Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
28.08.2011, 10:26
- А вы знаете, что сейчас ваши зубы и десны находятся под угрозой?
- Почему, доктор? - Да потому что ты, дура! своей машинкой полпарковки подпёрла!!! ***** За кражу из одесского супермаркета женщину привлекли к суду. - Гражданка Циперович, - спрашивает судья. - Что именно вы украли? - Маленькую банку с консервированными персиками. В ней было всего шесть персиков. - Шесть персиков... гм... Суд приговаривает вас к шести суткам тюремного заключения, по одному дню за каждый персик. Женщина убита горем и едва не падает в обморок, а её муж вскакивает с места и кричит: - Ваша честь! А ещё она украла банку зелёного горошка! ***** - В Испании, чтобы потешить толпу, выпускают быков на улицы. Вот дикари! - Это точно - средневековье: никакой техники безопасности. У нас их с мигалками возят ***** Актер, исполняющий роль Ричарда, кричит: - Коня! Коня! Полцарства за коня! Раздался голос с галерки: - А осел подойдет? - Сойдет и осел, мой друг! Иди сюда! ***** Приезжают родители навестить студента в общаге. Рано утром стучатся в дверь его комнаты. Из-за двери сонный голос: - Кто еще там?! - А Коля Иванов здесь живет? - Здесь, здесь... Вы его у двери положите, ща оденусь - занесу! ***** Вот так всегда... Копишь-копишь на Ламборджини и Айфон... а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс! ***** Сидят в баре два мужика. Один говорит, внимательно глядя на другого. - Слушай, друг, мне кажется, что я тебя где-то уже видел, и не один раз! Ты был когда-нибудь в Воронеже? - Конечно, я там родился. - Так мы с тобой земляки! А в какой ты школе ты учился? - В 22-ой. - Ну здорово, И я учился там же! А в каком году ты ее закончил? - В 78-ом. - Ну, блин, ваще. И я в 78-ом! Слушай, а когда ты в Питер перебрался? - Да в 78-ом и перебрался. - Ну клево и я в 78-ом! Тут в бар зашел мужик, сел за стойку и поинтересовался у бармена: - Привет! Что новенького? - Да все как обычно. Вон близнецы Сидоровы опять нажрались... |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
Опции темы | |
|
|