31.05.2011, 19:58
valetudo, да, это потому что у нас высшее образование САМОЦЕЛЬ, а не СРЕДСТВО для работы.
Перекос такой национальный... А мои родственники оставшиеся пролетариями пашут на хозяина за гроши без просвета. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (31.05.2011) |
31.05.2011, 20:03
Скачал всю передачу, интересно. Процент геев (и/или сочувствующих им) неожиданно (для меня по крайней мере) высок судя по голосованию зрителей.
Чесн говоря сложилось стойкое впечатление,что гейпарад спецом был рассчитан как провокация.Хотя-бы по дате,которая подпадала под день пограничника (при том,что это чисто их решение). Пидоров накумаривают погранцы или просто люди нетерпимые,далее камеры западной прессы,обсирание властей за бездействие,письма в Страсбург и обличительные статьи о том как сильно ущемлены права человека и меньшинств в частности в России. Какая извольте демократия - дикие люди - поднимают руку на слабый пол,а власти бездействуют и даже всячески потакают! ай-я-яй!=) Ну ей богу ничего иного в голову не приходит,когда за этим хером из зала метнулось с десяток представителей западной прессы,если верить словам Соловьева. |
|
|
|
31.05.2011, 20:51
Он не мог сказать ведь, что просто зарабатывает по 30000$ за каждый запрет каждого шествия. Если бы он мог, то каждый день пытался бы провести какой нибудь парад, что бы его запретили. Каждый день по 30т зелёных
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (31.05.2011) |
31.05.2011, 21:39
Кстати да=) Хотя как мне кажеться по сравнению с суммами,которые он получает за шумиху вокруг прав человека и бла-бла-бла - это так...деньги на мороженое.Думаю тут все..кхм..не к месту сказано - глубже=).Мало кто пойдет получать люлей за дядю,который положит 30 тыс евро в фонд,скажем, жертв нетолерантности гетеросексуалов=)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (31.05.2011) |
31.05.2011, 22:49
В Москве на Триумфальной площади была какая то акция сегодня,типа ,, несогласные''....Там приняли Лимонова и с ним еще много народа....Может это как раз оно.Я ,просто не знаю Москву.Где какое метро находится.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | komatozz (31.05.2011) |
31.05.2011, 23:48
А мои родственники оставшиеся пролетариями пашут на хозяина за гроши без просвета.
Конечно,есть парни которые работают токарями за 8 т.р. (знаком лично) или охранниками за 9,но тут по моему проблемы с головой (не относится к тем,кто в возрасте - тут другое). |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|