MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#12401)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
27.03.2017, 17:27

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер объяснил, ради чего решил возобновить карьеру в 36 лет.

«Во время боя мне будет 36 лет. У меня нет никакого желания драться до 40 лет. Мне осталось провести несколько боёв, и я буду тщательно их выбирать. И когда я говорю „тщательно“, я имею в виду, что хочу проводить самые громкие бои. Эти бои упрочат моё звание лучшего бойца всех времён. Я хочу войти в историю. Может, я проиграю, но даже если я проиграю, мне будет не о чем жалеть в 50 лет», — приводит слова Сен-Пьера MMA Fighting.
Источник: MMA Fighting

MMA girls: Александра Албу
Старый
  (#12402)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
MMA girls: Александра Албу - 27.03.2017, 17:28

Свежая серия фотографий москвички Александры Албу, которая все никак не проведёт второй бой в рамках UFC

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Автор: Михаил Мазур
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#12403)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.03.2017, 17:32

Молодой средневес UFC Келвин Гастелум (14-2) поделился мыслями о грядущей встрече с Андерсоном Силвой (34-8).

«Я ожидал, что организовать матч с Андерсоном будет трудно. Не думал, что он вообще подпишется, а потом увидел, что он опубликовал видео, в котором подписывает контракт.

Мое уважение к нему. Я не ожидал, что он примет поединок, и просто благодарен за возможность подраться с ним. Это величайший боев в истории, он заслуживает уважение во всем мире.

Но как только дверь клетки закроется, я ожидаю, что все пойдет так же, как и в бою с Витором.

Это очень важный матч. Я считал, что поединок с Белфортом был большим, но теперь мне предстоит встретиться с величайшим бойцом всех времен. Это все равно что драться с Майком Тайсоном — просто безумие», — сказал Гастелум.

Источник: The MMA Hour

Витор Белфорт: «Если бы я принял легкий бой, это был бы не я»
Старый
  (#12404)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Витор Белфорт: «Если бы я принял легкий бой, это был бы не я» - 27.03.2017, 17:45

Получив изрядную долю критики в свой адрес после вызова Си Эм Панка, Витор Белфорт выступил с заявлением, в котором прояснил ситуацию по поводу своего прощального поединка.

Цитата
«Я видел сообщения прессы, в которых написано, что я прошу легкий бой», - написал бразилец в Инстаграм. «Тем не менее, позвольте напомнить вам, с кем я дрался в последних десяти боях: Энтони Джонсон, Джон Джонс, Майкл Биспинг, Люк Рокхолд, Дэн Хендерсон, Крис Вайдмэн, снова Хендерсон, Жакаре, Гегард Мусаси и Келвин Гастелум – только большие имена, чемпионы и восходящие звезды. Единственным легким поединком был бой с ныне действующим фэйковым чемпионом Майклом Биспингом. Теперь, если вы спросите меня, хочу ли я легкий последний бой, хочу ли я получить соперника, которого могу легко нокаутировать, я готов признать, что это было бы здорово, но если бы я принял такой бой, это БЫЛ БЫ НЕ Я. Это бы не соответствовало истории и наследию, которые я хочу оставить следующему поколению. Когда я только начинал свой путь в спорте, я был молодым парнем, уступавшим габаритами своим противникам. Никто не воспринимал меня всерьез. Но я выходил и нокаутировал своих соперников, и вопреки всем прогнозам стал чемпионом. Знаю, я давно уже не тот парень. Я не собираюсь скрывать свой возраст, травмы, гормональный дефицит (верьте этому, или нет), или что-то еще… Это послание, которое я хочу оставить своим фанатам, друзьям, семье, молодым спортсменам и особенно моим детям. НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Если у вас есть мечта и хотя бы мизерный шанс: ПРОБУЙТЕ! Результат не имеет значения! Настоящий неудачник тот, кто сдался, даже не попытавшись»

«Теперь по поводу моего последнего боя…Я приму любой вызов, кого бы они ни выставили против меня! Дайте мне молодого бойца, большое имя, чемпиона…кого угодно! Может я уже стар, но у меня еще есть порох в пороховницах. Я буду драться перед своими друзьями и семьей, и приглашаю любого желающего пройти со мной последнюю милю. Парни, мне необходима ваша поддержка! Давайте сделаем мой последний выход в октагон настоящим праздником! Люблю вас всех!»
Напомним, что свой прощальный поединок Витор Белфорт планирует провести 3 июня на UFC 212 в Рио-де-Жанейро.

