Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
20.01.2011, 13:22
Как я уже писал. Со стороны любой скажет, что зудит как раз у тебя. Посмотри на все свои сообщения здесь. Как минимум нездоровая привязанность пожаловаться появляется. Ни одного обычного сообщения.
Я возможно пропустил, но кто-то предъявлял это как претензию? Ведь ясно, что если Карвин всего 1 неделю назад об этом заикнулся, то он через месяц только мог бы оказаться в России. Где-то в день боя Федора в США. Я как-то уже потерялся, какие именно (глобально) претезении у хейтеров к данной конфе. |
|
|
|
20.01.2011, 13:23
brmc, предлагаю простым способом выяснить кто же из нас прав, а кто несет чушь - прикрути голосовалку с парой простых вопросов:
1. Считаете ли вы, что пресс-конференця способна привлечь к смешанным единоборствам, как виду спорта больше внимания, чем трансляция турнира ММА или показ отдельных боев с участием известных бойцов? Да/Нет 2. По вашему мнению большую часть аудитории эфира пресс-конференций с участием функционеров спортивных организаций составляют: Зрители, поверхностно знакомые с этим видом спорта, случайно включившие ТВ в момент конференции*/Болельщики, поклонники и фанаты конкретного вида спорта, желающие узнать о каком-либо событии, как можно больше *небольшое пояснение, для "гения логики" - казуальный фанат, по крайней мере, то как ты его описал -представляющий ММА, как "бои без правил", а из бойцов знающий одного двух кроме Федора, вряд ли станет специально караулить пресс-конференцию и если и посмотрит ее то только случайно включив тв в тот момент, остальные же, кто специально ожидал трансляции, уже попадают в категорию знакомых с ММА людей, которым это действительно интересно. Думаю после этого все станет на свои места. тут ты прав, не слишком дальновидные - твой удел |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | m4xote (20.01.2011) |
20.01.2011, 13:27
1. Считаете ли вы, что пресс-конференця способна привлечь к смешанным единоборствам, как виду спорта больше внимания, чем трансляция турнира ММА или показ отдельных боев с участием известных бойцов?
Федор-Завуров-Гришин. |
|
|
|
20.01.2011, 13:30
К сожалению, да недальновидные - мой удел. С одним из этих недальновидных я сейчас общаюсь.
А еще с человеком, который сам же свои слова перекручивает, не говоря уже о чужих.
Считаете ли вы, что пресс-конференця способна привлечь к смешанным единоборствам, как виду спорта больше внимания, чем трансляция турнира ММА или показ отдельных боев с участием известных бойцов?
По твоим слова, она проводится исключительно для уже существующих фанатов, и потому ты был недоволен, что не поднимались злободневные вопросы, а была дана общая всем известная информация.. Ты если не помнишь, с чего спор начинал, то записывай. |
|
|
|
20.01.2011, 13:34
И это кстати враки и wishful thinking Волрата. Постоянно в том же контакте люди спрашивают "глупые" для знатоков вопросы, включая "когда будет драться Федора?". Это как раз и есть казуалы, которые интересует конкретная ниша. Но спецом на форумах они не сидят. Такого типа людей куча смотрела конфу. И не спрашивайте у Ysee док-в со статистикой и подразбивкой на казуалов и нет, лучше глаза разуваем.
Для простых казуалов возможность в течение часа послушать интервью Федра (можно это так назвать) было достаточным поводом включить ТВ и получить ТУЧУ неизвестной для них доселе инфы. |
|
|
|
20.01.2011, 13:51
Со стороны любой скажет, что зудит как раз у тебя. Посмотри на все свои сообщения здесь
(#1062) вот мое мнение относительно пресс-конфереции: (#1090) (#1094) а вот реакция Стасика, особое внимание на жгучую страсть к испражнениям: отношение к моей точке зрения относительно конфереции (#1154) тактичное и деликатное восприятие мнения другого человека, с попутным неуместным упоминанием и оскорблением одного из админов валетудо, якобы ради сравнения и аналогии (#1223) адекватная реакция на замечание в отношении оскорбления в посте 1223 (#1227) Еще раз - прошу указать, где с моей стороны были оскорбления, хамство или грубость? |
|
|
|
20.01.2011, 14:01
Volrath, дорогой друг, могу лишь порекомендовать на это прослушать песню АК-47 "Не пизди, Сережа"
Вот что я сказал сразу после пресс-конференции (1084) А вот что я ответил именно на вопрос о том, что можно было дать возможность задать вопросы зрителям (1097) Поэтому просто не нужно столь нагло врать, уважаемый, если ничем более серьезным подкрепить свою точку зрения не можете. Хотя может жестокая дислексия у Вас, и нет физической возможности понять, что и к чему написано - тогда искренне извиняюсь, недуг серьезный. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|