Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
20.01.2011, 10:45
в сто первый - я никого не обвинял
посмотри на развитие событий вкратце: Volrath: мне не понравилась пресс-конференция - не было задано интересных вопросов, ничего нового не сообщили. brmc: что за ненавистичество? вы друзякиисправлено все такие! приходить сюда только срать! Наумов - истеричка, Викей - нахальная женщина, несете чушь с уверенным видом! + уйма вводных слов любимой тобой фекальной направленности браво, адекватной реакции и конструктивному диалогу |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | m4xote (20.01.2011) |
20.01.2011, 10:47
Основные мои утверждения:
- пресс-конференция практически не способна привлечь новых поклонников - пресс-конференция не будет интересна и вряд ли ее станут смотреть люди, которые не знакомы с этим видом спорта или услышали о нем впервые. Признаться, ни тот, ни другой сценарий, следующих из вашего утверждения, мне не кажется правдоподобным. В любом случае, проверить это можно будет только через 2 недели |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Lap89 (20.01.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-692
|
20.01.2011, 10:59
Кенни Флориан, напарник по программе на канале ESPN, также считает, что Брок-Сантос отличный поединок для обоих, потому что Сантос не обладает таким уровнем навыков борьбы как Кейн (Это хорошо для Леснара), а Леснар слаб в самом сильном компоненте Сантоса - ударке (это хорошо для САнтоса). Если Леснар проиграет в безоговорочной манере, то скорее всего, по мнению Джона, Леснар не захочет продолжать карьеру "побивая Бенов Ротвелов" |
|
|
20.01.2011, 11:22
Ysee, бесполезно спорить с человеком, который согласен с тем, что когда идет бой Федора по федеральному каналу, то людей, которые интересуются ММА, а не просто "знают Федю", не более 4-5%, но при этом когда на том же канале идет пресс-конференция с Федей, то доля этих людей резко возрастает процентов до 90 как минимум. То есть, надо понимать, если бой Федора смотрело, допустим, 5 миллионов, то пресс-конференцию смотрело не более 150 тысяч (учитывая то, что она шла в разгар рабочего дня)?
Это, конечно, очень условные прикидки, но соотношение должно быть примерно таким. То есть рейтинг канала в момент пресс-конференции должен был быть раз в десятки раз ниже, чем во время показа боя Федора. Кто-то верит в такой скачок? |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-692
|
20.01.2011, 13:05
През FEG Садахару Таникава сказал: "При нынешнем состоянии вещей FEG умрет. Некоторые работники также будут уволены. Название организации останется, но структура изменится кардинально, ибо иначе будет невозможно продолжать. Если не появятся инвестиции из-за границы, мы не сможем выжить."
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | royce (20.01.2011) |
20.01.2011, 13:12
Stranstvuyushiy, тут нужно четко разделять понятия. К-1 сама по себе не умрет, потому что это фактически вид спорта, а не одна организация. Когда Pride умер, то ММА при этом не умерли. А вот FEG, которая организует турниры К-1 и Dream, сейчас дышит на ладан. Неясно, сумеют ли они удержать в руках управление К-1, но вот Dream будет первой в очереди на отцепление, если чем-то придется жертвовать.
Именно об этом я говорил еще почти год назад, когда с ярым фанатом Dream Flag'ом спорил. Я еще тогда сказал, что будет чудом, если Dream дотянет до конца года, потому что это убыточный аппендикс и без того не самой цветущей компании. Номинально до конца года они дотянули, а что будет с ними дальше - большой вопрос. Скорее всего, ожидаемый конец. А с К-1 как видом спорта ничего особо не будет. Ну, допустим, перейдут все бойцы в It's Showtime, и там будет Гран-При под той же вывеской - и все ОК. Или же под К-1 найдут инвестора и FEG передаст бразды правления. |
|
|
|
20.01.2011, 13:19
Volrath, и вот твоя же цитата:
Цитата
Думаю, что и ты увлекся ММА не после просмотра пресс-конференции с участием функционеров какой-либо организации, а увидев яркий и зрелищный бой.
- пресс-конференция практически не способна привлечь новых поклонников, это могут сделать качественная реклама, специальная передача в эфире спорт-канала или показ турнира и боев.
- пресс-конференцию смотрели в основном люди уже знакомые с ММА, которым было интересно услышать ответы на вопросы о предстоящем бое и турнире - пресс-конференция не будет интересна и вряд ли ее станут смотреть люди, которые не знакомы с этим видом спорта или услышали о нем впервые. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|