Цитата

I saw the press has released that I asked for an easier fight. That said, let me remind you all my last 10 fights: Anthony Johnson, Jon Jones, Bisping, Rockhold, Henderson, Weidman, Henderson, Jacar?, Mousasi and Gastelum Only big names, champions and rising stars. The only easy fight I had was with the actual FAKE Champion Michael Bisping. Now if you ask me if I would like an easy last fight. If I would like to have an opponent that at least in theory I would knock him down easily... I will confess that would be great! But that would NOT BE ME... Would not live up to my history and the legacy I want to leave for the next generations. When I started in this sport, I was just a young kid, smaller than all my opponents. Nobody took me serious... But I came out knocking people out! Against all the odds became a champion. I know I am not that kid anymore. But I will not hide behind the age, the time that I've been fighting, the pains, my hormonal deficiency (believe or not, I have it), or anything else... In life you fight! You have to! And usually the odds are always stacked against you. That is the message I want to leave to my fans, friends, family, to young athletes and specially to my kids... NEVER GIVE UP! If you do have a tiny chance and is your dream you are fighting for: GO FOR IT!!! Does not matter the outcome! The real loser is the one that gave up and never took the chance to try! Davi, Vitoria and Kyara... You are the most precious things in the whole world to me. Your mother and I are raising you as fighters. Not as a sports athletes, but as real life fighters... Chase your dreams, never give up, trust in a few good friends life will give you and above all, if everything for some reason falls apart, trust in God! He will never let you down... Now, whoever they want to give as my last fight... I will take it! Give me younger kids or big names, champions... whatever! Let them come... I may be older, but I still have some tricks in my sleeve. I will be in front of my friends and family. And invite everyone to walk the last mile with me. Guys, I want and need your support! Let's make this last walk to the Octagon a real celebration. Love you all!!

Публикация от Vitor "The Phenom" Belfort (@vitorbelfort) Мар 26 2017 в 1:30 PDT

Миша Циркунов надеется на победу Энтони Джонсона, но ставит на Даниэля Кормье
Старый
  (#12405)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миша Циркунов надеется на победу Энтони Джонсона, но ставит на Даниэля Кормье - 27.03.2017, 17:50

Восходящая звезда полутяжелого дивизиона UFC, Миша Циркунов, дал прогноз на предстоящий титульный бой между Даниэлем Кормье и Энтони Джонсоном, а так же рассказал о том, когда планирует получить свой титульный шанс.

Цитата
«В первом поединке я ставил на победу Даниэля Кормье, но реванш обещает быть очень, очень интересным», - заявил Циркунов в очередном эфире программы «Час ММА». «Мы все видели, что случилось в первом поединке, так что у Энтони Джонсона было полно времени, чтобы сделать работу над ошибками. Если он с умом потратил это время и стал лучше, Даниэлю Кормье будет намного сложнее у него выиграть. Даниэль Кормье сам является настоящим зверем, но я не думаю, что нам стоит ждать обновленного Даниэля Кормье, потому что у него были травмы и он долго не выступал»

«Думаю, для Энтони Джонсона сейчас лучший шанс стать чемпионом, потому что он знает, что должен сделать, и у него наверняка уже готов план на бой. Надеюсь, он сможет следовать плану и это будет его вечер. Но опять же, Даниэль Кормье уже показал один раз, как справиться с Энтони Джонсоном, верно? Так что нас ждет очень интересный бой. Если бы мне нужно было выбрать победителя, наверное, я бы выбрал Даниэля Кормье, учитывая его преимущество в борьбе, но на этот раз это будет очень близкий бой»
В одном из недавних интервью Энтони Джонсон назвал Циркунова единственным парнем в дивизионе, кроме Кормье, который ему интересен, заявив, что следит за карьерой канадского «гангстера», поскольку «он определенно тот, кого нужно опасаться».

