MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье293
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
20.01.2011, 13:22

Сообщение от Volrath Посмотреть сообщение
Или просто зудится одно место постоянно и не дает спокойно сидеть?
Как я уже писал. Со стороны любой скажет, что зудит как раз у тебя. Посмотри на все свои сообщения здесь. Как минимум нездоровая привязанность пожаловаться появляется. Ни одного обычного сообщения.
Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А чего это Карвин не доехал?
Я возможно пропустил, но кто-то предъявлял это как претензию? Ведь ясно, что если Карвин всего 1 неделю назад об этом заикнулся, то он через месяц только мог бы оказаться в России. Где-то в день боя Федора в США.

Я как-то уже потерялся, какие именно (глобально) претезении у хейтеров к данной конфе.

Старый
  (#1242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1522
20.01.2011, 13:23

brmc, предлагаю простым способом выяснить кто же из нас прав, а кто несет чушь - прикрути голосовалку с парой простых вопросов:
1. Считаете ли вы, что пресс-конференця способна привлечь к смешанным единоборствам, как виду спорта больше внимания, чем трансляция турнира ММА или показ отдельных боев с участием известных бойцов?
Да/Нет
2. По вашему мнению большую часть аудитории эфира пресс-конференций с участием функционеров спортивных организаций составляют:
Зрители, поверхностно знакомые с этим видом спорта, случайно включившие ТВ в момент конференции*/Болельщики, поклонники и фанаты конкретного вида спорта, желающие узнать о каком-либо событии, как можно больше
*небольшое пояснение, для "гения логики" - казуальный фанат, по крайней мере, то как ты его описал -представляющий ММА, как "бои без правил", а из бойцов знающий одного двух кроме Федора, вряд ли станет специально караулить пресс-конференцию и если и посмотрит ее то только случайно включив тв в тот момент, остальные же, кто специально ожидал трансляции, уже попадают в категорию знакомых с ММА людей, которым это действительно интересно.

Думаю после этого все станет на свои места.

Volrath, дассвидания, товарищ "я читаю каждый третий пост и делаю умные выводы"
тут ты прав, не слишком дальновидные - твой удел

Cказал(и) cпасибо:
m4xote (20.01.2011)
Старый
  (#1243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.01.2011, 13:27

1. Считаете ли вы, что пресс-конференця способна привлечь к смешанным единоборствам, как виду спорта больше внимания, чем трансляция турнира ММА или показ отдельных боев с участием известных бойцов?
можешь ни на что мое выше не отвечать. Просто скажи: в чем твоя претензия была-то? Что конфа бессмысленна?
2. По вашему мнению большую часть аудитории эфира пресс-конференций с участием функционеров спортивных организаций составляют:
Федор-Завуров-Гришин.

Старый
  (#1244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
20.01.2011, 13:29

выяснить кто же из нас прав, а кто несет чушь - прикрути голосовалку
Если бы всё на свете определялось простым голосованием - до сих пор считалось бы, что земля плоская (с) не помню кто

Старый
  (#1245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
20.01.2011, 13:30

тут ты прав, не слишком дальновидные - твой удел
К сожалению, да недальновидные - мой удел. С одним из этих недальновидных я сейчас общаюсь.

А еще с человеком, который сам же свои слова перекручивает, не говоря уже о чужих.

Считаете ли вы, что пресс-конференця способна привлечь к смешанным единоборствам, как виду спорта больше внимания, чем трансляция турнира ММА или показ отдельных боев с участием известных бойцов?
Тебе уже сто раз ответили на этот вопрос: дерущийся Емельяненко привлекательнее отвечающего на вопросы, с этим никто не спорил. Это никто и не сравнивал, речь с твоей стороны шла о том, что пресс-конференция вообще не может привлечь новых или поверхностно интересующихся людей, безотносительно того, насколько это хуже или лучше трансляции турнира.

По твоим слова, она проводится исключительно для уже существующих фанатов, и потому ты был недоволен, что не поднимались злободневные вопросы, а была дана общая всем известная информация.. Ты если не помнишь, с чего спор начинал, то записывай.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (20.01.2011), ПИТБУЛЬ (20.01.2011)
Старый
  (#1246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.01.2011, 13:34

а была дана общая всем известная информация
И это кстати враки и wishful thinking Волрата. Постоянно в том же контакте люди спрашивают "глупые" для знатоков вопросы, включая "когда будет драться Федора?". Это как раз и есть казуалы, которые интересует конкретная ниша. Но спецом на форумах они не сидят. Такого типа людей куча смотрела конфу. И не спрашивайте у Ysee док-в со статистикой и подразбивкой на казуалов и нет, лучше глаза разуваем.
Для простых казуалов возможность в течение часа послушать интервью Федра (можно это так назвать) было достаточным поводом включить ТВ и получить ТУЧУ неизвестной для них доселе инфы.

brmc (20.01.2011), ПИТБУЛЬ (20.01.2011)
Старый
  (#1247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
20.01.2011, 13:38

Это типичный съезд. Начиналось все с претензий по содержанию конференции, а закончилось аргументами в стиле "Ну че, неужели пресс-конференция с рекламой турнира интереснее зрителям, чем сам турнир?"

