодня хочу немного рассказать об Александре Шлеменко и Александре Сарнавском. Это люди, с которыми будет ассоциироваться Россия у болельщиков MMA по всему миру. К тому же они из Омска – а писать о земляках вдвойне приятно.
Как закалялась сталь? И почему именно в Омске она закалилась? Вы ошибаетесь, если думаете, что сейчас я начну петь дифирамбы прекрасному городу на Иртыше, столице Сибири. Я реалист, но для начала немного истории. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В период Великой Отечественной Войны крупнейшие заводы страны были эвакуированы в наш город. Если в советское время существовали области первой категории, второй категории и так далее, то Омская область была вне этого деления. Здесь располагался гигантский нефтеперерабатывающий завод и несколько закрытых военных предприятий. Завод имени Баранова (самолётостроение), электромеханический завод имени К.Маркса, ПО «Полёт», специализирующийся на производстве космических ракет и ракетных двигателей, с десяток вагонных и автобусных заводов, учреждения, выпускающие специальную аппаратуру для КГБ, танковый завод «Трансмаш». Можно еще долго перечислять – это всё индустриальные монстры, равных которым в России не было. Что стало с Омском, наверно, даже и говорить не стоит. Одни говорят великое прошлое, другие – великое будушее, но нам с вами жить в настоящем. Сейчас этот город вымирает. Тот, кто может уехать – уезжает. Гнетущая безысходность – вот что представляет собой Омск в последние 15 лет. Из Казахстана, Таджикистана, Дальнего востока через Омск в европейскую часть России нескончаемым потоком идут тяжёлые наркотики…
Здесь русский дух, здесь Русью пахнет. Но это не только запах шмали и спирта – это ещё запах пота и крови. Что не убивает, делает нас сильнее. И никто не придумал ещё лучшего «кампа», чем качалка в подвале и обшарпанные спортивные залы, которые держаться на голом энтузиазме тренеров. Противопоставить дикому, «первобытному» взгляду, не признающему авторитетов, просто нечего. Комфорт и удобства никогда не воспитают чемпионов. Опасность и нужда с одной стороны и несгибаемый дух с другой – вот отец и мать настоящих мужиков.
Ну а теперь по существу. У Шлеменко и Сарновского есть всё для того, чтобы покорить американский рынок. Публике нужны именно такие герои. Эти «Crazy Russians» из глубинки, из далёкой заснеженной Сибири. Жёсткие, мрачные, опасные. Опыт Саши Шлеменко показателен: он с первых минут поединка на «Bellator» влюбил в себя зрителей не только манерой боя, но и своей историей. «Шторм» – прозвище Шлеменко, абсолютно точно характеризует Сашу на ринге. А коронный «бэк-фист» покорил даже самых искушённых болельщиков. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бескомпромиссный, зрелищный стиль Александр Шлеменко прививает и своему ученику Саше Сарнавскому, которого портал «Sherdog» назвал самым перспективным бойцом Европы. А как вам заявление одного из самых известных агентов MMA Кена Павия? «У Сарнавского есть всё, чтобы рано или поздно стать чемпионом UFC» – ожидания, как видите, высоки. Так о чём это я? Очень важно, что Шлеменко для Сарнавского не только тренер и друг, но и дядька, умудренный опытом. Ввиду последних событий, произошедших с Фёдором Емельяненко, особенно приятно, что этот тандем постоянно пробует, что-то новое. Да и поездка в США, где Саша Шлеменко тренировался с такими бойцами как Вандерлей Сильва, Фабрицио Вердум и Джош Барнетт, внесла серьёзные коррективы в тренировочный процесс. Конечно, в Омске вы не найдёте высококлассных спарринг-партнёров, но сама инициатива не останавливаться на чём-то одном внушает оптимизм. Мне кажется, было бы совсем неплохо провести сбор с командой Фёдора, поучиться у них есть чему – опыта хоть отбавляй. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В свои 26 лет Шлеменко имеет за плечами рекорд 30-5-0 и диплом Сибирского Государственного Университета Физической Культуры и спорта. Он мечтает взять реванш у Жозе «Пеле» Ланди (в первом раунде Саша сломал себе обе руки и остальные два шёл в атаку, но судьи несправедливо отдали победу сопернику, а зрители освистали это решение). К тому же «Шторм» уже проторил дорогу на американский континент, где выиграл гран-при «Bellator» в среднем весе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сарнавскому всего 22 года, на его счету 12 победных боев и ни одного поражения. Следующий бой Саша проведёт 25 марта на турнире M-1 в Америке. Конечно, те же Вандерлей Силва, Александр Емельяненко, Витор Белфорт, Сергей Харитонов уже в молодом возрасте блистали в PRIDE, но с тех пор уровень бойцов существенно вырос, а Джон Джонс и Жозе Альдо скорее исключение из правил. Так что менеджер Саши Сарнавского Алексей Жернаков очень правильно ведёт своего бойца по нелёгкому пути. Пути бойца MMA. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тренировка и интервью КроКопа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Mike Swick на огневом рубеже [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось yaldo; 15.03.2011 в 11:43.
Кенни Флориан и Курт Пеллегрино
Задают вопросы хейтеров из твиттера друг другу. Такое Анти-интервью [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Восемь лет назад Фёдор стал королём Прайда. -
16.03.2011, 11:02
Добрый день, друзья!
Не знаю, насколько сегодняшняя дата является актуальной в свете событий последних лет, месяцев и дней, но, мне кажется, будет не совсем справедливо, если мы начнем забывать славные вехи российского (да и мирового) спорта.
16 марта 2003 года состоялся один из самых красивых и драматичных поединков в истории ММА - Фёдор в блестящем стиле победил Антонио Родриго Ногейру и навечно стал чемпионом по сильнейшей версии мира PRIDE. Благодаря этому событию сотни тысяч молодых (и не очень) россиян и жителей постсоветского пространства открыли для себя новый (лучший на планете) вид спорта и получили прекрасный повод для гордости.
Спасибо тебе, Фёдор! С праздником, форумчане!
Благодаря этому событию сотни тысяч молодых (и не очень) россиян и жителей постсоветского пространства открыли для себя новый (лучший на планете) вид спорта и получили прекрасный повод для гордости.
Спасибо тебе, Фёдор! С праздником, форумчане!
Федору, конечно, спасибо, но откуда известно про сотни тысяч? А про лучший спорт - это вообще караул. Как спорт любое самбо в сто раз лучше, так как там не бьют по башке. МММ, конечно, зрелищнее, но спорт это несколько другое.