Цитата
«Я очень благодарен ему за это. Было очень лестно услышать такую оценку от бойца высочайшего уровня. Он один из самых страшных парней не только в дивизионе, но и в смешанных единоборствах. Получить от него такое признание значит для меня очень много»
Подписав новый контракт с UFC, в следующем поединке Миша Циркунов продолжит свое восхождение к вершине, встретившись с шестым номером рейтинга полутяжеловесов UFC, Волканом Оездемиром.

Цитата
«Я был немного удивлен тем, что моим соперником станет Оездемир, учитывая рейтинг и все остальное. Я был вне игры некоторое время, и видел его отличное выступление против Овинса Сент-Пру. Сент-Пру это очень серьезный вызов, он проиграл решением Джону Джонсу. Это говорит об уровне Волкана Оездемира. Определенно, он очень крутой противник, но с другой стороны, я мог бы сказать, что он этого не заслуживает, так как у меня четыре победы в UFC, а у него только одна. Тем не менее, он себя проявил, занял хорошее место в рейтинге, а реальность такова, что все остальные парни уже заняты. Он крутой парень, и поединок с ним имеет смысл. Тот, кто выйдет победителем из данного противостояния, будет в ТОП-5, я в этом даже не сомневаюсь»
Циркунов уверен, что в случае победы над Оездемиром, окажется в одном-двух поединках от титульного боя, и уже знает, кого хотел бы видеть своим следующим соперником.

Цитата
«Не знаю, хочет ли Маурисио «Шоган» Хуа со мной драться, но я уверен, что мы могли бы с ним устроить нечто интересное. Лично я с большим удовольствием встретился бы с настоящей легендой и пионером нашего спорта, бывшим чемпионом Pride и UFC»

«Многие люди знают, кто он такой, и с нетерпением ждут его поединки, и я был бы рад познакомить этих людей с Мишей Циркуновым. Уверен, я заслуживаю этот бой, так что посмотрим, как все сложится»
Напомним, что поединок Миши Циркунова и Волкана Оездемира состоится 28 мая на UFC Fight Night 109 в Стокгольме.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (27.03.2017)
Кадр дня: Сергей Ковалев и Ти Джей Диллашоу
Старый
  (#12406)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Кадр дня: Сергей Ковалев и Ти Джей Диллашоу - 27.03.2017, 17:53

Кадр дня: Сергей Ковалев и Ти Джей Диллашоу

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев и бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу.

«Бой с Роузи? В нем нет смысла, моя цель — чемпионский пояс». Интервью главной девушки в UFC
Старый
  (#12407)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
«Бой с Роузи? В нем нет смысла, моя цель — чемпионский пояс». Интервью главной девушки в UFC - 27.03.2017, 17:55

«Бой с Роузи? В нем нет смысла, моя цель — чемпионский пояс». Интервью главной девушки в UFC

Среди всех бойцов UFC, которые свободно говорят на русском языке, никто не стоит так близко к титулу, как Хабиб Нурмагомедов и Валентина Шевченко.

Как выглядят тренировки первого номера рейтинга UFC в своей весовой категории?

Среди всех бойцов UFC, которые свободно говорят на русском языке, никто не стоит так близко к титулу, как Хабиб Нурмагомедов и Валентина Шевченко. Каждый из них демотивирует людей, которые считают, что начать заниматься единоборствами никогда не поздно. Если Хабиб начинал учиться ходить на борцовском ковре, то Валентина в 14 лет провела свой первый профессиональный поединок по ММА.

Сейчас трудно представить более осведомленную девушку в единоборствах: Шевченко выполнила норматив мастера спорта международного класса по муай тай, мастера спорта России по боксу, Кыргызстана – по дзюдо, выступала на соревнованиях по каратэ, тхэквондо и ушу-саньда, 17 раз выигрывала чемпионат мира по тайскому боксу, трижды останавливая нынешнюю чемпионку UFC Йоанну Энджейчик.

