10.03.2015, 12:56
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | mozgolom (10.03.2015) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
10.03.2015, 13:28
Придется констатировать, что в Беркуте у чужого соринку заметят, а у себя..
Недавно пересматривал бой Мацек - Зенулабидов. Так там перерыв после второго раунда длился как вы думаете сколько? Целых две минуты. Это жесть. Тем более, что там очевидно, что Зейнулабидов сильно устал, но чудя по всему вел по раундам, и все на тоненького было. Я это к чему. Явное нарушение. Люди смотрят, и в следующий раз хороший боец может просто не приехать. Бабич - Умаров тоже. 1.25 секунд. Не так сильно как с Мацеком, но все равно. В обоих поединках, местному бойцу давали больше времени, чем положено. |
|
|
|
10.03.2015, 14:39
Придется констатировать, что в Беркуте у чужого соринку заметят, а у себя..
Недавно пересматривал бой Мацек - Зенулабидов. Так там перерыв после второго раунда длился как вы думаете сколько? Целых две минуты. Это жесть. Тем более, что там очевидно, что Зейнулабидов сильно устал, но чудя по всему вел по раундам, и все на тоненького было. Я это к чему. Явное нарушение. Люди смотрят, и в следующий раз хороший боец может просто не приехать. Бабич - Умаров тоже. 1.25 секунд. Не так сильно как с Мацеком, но все равно. В обоих поединках, местному бойцу давали больше времени, чем положено. Огорчу тебя, Зейнулабидов не местный боец, а дагестанец |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (10.03.2015) |
10.03.2015, 15:30
@miller5827,
Если у Беркута будет финансовая возможность выписывать классных соперников на турниры, то народ приезжать будет. В ШЕРе важно кому проиграл и у кого выиграл, а уж потом считают количество. Можно долго набивать рекорд, а потом удивляться, что на этот рекорд особо смотреть не хотят. Как неоднократно подчёркивалось руководством самого Беркута, судьи у них наёмные, так что навести порядок там достаточно просто при желании))) На эти турниры смотрю с оптимизмом. Всегда радуют интересными бойцами, уровень которых достаточно быстро растёт. Подтянут и уровень судейства. Что ещё нравится в турнире, это то как ставят пары, не по принципу весов (абсолютка, тяжи,средневесы и т.д.) Могут дать много боёв в определённом весе, если пары стоят того. Т.е. не пытаются выстроить турнир по разным весам. Много боёв в лёгких весах, что даёт шанс бойцам набить рекорд. Пробивать бои в лёгких весах проблема и на ФН и на М-1. Неохотно на это идёт руководство. Спортивный век легковесов не так прдолжителен, как у тяжей, поэтому надо успеть. Не на всех турнирах легковесам достойно платят, тут Беркут более справедлив))) Да поедут, даже сомнений нет))) |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
10.03.2015, 17:47
ХАН, сорри, ошибся, я подумал, что неместных бы секундантов быстро выгнали.
Euge25, не в судействе дело, по крайней мере супергрубых ошибок я не видел от судей. Покажите бои. Дело в организации. В Америке Кеннеди ЮФС всю плешь проел за затягивание времени, был какой-то общественный резонанс. А у нас вот так вот происходит. Я просто не понимаю.. дана минута. Не выходят секунданты, ну надо же что-то делать, а не просто смотреть? Интересно, в ЮФС что за это делают? Штрафуют деньгами, балл снимают или останавливают бой? что-то же наверняка происходит. Если это не по вине самой юфс, как в том злополучном случае с Кеннеди. |
|
|
Метки |
беркут, гранпри |
Опции темы | |
|
|