28.05.2011, 08:46
А меня поразило, что на вооружении фин полиции телескоп дубинки..которые явно наносят увечья....
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (28.05.2011) |
28.05.2011, 14:17
только что-то они ему совсем ничего не нанесли,эстонец таф гай не однократно видел как "работают" "наши" литоФские полиционеры,хуле,те не церемонятся куячат тупо кулаками в контактных перчатках,не хотят портить резиновые дубинки,дарят браслеты а потом добивают опять же ручками по органам
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (28.05.2011) |
28.05.2011, 14:28
Agrigat, во-во. Тут и охранники все в кабаках двухметровые, по полтора центнера мышц и с кучей прибамбасов на поясе. Но у них там такие жесткие правила, любое малейшее превышение служебных полномочий - и ты потом никогда уже на эту работу нигде не устроишься.
Я хожу в тот же зал, что и 90% городских охранников, поэтому доводилось с ними общаться на эту тему неоднократно. Все, что они могут сделать - это бороться с посетителем, в худшем случае наручники надеть и сдать полиции. Ударят хоть раз - проблем будет на всю оставшуюся жизнь, даже если посетитель был просто в гамно. Один парень на попутавшем придурке RNC слегка отрабатывал, чтобы успокоить, и нечаянно отключил на несколько секунд - так потом еле отмазался, что не нарочно. Поэтому чего тут дубинкам поражаться? Это как бы полиция, не забывайте. Или если в целом в стране спокойно, то им с воздушными шариками и водяными пистолетами ходить нужно? |
|
|
|
28.05.2011, 15:19
Я самый большой любовник природы.
А где ты спишь? -Я не сплю. Я и по ночам работаю. У меня самые крутые ботинки, джинсы армани. Я не стираю одежду, это бессмысленно. Я курил в кармане, поэтому и дырки Эстония там нет городов, все говно. В Эстонии я не работал, там нет работы. Там работа это плен. Это как тюрьма. Я и в тюрьме жил. В Эстонии. Я та счет не платил. Просто там богатых не уважают. Ходячая лепра. Рекомендую. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (28.05.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|