В июне прошлого года Шевченко побила Холли Холм, которая до этого стала первой девушкой, победившей Ронду Роузи. 28 января Шевченко провела очередной бой в UFC с Джулианой Пеньей, готовиться к которому она начала в декабре.

– Контракт на бой с Джулианой я подписала в первых числах декабря, – рассказывает Шевченко «Матч ТВ», – Двух месяцев мне хватает на подготовку. Обычно первый этап длится около месяца, в основном тренировки проходят на природе: много работы с резиной, с камнями, бег, плавание. Если есть работа в парах, то на нее отводится очень ограниченное время. Такой тип нагрузки не несет эмоционального напряжения, но помогает привести мышцы в нужную форму для основной работы. Я не работаю со штангой, не выполняю кроссфит-комплексы, потому что убеждена, что выносливость можно развивать за счет работы в спарринге. Мы можем проводить по десять пятиминутных раундов или делать схватки без ограничения по времени и получать от этого достаточную нагрузку.

Что это за фото?
– В этот раз у меня несколько дней подготовительных тренировок прошли в штате Вирджиния на авиабазе Лэнгли, – говорит Шевченко. – Мы посмотрели, как живут солдаты и офицеры. Посмотрели на боевые истребители «Раптор». Плюс, вы же знаете, что я уже восемь лет выступаю на соревнованиях по практической стрельбе, поэтому было интересно посмотреть на упражнения для огневой подготовки. На базе удалось пострелять из М-16. Очень интересные тренировки на стрелковых тренажерах, когда на экране возникают различные боевые ситуации, и ты должен мгновенно принять решение, какие мишени поражать, а какие – нет. В программу подготовки на этой базе введены ММА – как комплекс физической подготовки. Несколько курсантов и инструкторов некоторое время были моими спарринг-партнерами.

Чем отличаются спарринги с девушками и с мужчинами?
Считается, что для девушки, выступающей в ММА, хорошим спарринг-партнером может быть боец-мужчина, который априори будет сильнее физически. Но перед боем с Пеньей Шевченко спарринговала с четвертым номером рейтинга легчайшего веса Роуз Намаюнас и еще двумя девушками.

– Второй этап тренировок – это когда за месяц-полтора до боя начинаются спарринги и более серьезная работа над выносливостью, – говорит Шевченко в интервью «Матч ТВ». – Мы работаем в таком режиме: три дня работы, один день отдыха. В каждой «трехдневке» первые два дня – много работы над борьбой, много схваток в партере, борьба в стойке, борьба у сетки, а на третий день – только ударная техника, где грузим руки и ноги настолько, что в конце тренировки не можешь пошевелить ни тем, ни другим.

В этот раз для нас было важно приехать заранее в Колорадо, чтобы быть в хорошей форме в высокогорье и адаптироваться на высоте (город Денвер расположен на высоте 1600 метров над уровнем моря – «Матч ТВ»). Мы приехали где-то за месяц до боя. Тренировались в «Академии 303», моими спарринг-партнерами были Роуз Намаюнас (боец UFC, 5-3) Джей Джей Алдрич (4-2) и Шэннон Синн (2-4). Также со мной спарринговали двое парней чуть более тяжелого веса.

В чем разница? Спарринги с девушками необходимо проводить для того, чтобы не терять дух соревновательности. Если парень превосходит тебя в силе или в массе, он начинает подстраиваться под тебя. Девушка же, несмотря ни на что, будет сопротивляться до последнего. На тренировке идет какое-то соперничество, и это очень важно для тренировочного процесса.

Моя сестра Антонина в этот раз находилась в Перу, туда же прилетела наша мама и помогала Антонине готовиться к чемпионату мира по тайскому боксу, который пройдет в мае в Белоруссии. Они большую часть времени тренировались на Амазонке, на природе, в окружении дикой сельвы (экваториальные леса в Южной Америке – «Матч ТВ»).

