Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
31.10.2012, 22:27
Цитата
ТАЙКВАНДО - АЙКИДО?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (31.10.2012) |
31.10.2012, 22:29
Не я на Кикбокс и футбол ходил в юншестве, со спортом дружил всегда, но с растяжкой проблемс все равно были Я если ноги, то прямой в корпус, лоу-кик да и вообще наш тренер был мастер спорта по боксу, а это конец 90 он походу чисто из книжек про "ноги" вычитывал так что наборчик комбинаций был скудный, но базу боксерскую всем поставил. Я ему благодарен за это.
Я предположил, что ТА - это тайквонодо-айкидо. |
|
|
|
31.10.2012, 22:34
Не, я начинаю с 70 и дохожу до 100 по 8-10 раз. Разовый я не пробывал, не думаю что больше 115-120.
От техники еще много зависит. Даже банально вот расположение головы, когда горизонтально ее держал, один вес делал, как стал смотреть немного выше, спина начинает лучше прогибаться, грудь вперед выходить и жмешь уже не только ногами а еще спиной помогаешь, хотя казалось бы мелочь такая. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (01.11.2012) |
31.10.2012, 22:39
Ну хз, пробовать не будем Когда я занимаюсь, обычно никого в зале нет, а присесть и не встать, как то не хочется, хотя конечно ни жим, штангу можно сбросить с горба.
У меня вообще цель, до 150 добить если получится и дальше уже не педрить сильно, так как на ноги и жопу говорят хорошо дает, не хотелось бы в этих местах особо вздувать себя. Цитата
Если ты 100 кг делаешь 10 раз, то должно быть не меньше 130, по идее. А уж если еще и три серии по 10...
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|