Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
24.06.2010, 23:34
Мнение уважаемого врача,процитированного тобой сводится к критике Атлетической комиссии и Кита Кайзера
Ты же съезжаешь на то, что стафилококк может и нормально в организме жить. И какой вывод, можно больного спортсмена на ринг выпускать, потому что опасность заражения не слишком велика, да и не так это страшно? |
|
|
|
24.06.2010, 23:46
Читать нужно внимательнее. Уважаемый врач и специалист именно по боевым видам спорта говорит о том, что болезнь Хэмилла на момент боя была очевидна.
Причём я думаю, что он лучше тебя и меня понимает, от внешних это инфекций или же от болезни на спине такая хрень вскочила. А если это так, то там все возможные версии одна другой краше: либо доктор нормально сработал по просьбе комиссии, либо бойцов осматривают палёные доктора, которые не могут обнаружить болезнь.
А причем тут съезд ? Я говорю что и у здорового человека может в организме жить стафилококк ,просто в малых пропорциях он не несет опасности...Мы же не знаем ,какие анализы были у Хэмилла и на каких основаниях цитируемый врач сделал вывод о том,что Хэмилл "очевидно" болен ? |
|
|
|
24.06.2010, 23:57
TAP OUT, всё, Дима, понятно с тобой. Когда у тебя исчерпаны разумные аргументы, то ты начинаешь так занудничать, что дальнейший диалог сразу становится бессмысленным.
А если мужик вёз в машине глухую женщину-инвалида? А чё это один доктор всё решает, давайте консилиум лучших врачей мира соберём? А кто такой чемпион мира по БЖЖ, чтобы считаться с его мнением, когда он говорит, что Гриффин сдался - дайте мне чистосердечное признание Гриффина, причём лучше бы с глазу на глаз у меня в Белгороде! Booooring, Дима. Утешает лишь одно: ты с завидным постоянством проигрываешь споры на исход боя - там уж не отвертеться и не отзанудничаться. Ты за кого в бою Леснар - Карвин, кстати говоря? |
|
|
|
25.06.2010, 00:03
Насрать на обоих ... Поставил против одного аву,против второго -килобайты...
Веласкез-вот будущий чемпион,готов забиться с тобой лично уже сейчас на пол-года ношения аватара,который я тебе влеплю когда в течение следующего года он возьмет пояс... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | LIGHTWEIGHT (25.06.2010) |
25.06.2010, 00:08
Веласкез-вот будущий чемпион,готов забиться с тобой лично уже сейчас на пол-года ношения аватара,который я тебе влеплю когда в течение следующего года он возьмет пояс...
Молодец, что на двоих сразу ставишь, хорошая подстраховка: всё хоть не одни поражения подряд будут |
|
|
|
25.06.2010, 00:16
Ах, мечты человека с уязвлённым самолюбием и Леснаром на аватаре
Молодец, что на двоих сразу ставишь, хорошая подстраховка: всё хоть не одни поражения подряд будут PS Лучше Леснар чем сам знаешь кто ,а уязвленное самолюбие ...Ну ,у всех свои недостатки -главное не отчаивайся |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|