Вы спросите, было бы мне интересно потренироваться с парнями из топ-3, у которых весовая категория соответствует моей? Во-первых, в межсезонье мужчины чаще всего весят больше, а значит они будут больше и ощутимо сильнее меня. Во-вторых, для меня все равно главным остается эффект от тренировок, а не пиар-эффект от тренировок, поэтому я тренируюсь так, как вы видите. Тренироваться с Домиником Крузом или Коди Гарбандтом (бывший и нынешний чемпионы UFC у мужчин в весовой категории Шевчено – «Матч ТВ») пока нет в планах.

Как проходил бой с Джулианой Пеньей?
28 января Валентина Шевченко провела поединок с Джулианой Пеньей в Денвере на UFC Fight Night. Это был главный бой вечера, Шевченко победила сабмишеном во втором раунде и получила бонус 50 тысяч долларов за выступление вечера.

– Обычно мы приезжаем на арену за три часа до боя, – рассказывает Шевченко. – После допинг-контроля я иду в раздевалку, кладу под голову рюкзак и пробую уснуть. Чаще получается. Тем более в этот раз нам выделили отдельную комнату, хотя иногда бывает, что в разминочной комнате находится несколько бойцов: как мужчины, так и женщины из синего или красного угла. За час-полтора мой тренер Павел начинает бинтовать мне руки. Я делаю разминку и выхожу на бой. Я почти не гоняю вес и в межсезонье вешу примерно 61-62 кг (весовая категория Шевченко – 61,2 кг). Джулиана по ощущениям в бою была тяжелее меня на 3-4 кг.

Прижав меня к сетке, она скорее обозначала активность и зарабатывала баллы, чем наносила мне какой-то урон. Я эти удары не чувствовала и могла сосредоточиться на контратаке, что и получилось. Я сделала классическое тайское скручивание и перевелa ее в партер.

В первом раунде я не хотела тратить силы на борьбу и поэтому не стала контролировать ее сверху, а поднялась в стойку, но она не дала разорвать дистанцию и пришлось продолжать бой в клинче. При этом я уверена, что и первый раунд однозначно выиграла: против ее коленей я провела два броска, и из сайд-контроля проводила успешные комбинации руками. А во втором раунде у меня получилось поймать ее на прием.

Будет ли бой с Амандой Нуньес?
Смотреть на YouTube
После поединка с Пеньей в октагон вышла действующая чемпионка UFC Аманда Нуньес. Шевченко была представлена как официальный претендент на ее титул. За месяц до этого Нуньес нокаутировала Ронду Роузи, а за год до этого она победила Валентину единогласным решением судей.

– Это было неожиданностью, когда ее вызвали в октагон, – говорит Шевченко в интервью «Матч ТВ». – Я засмеялась от того, насколько это выглядело частью стандартной схемы: ну когда тебе обещают, что тебя нокаутируют, что у тебя обязательно выиграют. Это все разговоры, и меня этим очень трудно запугать. Хотя я понимаю, что Аманда серьезный соперник. Мне нужно хорошо готовиться, пройти этот бой и забрать этот пояс.

Видео не обманывает, она действительно крупнее меня, мне кажется, она гоняет около 10-12 кг. Аманда сильная соперница и разносторонне подготовленная. Но помимо физической силы есть тактика, техника, стратегия – и в этом мне хочется максимально реализовать себя и превзойти ее. Я более 20 лет в боевых искусствах, и все это время тренируюсь и фокусируюсь не на том, чтобы прийти и поучаствовать. Мне интересно выиграть, поэтому для меня нет разницы: больше или выше мой соперник, мне просто надо побеждать.

Аманда отказалась драться со мной в апреле, сказав, что до июля будет вне зоны боев. Затем вдруг она поменяла решение и сказала, что готова к бою в родной для нее Бразилии. Но UFC это не устроило, поэтому возможная дата нашего боя – конец июля или начало августа.

Бой Нуньес против Роузи мы смотрели в Лас-Вегасе, я болела за Ронду, но, конечно, знала, что ей нужно опасаться тяжелых рук Аманды. Если бы ей удалось прорваться в партер, возможно, результат поединка был бы другим.

Хотелось бы мне подраться с Роузи самой? Моя главная цель – чемпионский титул в моей категории. Ронда его потеряла, поэтому нет смысла в поединке с ней. Тренироваться вместе я тоже не вижу смысла, в любой момент Ронда может оказаться моей следующей соперницей, так что лучше этого не делать.

