[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран ММА Антонио Рожерио Ногейра (21-5) дал прогноз на грядущий поединок Маурисио Руа (21-7) против Чела Соннена (27-13-1), рассказал о том, как проходит восстановление после грыжи межпозвоночного диска и поделился ближайшими планами. О поединке Маурисио Руа - Чел Соннен: "Он может повалить Маурисио пару раз за бой, но вряд ли ему удастся делать это постоянно на протяжении пяти раундов. Рано или поздно они все равно окажутся в стойке, и Маурисио попадет по нему. Думаю, Руа отправит Соннена в нокаут". О ближайших планах: "Определенно, я хочу провести бой в этом году. Маурисио - хороший вариант для меня. Я вернулся к тренировкам по боксу и уже в прошлую субботу тренировал джиу-джитсу. Было немного больно, но я уверен, что вернусь к полноценным тренировкам в течение месяца". О возможной встрече с Челом Сонненом: "Этот бой не интересует меня, потому что я хочу драться с лучшими, и есть много бойцов, которые наголову превосходят его, вроде Дэна Хендерсона, Рашада Эванса, Маурисио Руа. Чел говорит много мусора, но сегодня уже ни для кого не секрет, что это чистый маркетинг.
Если мы будем обсуждать его, то он добьется своей цели. Он трижды боролся за титул и трижды был избит. Он сделал себе имя на том, что почти справился с травмированным Андерсоном, но мы все видели, что было во втором бою".
bloodandsweat.ru
Родриго Ногейра: "Андерсон вернет свой пояс"
Топовый тяжеловес UFC и тренер Андерсона Силвы (33-5) Антонио Родриго Ногейра (34-8-1) рассказал о подготовке своего подопечного к реваншу с Крисом Уайдманом (10-0).
"Просто случилось так, то он проиграл. Это бой, и здесь бывает всякое. Важно то, что прояснило ему голову. Он вернется. Попробуем вернуть этот пояс, и я уверен, что нам удастся сделать это.
Андерсон - очень умный парень. Он вернулся к тренировкам и к декабрю доведет свою технику до совершенства. Он едет в Тайланд для подготовки по муай тай и пробудет там, скорее всего, в течение месяца. Рафаэл Кавальканте будет сопровождать его и я присоединюсь к ним ближе к октябрю, когда смогу приступить к тренировкам", - сообщил Родриго Ногейра.
Напомним, что реванш Андерсона Силвы с Крисом Уайдманом запланирован на 28 декабря. Как сообщил ранее сам Силва, помимо уже привычного Стивена Сигала, при подготовке к этому поединку ему будет помогать также известный актер Чак Норрис.
bloodandsweat.ru
Последний раз редактировалось MrDugary; 11.08.2013 в 12:29.
Доминик Круз: Я сражусь с Барао в начале 2014 года [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз сообщил, что планирует вернутся в клетку в первой четверти 2014 года.
«Я планирую вернутся в начале следующего года. Я не могу назвать точную дату. Правда в том, что доктор мне еще не разрешил драться.
Я выступлю в первых трех или четырех месяцах 2014 года. Мне трудно говорить эти слова, потому что это столько времени, но мне нужно смотреть на вещи реалистично. У меня было две операции на колене и это не шутки».
Круз уверен, что получит титульный бой с временным чемпионом Ренаном Барао.
«Я поговорил с Даной и Лорензо и они сказали что не хотят что-либо отнимать у меня. Они поддерживают меня в этой трудной ситуации. Я буду ценить это до конца своей жизни. Они заботятся обо мне, хотя могли поступить совсем иначе.
Ренан Барао избил тех же парней, что и я. Я хочу сразится с ним, когда вернусь. Я заслуживаю получить бой с ним и я его получу. Когда я вернусь, я сражусь с ним».
Одержав победу в дебютном поединке под баннером WSOF над Кеоном Колдвеллом, бывший чемпион XFC в легком весе, Ник Ньюэлл, остался недоволен проделанной работой, несмотря на то, что закончил бой удушением уже в первом раунде. «Я понял, что мне предстоит еще над многим поработать», - заявил Ньюэлл после поединка. «Не все прошло так, как я хотел. Я возьму неделю отдыха, а затем начну работу над ошибками. Думаю, мне все же удалось показать людям, что я вполне состоятелен в стойке. Зрители увидели, что я намного быстрее, чем они предполагали. Я провел бой с хорошим парнем, у которого до этого было девять побед при одном поражении. Я счастлив, и готов отпраздновать свою победу с семьей и командой. Я тренируюсь очень тяжело, и когда я выхожу в клетку, ничто, кроме этого, не имеет для меня значения. Я оставляю там свое сердце и душу, и мне не нужна другая работа – я хочу быть только бойцом!» fighttime.ru
Дуэйн Джонсон подтвердил участие Ронды Раузи в съемках "Форсаж 7"
Знаменитый киноактер и рестлер Дуэйн Джонсон подтвердил в Твиттере участие чемпионки UFC Ронды Раузи (7-0) в съемках очередной части франшизы "Fast & Furious".