Налицо простое и незатейливое перекручивание слов и фактов.

Старый
  (#1248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 469
Users Flag!
20.01.2011, 13:48

а война здесь всё идёт.
Я в 9 заходил, тут уже заварушка была и похоже вечерина продолжается

Старый
  (#1249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1522
20.01.2011, 13:51

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Со стороны любой скажет, что зудит как раз у тебя. Посмотри на все свои сообщения здесь
0к, Миша, давай посмотрим, аккурат после прессконфереции, заодно уж позволь посмотреть и сообщения твоего коллеги, порой ведущего себя, как девушка в моменты ПМС. Начнем. Особая просьба выделить оскорбления, грубость, хамство, срач и прочее.

(#1062)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
на прессухе Вадим был такой Веселовский )

вот мое мнение относительно пресс-конфереции:

(#1090)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Да фиг с ним с Наумовым, ему то как раз такое простительно - он не является ни менеджером, ни промоутером, ни тем более директором ММА организации, претендующей на статус одной из крупнейших в мире. Настораживает, когда как раз за разом президент такой организации путается и забывает ФИО бойцов - это либо сильное волнение, либо хромая компетентность в ряде вопросов. Готовиться все же надо - прессколл это еще и игра на публику, вы же хотите снискать популярность для своего вида спорта?

Заданные вопросы, в большинстве своем, были либо не актуальны, либо заданы в такой осторожной форме, что содержательного и развернутого ответа на них ждать не следовало. Так, например, вполне ожидаемы были ответ на вопросы "Устраивают ли вас ваши спарринг партнеры?" и "Кого вы считаете наиболее опасным соперником?". Зная, тактичность Федора, вполне логично было сразу догадаться, как бы он ответит.
Очень жаль, что среди интервьюеров, кроме поверхностно знакомых с миром смешанных единоборств людей(исключение разве, что Устьянцев с чемпионат.ру), не был никого кто бы смог задать действительно острый и интересующий поклонников вопрос.
Послушать про айпад у Федора, конечно, забавно, но вот настолько ли это важно и необходимо?

(#1094)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
brmc, думаю, стоило дать возможность задать вопросы посетителям сайта. Была же в том году подобная практика с видеоинтервью Финкельштейна, можно было и в этот раз озадачиться и на десяток вопросов в рамках конференции ответить.

а вот реакция Стасика, особое внимание на жгучую страсть к испражнениям:

отношение к моей точке зрения относительно конфереции

(#1154)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Каканье на М-1 просто запрограммировано в некоторых людях, они настолько к этому привыкли, что уже по-дугому не могут. Кто не с ними - тот говно, отступник от правды и М-1овский прихлебатель. Но, к счастью, для таких людей создан особых заповедник, где они справляют свои естественные нужды ко всеобщей радости.

тактичное и деликатное восприятие мнения другого человека, с попутным неуместным упоминанием и оскорблением одного из админов валетудо, якобы ради сравнения и аналогии

(#1223)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Правильная позиция: говори любую хрень, главное - уверенно и авторитетно. Особенно тетя Вика у вас мне нравится, которая разруливает про отношение к иностранцам в Старом Осколе и личные особенности Белфорта так, словно она с ними пьет чай каждый вечер.

адекватная реакция на замечание в отношении оскорбления в посте 1223

(#1227)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Если тебя сильно задевают подобные аналогии, то не общайся со мной, я не заставляю. Зуд в одном месте скорее у человека, который сюда регулярно приходит лишь для того, чтобы покакать и исчезнуть до следующего раза. Мне дела вале давно уже неинтересны.

Еще раз - прошу указать, где с моей стороны были оскорбления, хамство или грубость?

m4xote (20.01.2011), Тёмыч (20.01.2011)
Старый
  (#1250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
20.01.2011, 14:01

Volrath, дорогой друг, могу лишь порекомендовать на это прослушать песню АК-47 "Не пизди, Сережа"

Вот что я сказал сразу после пресс-конференции (1084)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ну да, можно было поинтереснее сделать. По мне - так даже конференция перед семинаром Винни и Гегарда интереснее получилась. Но я пристрастен, потому что сам участвовал в организации той конференции непосредственно Может я и неправ.

А вот что я ответил именно на вопрос о том, что можно было дать возможность задать вопросы зрителям (1097)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
С этим я не спорю. Но если говорить обо мне лично, то я ничего не мог поделать, так как только сегодня утром из Египта прилетел.

У меня нет информации о том, какая была ситуация, за какое время до конференции стало точно известно о ее проведении. Может быть были опасения, что во временные рамки все не поместится. Еще раз говорю, я не знаю, как все было, так как я 8 дней отсутствовал.

Поэтому просто не нужно столь нагло врать, уважаемый, если ничем более серьезным подкрепить свою точку зрения не можете. Хотя может жестокая дислексия у Вас, и нет физической возможности понять, что и к чему написано - тогда искренне извиняюсь, недуг серьезный.

Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы