01.06.2011, 22:00
А, все, посмотрел, Южная Африка.
Интересно, а в Финляндии по макроэкономике все больше BRIC обсуждают, без Южной Африки. Но с нее то-там и брать нечего, кроме природных богатств, вряд ли она в будущем станет как-то нереально проруливать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (01.06.2011) |
01.06.2011, 22:22
А, все, посмотрел, Южная Африка.
Интересно, а в Финляндии по макроэкономике все больше BRIC обсуждают, без Южной Африки. Но с нее то-там и брать нечего, кроме природных богатств, вряд ли она в будущем станет как-то нереально проруливать. Еще, в ЮАР из-за наличия белых во время апартеида во главе, все таки было создано нормально функционирующее государство и, что скорее всего правда, это ЕДИНСТВЕННОЕ государство в неарабской Африке, которое нормально функционирует. Оно хорошо подходит как форпост для экономической неоколонизации всей остальной "дикой" Африки. Там просто больше не на кого опираться. |
|
|
|
01.06.2011, 22:25
Вот в чем я АБСОЛЮТНО уверен - что нет на свете нации, более завистливой и пытающейся нагадить ближнему больше, чем русские. К ДИКОМУ МОЕМУ сожалению.
равенство, равенство... не высовывайся... ты что, самый умный? и т.п. вот и получили, народ, которому в мозг уже ментально "вшит чип следящий за соседом", как бы кто не разбогател, и режим ненависти включается на автомате. Наш народ по-просту изуродовали. |
|
|
|
01.06.2011, 22:27
Однозначно. Просто когда рассматривают возможные варианты развития мира через несколько лет, то одним из вариантов является доминирование БРИКа. Конечно, есть некоторые вопросы по России в этом плане, но по Южной Африке они еще больше.
|
|
|
|
01.06.2011, 22:33
"особенность" историческая нашей России в том заключается, что она во всех подобных организациях будет всегда плестись в хвосте имея статус "стабильно херово", но со временем, как всегда было, любые такие организации пропадают, разваливаются, страны сыпятся, потом снова взлетают, а вот у России статус и без них будет все тем же.)
Постоянство - признак класса, правда херового класса). |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (01.06.2011) |
01.06.2011, 22:33
разные вещи. ВВП не потребление а произведено(лично я не потребляю всю ту нефть). и явно львиная доля 10 кампаниями.
|
|
|
|
01.06.2011, 22:40
пардон, невнимательно посмотрел...
да вещи по названию разные, но они жестко между собою связаны денежным оборотом, так что пропорции все равно верны. средняя температура по больнице, что так ,что так будет одинакова. у нас дельта между бедными и богатыми огромна. в одной статье была хорошая фраза, она полностью объясняет всю схему обирания народа олигархической верхушкой, мне она очень понравилась ,я ее специально запомнил, коротко и ясно: Прибыли приватизируются, а убытки национализирутся! Гениальная в своей простоте фраза. Все объясняет. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|