Как выглядят первые несколько недель после боя?
– В последний месяц я помогала тренеру готовить свою сестру Антонину к защите своего титула в Lion Fight на турнире в Коннектикуте, но в последний день организаторы турнира отменили бой: соперница Антонины не смогла пройти медицинские тесты строгой бойцовской комиссии этого штата.

В этот же день мы улетели на Гавайи и посвятили время рыбалке, плаванию с маской, серфингу и тренировкам для поддержания формы. Мы занимались в зале Би Джей Пенна (экс-чемпион UFC В легком и полусреднем весе – «Матч ТВ»). 18-го вернулись в Лос-Анджелес и провели семинар по тайскому боксу.

Организаторы семинара устроили нам встречу с легендарным бойцом и одним из основоположников контактных единоборств Бенни Уркидесом, с которым мне хотелось давно встретиться (ранее в интервью сестра Валентины рассказывала, что именно в исполнении Уркидеса она увидела один из своих любимых ударов ногой с разворота в печень – «Матч ТВ»). И это была очень важная встреча для меня: он показал себя как человек, для которого очень много значит духовное развитие, а для меня это всегда очень ценно.

Как часто берут допинг-тесты?
После начала сотрудничества UFC с USADА бойцов промоушена стали проверять намного чаще. Среди прочего появились и внезапные проверки между боями.

– Люди из USADA – первые кого ты видишь, приезжая на арену, – рассказывает Шевченко «Матч ТВ». – Каждый раз перед боем мы проходим допинг-контроль. За две недели до боя я сдавала внеплановый тест. Все бойцы оповещены, что допинг-офицеры могут прийти когда угодно. У USADA такая же онлайн-система, как и АДАМС (система, используемая ВАДА в олимпийских видах спорта – «Матч ТВ»), где на три месяца вперед ты указываешь свое предположительное местонахождение. Перед каждой поездкой необходимо вносить изменения с указанием места поездки и любых возможных остановок. Мне это не приносит дискомфорта, тем более мне нечего опасаться. Я ничего запрещенного не принимала, да и думаю, что в единоборствах все решает техника, физика и эмоциональный настрой.

Кто будет первым чемпионом UFC с российским паспортом?
У Валентины Шевченко российский паспорт, но представляет она Перу, а родилась в Бишкеке до распада СССР. Сейчас она может провести титульный бой раньше, чем Хабиб Нурмагомедов.

– К этому вопросу мы вернемся, когда оба возьмем пояса, – говорит Шевченко.

Как закончился инцидент со стрельбой в ресторане Лимы?
Тренер Валентины Шевченко Павел Федотов смертельно ранил одного из грабителей, совершавших преступление в ресторане в Перу.

– Полиция с самого начала квалифицировала действия Павла как легитимную самозащиту, – вспоминает Шевченко в интервью «Матч ТВ». – Павел был один, грабителей было четверо: трое из них зашли внутрь, один страховал на улице. У всех было оружие. Павел вступил в перестрелку, защищая меня и посетителей этого заведения, в результате чего сам получил ранение. Он еще в госпитале дал показания, но к нему пришел генерал из полиции Лимы вместе с другими сотрудниками, пожелал скорейшего выздоровления и поблагодарил за мужественный поступок. То есть мы с самого начала понимали, что проблем с трактовкой действий Павла возникнуть не может.

Кто такой Джефферсон Фарфан?
Прошлой зимой в московский «Локомотив» перешел футболист, представляющий ту же страну, что и Шевченко.

– В Перу его все знают и любят и я, конечно, слышала про Джефферсона, но лично мы не знакомы. А сравнить популярность сложно, у нас, мне кажется, слишком разные болельщики.