Джонсон опубликовал в Твиттере фотографию Раузи с подписью:
"Она заслужила мой чемпионский пояс больше, чем я. Моя знаменитая чемпионка UFC Ронда Раузи составит мне компанию в "Форсаж 7". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Премьера киноленты "Форсаж 7" состоится в июле следующего года. Напомним, что в прошлой части франшизы снялась одна из известнейших женщин-бойцов в истории ММА Джина Карано (7-1).
Раузи, недавно заявившая о возможном в ближайшие пару лет завершении карьеры, прокладывает себе путь на большой экран семимильными шагами: в прошлом месяце Сильвестр Сталлоне объявил об ее участии в съемках ленты "Неудержимые 3".
bloodandsweat.ru
Фил Дэвис объяснил, почему ему засчитали победу над Лиото Мачидой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
3 августа на турнире UFC 163 состоялся бой двух высокоуровневых полутяжеловесов Лиото Мачиды и Фила Дэвиса. Бой окончился единогласным решением судей в пользу Дэвиса, однако большинство фанатов, бойцов и экспертов не согласны с судьями. Вчера Фил Дэвис побывал на передаче Inside MMA и объяснил, почему это произошло.
«Я считаю, что я выиграл потому, что я больше работал. Я начинал с самого начала раунда и работал до самого конца. Весь бой я искал возможности провести тейкдаун. Получится это сделать или нет, нужно всегда стараться улучшить свою позицию в стойке и на земле. У меня получилось. Я сделал несколько тейкдаунов, в то время как он игнорировал этот аспект боя. Если в стойке бойцы равны, тейкдауны очень много значат.
Частично дело еще в стиле Мачиды. Его стиль основан на сильных ударах. Он наносит сильные удары и после уклоняется и отступает. Этот стиль проигрывает, когда другой парень больше работает и проводит тейкдауны. Этот стиль партизанской войны не работает, если ты в итоге проигрываешь из-за тейкдаунов, где тебя полностью контролируют.
Лиото Мачиду очень сложно повалить на землю. Он один из лучших парней, когда дело касается защиты. Он очень хорош, но в последней минуте раунда, Мачида наступает и пытается бить сильные удары. На последней минуте я могу перевести его в партер из-за того, что он бьет сильные удары. Я просто ныряю под них, и тогда у меня получается. До этого он в основном уклоняется».
mixedarts.ru
Tech-KREP FC Результаты 3 этапа
Результаты третьего этапа ГРАН-ПРИ Tech-KREP FC “BLACK SEA OPEN CUP”, 9 августа 2013. Анапа, арена «Максимус»
Несколько часов назад завершился третий этап летнего проекта организации Tech-KREP FC и вот результаты! Рейтинговый бой – в весовой категории до 77 кг: Шахмар Михралиев («Новорос ФАЙТ», Новороссийск) одержал победу над Шамилем Темерхановым (г. Анапа) – единогласным решением судей (5:00, 2 раунд) Результаты четверть финала ГРАН-ПРИ Tech-KREP FC в тяжелом весе:
1. Евгений Гончаров (Клуб «СКА 15», Новочеркасск) одержал победу над Денисом Езутой (клуб «»Сталинград, Волгоград) раздельным решением судей (5:00, 3 раунд)
2. Аюб Хатуев (клуб «Беркут», г. Грозный) одержал победу над Александром Солодовниковым (клуб «Новорос ФАЙТ», г. Новороссийск) - техническим нокаутом (3:35, 1 раунд)
3. Михаил Сысоев (клуб «Русь», Волгоград) одержал победу над Владимиром Никоновым (Profi Sport Promotion, Украина) – техническим нокаутом (0:46, 1 раунд)
4. Расим Курбанисмаилов (клуб «Alligator», г. Нальчик) одержал победу над Михаилом Демидовым («Ермак», г. Краснодар) – единогласным решением судей (5:00, 2 раунд) Результаты полуфинала ГРАН-ПРИ Tech-KREP FC - в легком весе (до 70 кг): Магомет Хамзаев (клуб ""БЕРКУТ", ЧР) одержал победу над Алексеем Олейником (Украина) – техническим нокаутом (4:55, 1 раунд) Александр «Волкодав» Дурыманов (клуб "Кузня", Краснодар) одержал победу над Романом Авдаляном (клуб "НОВОРОС ФАЙТ") – нокаутом (4:34, 1 раунд)
Турнир от 9 августа – в эфире на «Бойцовском клубе» и на сайте sportbox.ru - 12 августа в 22:00 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru
Джордж Сен-Пьерр о допинг-тестах VADA Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьерр после своей победы над Ником Диазом на турнире UFC 158 был обвинен многими фанатами ММА в использовании стероидов. Джордж комментирует сложившуюся ситуацию и говорит о желании быть протестированным.
