MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.12.2010, 19:40

В марте советую не пропустить - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Overdrive (07.12.2010), Zarik (03.12.2010), Боб (04.12.2010)
Старый
  (#1242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9262
03.12.2010, 23:09

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение

Ну у тебя ДАШ новый ( то есть оболочка меню специально под киннект) ? Если ты купишь киннект, то во-первых можешь через инет обновится, а во-вторых через диск ( который в комплекте)
То есть в любом случае ты его обновишь.
По поводу прошивки ( чтобы все шло) ты на боксовские сайты посмотри. Там толи прошивки какие-то новые, или манипуляция с нынешними прошивками ( типа там от версии даша зависит и т д ) с помощью которых будут идти все игры. типа там AP25 технология которую можно пройти. Лучше там почитать.

Кстати купил се киннект, прикольная штучка подурачится ) Играю в Dance Central - улетная тема)
В-принципе покупкой доволен, может чуть сыровата, но думаю в будущем все лучше и лучше было
Да, я облазил ресурсы по теме ХВОХ. Вышла новая прошивка (LT+) Я уже отправил свой бокс на прошивку в Москву
На счёт кинекта говорят, что он "притормаживает" т.е. есть задержка в реакции которая портит ощущение от игры. Это действительно так?

Старый
  (#1243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
03.12.2010, 23:27

Цитата
Да, я облазил ресурсы по теме ХВОХ. Вышла новая прошивка (LT+) Я уже отправил свой бокс на прошивку в Москву
На счёт кинекта говорят, что он "притормаживает" т.е. есть задержка в реакции которая портит ощущение от игры. Это действительно так?
Он может чуть-чуть притормаживает, но не настолько, чтобы прямо руку опустил, а она через секунду среагировала )
Лично мне это запоздание как-то не мешает, потому что оно минимально. Люди наверное ожидали, что от такой инновационной штуковины, сразу будет все четко ))
Мое мнение, я доволен ) Нет такого чувства, что потратил деньги в-пустую, тем более это же все будет обновляться и настраиваться какими-нибудь обновлениями.
Устаешь правда быстро ) пару танцев и уже сдох))

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (04.12.2010)
Старый
  (#1244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9262
04.12.2010, 00:38

Устаешь правда быстро ) пару танцев и уже сдох))
то что надо А то сидят худые дети у которых от того что мини стики крутят в большом пальце руки сил больше чем во всём оставшемся тельце. Будет им физкультура , т.е. приятное с полезным.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Overdrive (07.12.2010), verdik (04.12.2010)
Старый
  (#1245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1856
05.12.2010, 04:11

yaldo
Старкрафт это навсегда!
По крайней мере пока) и только 2) кто во 2 рубашит,можем сыграть)
А еще,кто собирается Call of duty 7купить,не вздумайте!!!!Такого гамнища еще не было в мире! Такое первосортное,ну прям дальше некуда! у попробовал,удалилк чертовой матери.

Вышел Red Dead Redemption: Undead Nightmare (на диске)
Старый
  (#1246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Вышел Red Dead Redemption: Undead Nightmare (на диске) - 05.12.2010, 19:01

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Жанр - Экшен
Разработчик - Rockstar San Diego
Издатель за рубежом - Rockstar Games
Дата выхода - 3 декабря 2010 года
Тип проекта - Дистрибьюция
Официальный сайт игры - reddeadredemption.com
Платформы - Xbox 360 и PlayStation 3 — оригинальная версия
Рекомендуемый возраст - от 18 лет
Undead Nightmare — это дополнение к знаменитому вестерну. На этот раз главному герою Джону Марстону предстоит спасти Дикий Запад от легионов зомби.
Сюжетная кампания для одиночной игры, прохождение которой займет не менее семи часов, позволяет встретиться с уже знакомыми персонажами, но теперь при совершенно новых обстоятельствах. Сетевой режим предлагает вступить в жестокую, но захватывающую борьбу за выживание командой: динамичные бои продлятся около пятнадцати часов.
Помимо дополнения Undead Nightmare, в издание входит набор миссий для совместной игры Outlaws to the End, комплекты материалов Legends and Killers и Liars and Cheats, а также все существующие сетевые режимы со свободным доступом. Дополнение не требует наличия оригинальной игры Red Dead Redemption.