Подпишитесь на новые тексты про ММА и бокс на «Матч ТВ»

Текст: Вадим Тихомиров

Фото: Getty Images, globallookpress.com, vk.com/m1_mixfight, РИА Новости/Александр Вильф, РИА Новости/Вадим Жернов

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (27.03.2017)
Гуннар Нельсон объяснил, почему заинтересован в поединке со Стивеном Томпсоном
Старый
  (#12408)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Гуннар Нельсон объяснил, почему заинтересован в поединке со Стивеном Томпсоном - 27.03.2017, 18:07

На турнире UFC Fight Night 107 Гуннар Нельсон (16-2-1) эффектно победил Алана Джубана (15-5) болевым приемом во втором раунде и фактически включился в титульную гонку в полусреднем весе. После боя тренер исландца Джон Кавана предложил организовать бой своего подопечного со Стивеном Томпсоном (13-2-1). Сам «Вандербой» ответил, что рано или поздно бойцы действительно смогут провести поединок, но в ближайших планах Стивена находятся Робби Лоулер (27-11) или Карлос Кондит (30-10).

В интервью The Luke Thomas Show Гуннар Нельсон подтвердил свое намерение встретиться с Томпсоном.

Цитата
Это был бы захватывающий поединок. Мне кажется, люди хотят увидеть, как в клетке встретятся два каратэ-парня. У нас у обоих есть карате, но при этом наши стили сильно отличны друг от друга. Это мое мнение, но я видел его бои и знаю свой стиль. Мы очень отличаемся. Но я был бы очень заинтересован в таком поединке.
Судя по всему, Нельсон серьезно настроен получить бой с «Вандербоем». А как считаете вы, дорогие читатели, заслуживает ли Гуннар бой с Томпсоном? И с кем бы вы хотели увидеть следующий бой исландца?

МакГрегор может больше не вернуться в UFC и другие интересные слухи выходных
Старый
  (#12409)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
МакГрегор может больше не вернуться в UFC и другие интересные слухи выходных - 27.03.2017, 18:09

Как всегда, cageside.ru попытался собрать самые интересные слухи из мира ММА, которые появились в американских СМИ в прошедшие выходные. Не забывайте, что далеко не все из этого правда. Но дыма без огня не бывает. Итак:

Согласно источникам в WWE, Конор МакГрегор был очень близок к тому, чтобы выступить на знаменитом ежегодном рестлинг-шоу WrestleMania 33 (состоится 2 апреля – прим. cageside.ru), однако выдвинутые финансовые условия в последний момент не устроили ирландца, а подготовить новое предложение уже не остается времени. Два года назад WrestleMania 31 своим присутствием украсила Ронда Роузи, находившаяся на пике славы.
Между тем, возвращение Конора МакГрегора в октагон наверняка откладывается как минимум до 2018 года. Многое зависит от потенциального поединка против Мэйвезера. Если он состоится, то ирландского балагура можно в ближайшее время не ждать в клетке. Но самое интересное нас ждет, если громкий бой все же не состоится. По информации из окружения МакГрегора, он настолько одержим боксерским супербоем, что если ему не суждено состояться, то Конор может больше не вернуться в UFC из-за отсутствия мотивации.
По слухам, руководство “Беллатор” пошло на огромные риски, организовав турнир в Нью-Йорке по системе PPV. Ожидаемый ивент, главными событиями которого станут поединки Соннен-Сильва и Емельяненко-Митрион, пройдет в крупнейшем городе США 24 июня. Если число покупок платных трансляций не достигнет хотя бы 500 000, то промоушен может окончательно отказаться от PPV-турниров. Ранее “Беллатор” уже организовывал подобный ивент. Bellator 120, прошедший в мае 2014 года, собрал лишь 100 000.
По неподтвержденной информации, Дана Уайт лоббировал подписание Мэтта Хьюза, который недавно заявил о том, что готов возобновить карьеру. Бывший чемпион UFC и член Зала славы является другом Уайта, и желание президента помочь бойцу вполне объяснимо. Однако камнем преткновения стал поиск соперника и нежелание владельцев связываться с фрик-боями. Вместе с тем, недавно обсуждалась возможность показывать поединки между ветеранами на UFC Fight Pass. Вполне возможно, что Хьюз появится именно там.
Джо Даффи – главная цель “Беллатора”. Скотт Кокер хочет использовать талантливого ирландца в образе “Победителя Мистик Мака” для продвижения промоушена на Британских островах и в частности в Ирландии. На данный момент у бойца истек срок контракта с сильнейшей организацией мира, однако на протяжении 90 дней действует так называемый “мораторий”, который не позволяет подписывать соглашения ни с кем, кроме UFC. Если Кокеру удастся переманить Даффи, то при наличии таких бойцов, как Лиам МакГири, Пол Дэйли, Майкл Пэйдж и молодой Джеймс Галлахер, в ростере компании соберется очень серьезная “британская” команда.
Чемпион “Беллатор” в легком весе Майкл Чендлер не слишком доволен выбором претендента. На днях было объявлено, что очередную защиту титула “Железный” проведет против Брента Примуса (7-0), однако не слишком зрелищный стиль последнего и отсутствие у него значимых побед вызвало отторжение у чемпиона. Убедить его удалось лишь с помощью мощнейшего карда в Нью-Йорке, частью которого Чендлер очень хотел стать.