"Один репортер спросил меня, хочу ли я быть протестированным", рассказывает Сен-Пьерр. "Я сказал 'да, я хочу быть протестированным по системе VADA'. Я считаю VADA лучшей антидопинговой организацией в мире. Я хочу быть протестированным. Вы не можете противиться этому".
"Я готов заплатить как свой тест, так и за тест Джонни Хендрикса, ведь я являюсь чемпионом. Все из моего кошелька - я заплачу, потому что я - чемпион. Я готов сделать это. Вот такое заявление я хочу сделать".
"Я совсем не против сдавать эти тесты до конца своей карьеры. Это конечно, неприятно. Они могут заявиться в любое время, вы должны дать им свой адрес, и они будут приходить по утрам. Но это мой спорт, это может быть неудобством моей работы, так что я без проблем сделаю это".
"Простой трэшток еще никому не навредил. Он влетает в одно ухо и вылетает из другого. Мне все равно, я не обращаю на это внимания. Джонни не обязательно говорить. Я знаю, что он - джентльмен, отличный парень и очень умелый атлет. Его бои говорят сами за себя".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Крис Вайдман высказался о манере боя Андерсона Сильвы [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Новый чемпион в среднем весе Крис Вайдман негативно относится к стилю Паука. "Все говорили мне, что мне надо действовать как Чел Соннен. Но я это не он, я должен биться так, как бьюсь именно я. Я не боюсь того, что по мне попадут, я не боюсь оказаться внизу." "После первого раунда я подумал, что нужно продолжать действовать также само. Он вышел на второй раунд и тут же стал дразнить меня и в моей голове сразу возникли мысли, как "ты даже не пытаешься бить меня долбаный уб*док, хватит дразнить меня так много". Он кричал мне, мол никакой борьбы, давай драться в стойке. Я ожидал этого, но не думал, что он будет вести себя так чрезмерно. Дошло до того момента, когда он сказал, чтобы я наконец-то принял бой и я подумал "да пошел ты! Я не собираюсь плясать под твою дудку." "Он неуважительно ко мне отнесся, но он был намерен победить. Он не делает это, чтобы показать неуважение ко мне как к личности , он делает это для того, чтобы войти в мою голову. Это менталитет победителя, но это не делает его по-настоящему дерзким человеком ". Сейчас Крису Вайдману предстоит провести матч-реванш против бывшего чемпиона, 28-го декабря на UFC 168.
mmaboxing.ru
Хосе Альдо: Кутюр дрался до 50 лет, и вы говорите, что он чист?
Чемпион UFC в полулегком весе и один из лучших бойцов мира, независимо от веса, Хосе Альдо высказал свое мнение по поводу использования бойцами тестостероно-замещающей терапии (ТЗТ). Как заявил бразилец, он не видит ничего предосудительного в ТЗТ, так как в современном спорте все в любом случае используют стероиды, но подчеркнул, что его команда является единственным исключением. «Я не вижу проблемы с использованием ТЗТ, — приводит слова бразильца tatame.com.br. — Все используют стероиды, от чемпионов до новичков. Я полагаю, что наша команда [Nova Uniao] является единственной, которая не делает этого, потому что наш тренер Андре Педернейраш всегда был против стероидов. Я думаю неправильно критиковать кого-то за использование ТЗТ».
Альдо решил привести пример Рэнди Кутюра, хотя тот ни разу за свою карьеру не был пойман на запрещенных препаратах. «Американцы всегда пользовались чем-нибудь, — рассуждает Хосе. — Рэнди Кутюр дрался, пока ему не исполнилось 50 лет, и вы говорите, что он чист? Если доктора прописывают вам ТЗТ, и ваши показатели не в норме, то я не вижу проблем использовать ТЗТ. Если я буду нуждаться в этом однажды, то я также воспользуюсь этой терапией».
«Мэйхем» Миллер арестован за попытку кражи со взломом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ветеран смешанных единоборств, Джейсон «Мэйхем» Миллер, в очередной раз оказался по ту сторону закона. Имеющиеся сведения отрывочны, но источник в офисе шерифа округа Оранж-Каунти, Калифорния, сообщает, что вчера Миллер был арестован за попытку незаконного проникновения со взломом.
Согласно протоколу, «Миллер пытался незаконно проникнуть внутрь помещения, с намерением совершить кражу», за что ему грозит до шести лет тюремного заключения. В настоящий момент за него назначен залог в 50 000$, а сам он находится в Центральном тюремном комплексе Санта-Аны.
Стоит отметить, что в 2011 году Миллер был арестован за нападение на собственную сестру, а в 2012 году обвинялся во взломе и незаконном проникновении в церковное помещение. В обоих случаях «Мэйхему» удалось избежать наказания.