* Оригинальный сюжет. Джон Марстон — последняя надежда всего Фронтира: ему предстоит справиться с нашествием зомби.
* Режим совместной игры по сети Undead Overrun для 2—4 участников, позволяющий выступить против оживших мертвецов командой.
* Четыре класса зомби: Undead rank and file — хорошо знакомые всем живые мертвецы, стремящиеся схватить и укусить любое живое существо; более проворные и опасные одиночки Bolters; медлительные, но очень сильные Bruisers; самые неприятные – испускающие радиоактивное свечение, плюющиеся и рыгающие Retchers. На этих чудовищах игрокам предстоит упражняться в меткости стрельбы.
* Невероятно мощный дробовик Blunderbuss: его можно заряжать даже частями тел зомби; для расправы с чудовищами достаточно одного попадания.
* Новые виды оружия — как для ближнего боя, так и для поражения врагов на расстоянии. В их числе очищающий огонь, святая вода и смертоносная приманка Boom Bait.
* Сложные, но захватывающие испытания, животные-зомби, мифические существа, без вести пропавшие — все это в мире Red Dead Redemption, превратившемся в поистине кошмарное место.
* Новое музыкальное сопровождение.
* Новые достижения и награды.

Outlaws to the End («Вне закона навсегда»)
Набор миссий для совместного прохождения позволит игрокам объединяться в отряды из четырех человек и покорять Дикий Запад в приятной компании.
Legends and Killers («Легенды и убийцы»)
Девять уникальных карт для игры по сети и новое оружие — томагавк.
Liars and Cheats («Лжецы и шулера»)
Новые виды состязаний по сети в мире Red Dead Redemption: скачки, покер и игра в кости. Обратите врагов в прах с помощью порохового ружья в особом режиме Stronghold («Крепость»). Выступите в роли легендарного героя или же злодея в новой сюжетной кампании и откройте доселе невиданные просторы в режиме свободного приключения.

Для Zarik и всех остальных с чипованными Xbox 360 - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Тем кто не играл в оригинал советую попробовать пройти сначала Undead Nightmare ибо сюжеты не связанны, в общем получилось бы интересно.

Последний раз редактировалось yaldo; 05.12.2010 в 19:11.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (06.12.2010)
Старый
  (#1247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.12.2010, 00:45

Эксклюзив для Кинекта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (06.12.2010)
Старый
  (#1248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1626
Users Flag!
06.12.2010, 01:02

yaldo,
ИМХО кинект херня редкая. На него будут тока казуальное дерьмо делать.

Старый
  (#1249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1858
06.12.2010, 09:34

02.12.2010, 13:21

Цитата:
Сообщение от verdik
.... Рули - это тоже вечная тема ) Два руля лежат пылятся.

И потратить можно было бы свои деньги с большей пользой: купить надо было бы вместо этого с+руля стильный внешний накопитель

Не,ну когда я покупал Рули у меня была реальная нужда и игры, с которыми хотелось поиграть, так что я не просто так их покупал. Такие игры как TDU, Дальнобойщики, 3d Инструктор сподвигнули к этому )))
А винчестер, а нафиг он мне ? Я же не библиотека ) мне и своего 320 гигового хватает )на компе
Спасибо за ответ, verdik , спасибо за ответ кащей

по поводу рулей...мне тоже казалось,что покупаю я вещь реально необходимую (сын мой "запоями" играл в разные гонки,,,но только до того дня,пока у него не появился этот руль);
теперь,чувствую, - я буду играть=рулить, не пропадать же вещи
правда, на более серьёзные игрушки,чем простенькие гонки; на игрушки,которые требуют и времени и каких-то навыков, я вряд ли "замахнусь" (могу только вам по-доброму позавидовать,что у вас есть возможность во всё это поиграть )...

Старый
  (#1250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.12.2010, 09:45

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
ИМХО кинект херня редкая. На него будут тока казуальное дерьмо делать.
да мне всё равно у меня нет ящика, вот Мув.

Ответ

Метки
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии

Опции темы