Крис Сайборг бросает вызов Ронде Роузи для командного матча в WWE
Старый
  (#12410)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Крис Сайборг бросает вызов Ронде Роузи для командного матча в WWE - 27.03.2017, 18:13

Крис Сайборг бросает вызов Ронде Роузи для командного матча в WWE

Одна из сильнейших женщин планеты Крис Сайборг бросила очередной вызов бывшей чемпионке UFC в легчайшем весе Ронде Роузи, однако, на этот раз условия поединка значительно отличаются от предыдущих.

Сайборг, по-видимому, заинтересовалась профессиональным рестлингом, после недавних совместных тренировок со звездой TNA и WWE, бывшей участницей «Tough Enough» Габи «Ракель» Кастровинчи, и решила, что бой с Роузи под знаменами WWE имеет смысл.

Надо заметить, что Кристиан Жустино не ищет поединка с Роузи один на один. Вместо этого, бразильянка бросила вызов «Роуди» в командном матче.

«Крутая тренировка по профессиональному рестлингу с Крис Сайборг. Твой первый матч лучше провести в паре со мной», — написала Кастровинчи в своем Твиттере, обращаясь к Жустино.

После этого Крис Сайборг оставила в Твиттере следующее сообщение:

«У меня есть моя партнерша по парной команде «Ракель» (Габи Кастравинчи – прим. Worldofmma.ru). Теперь Ронде потребуется один партнер из @wwe, и мы сможем устроить #РоскошнуюБитву».

Очевидно, что Крис надеется объединиться с Кастравинчи для предложенного матча в WWE.

Между тем, если бы Роузи заинтересовалась участием в предложенном матче, она имела бы несколько вариантов по выбору партнерши.

Роузи входит в группу «Four Horsewomen», в которую также входят Марина Шафир, Шейна Бацлер и Джессамин Дюк.

Ронда Роузи вернулась в восьмиугольник впервые за более чем год в декабре прошлого года в главном событии турнира UFC 207, где потерпела сокрушительное поражение нокаутом в первом раунде от нынешней чемпионки Аманды Нуньес.

Это была уже вторая неудача Роузи, поскольку она была нокаутирована Холли Холм на турнире UFC 193 в ноябре 2015 года.

До этого «Роуди» была непобежденной, обладая совершенным рекордом 12-0, все победы из которых были досрочными. Одиннадцать из двенадцати побед Ронды были одержаны в первом раунде.

Между тем, Крис Сайборг освободила свой чемпионский титул «Invicta» в полулегком весе.

В своем последнем бою, который состоялся в сентябре прошлого года на турнире UFC Fight Night 95 против Лины Лансберг, бразильянка одержала победу техническим нокаутом во втором раунде.

Кристин недавно вызвала на бой действующую чемпионку UFC в полулегком весе Жермейн де Рендами, предложив встретиться на турнире UFC 214, который состоится в июле этого года в Южной Калифорнии.

Однако, все выглядит так, что Жустино более чем готова провести командный матч против Ронды Рузи в самое ближайшее время.

Шоу «Wrestlemania» не за горами, возможно, WWE сделает сюрприз для поклонников рестлинга на «Summer Slam».

Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы