09.05.2012, 01:54
Ну так для примера ты и привел, что он так конкретно повлиял на политическую ситуацию в России, что в некоторых регионах сняли губеров, которых мне нужно прогуглить и где наверняка вообще не знают ху из Навальный, где отправили зажравшихся охеревших чинуш, которых уже давно хотели и без Навального отправить.
Таки погугли. |
|
|
|
09.05.2012, 02:01
Цитата
разница между написанным мной и тобой в том, что ты используешь слова "наверное", а я говорю прямо: низкий результат - снят.
Таки погугли. |
|
|
|
09.05.2012, 02:07
verdik, еще раз, прочитай внимательно сначала:
поднял "пидарюжка навальный" вони на счет жуликов и воров - и выборы губернаторов как-то сразу вернули, а губернаторов наиболее провальных регионов сняли.
его наказ тут непричем. Сняли губеров, в регионах которых провалилась "Единая Россия"
Ты в атаке-то нить рассуждений не теряй Пересмотри - все посты в исходном, не корректировались |
|
|
|
09.05.2012, 02:14
Я думаю, власть начала шевелится в-первую очередь, потому как без "потерь" второй раз в воду сухим не зайдешь, слили несколько губеров, в каком-то месте расслабили петлю, типа прямые выборы через "фильтр" , опять же с нюансами, упрощение по регистрации партий, ну и собственно все.
То есть отдали что-то на съедение народу, чтобы уж совсем "какашками" не закидали и пошли дальше. В Крупных регионах типа Краснодарский край Москва Питер, все прошло по "плану" что даже при полном усере Навальном, там бы проголосвали как надо, в более отдаленных регионах или малых, его ( Навального) и так знать не знали, а по сему причислять его заслуги к тем отставкам не вижу смысла, тем более часть тех кто ушла, перешли на другие гос. должности. Стоит например отставку Матвиенко считать заслугой Навального ? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (09.05.2012) |
09.05.2012, 02:18
главное начала шевелиться. лиха беда начало.
я спать, спасибо за интересный спор - надеюсь никого не задел ))) ежели что не так - прошу прощения. Удачи и до завтра. С Праздником! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (09.05.2012) |
09.05.2012, 02:23
Это не только мое мнение, повторюсь, писал уже. Хотя бы вскользь прочитай прежде чем спорить:
Во первых - в СССР вообще не было школьных психологов так что "Фурсенко развалил систему школьных психологов"... По моему глубокому убеждению, подросток решивший покончить жизнь самоубийством, это проблема семьи в первую очередь. Надеяться на "школьного психолога".... В статье которую ты привёл это данный факт можно рассматривать не больше чем попытку навязать своё мнение, причём полностью бездоказательно. "Сейчас речь идет о колоссальном сокращении расходов на школьных психологов, что привело к фактической ликвидации этого направления в работе школ. Да и один школьный психолог (а он есть далеко не во всех школах) чисто физически не сможет справиться с работой со всеми «проблемными детьми». Возможно, что именно эта причина стала одной из составляющих начала «эпидемии подростковых суицидов», которая охватила всю страну." При поддержке ЮНИСЕФ подготовлен обзор смертности среди подростков на территории России: Общие данные За последние 5 лет смертность подростков в возрасте от 15 до 19 лет находилась в пределах 108-120 человек на 100 000 населения данного возраста. Это в 3-5 раз выше, чем в Европейских странах. За 2009 год в стране умерло 8667 подростков. 80% смертей можно было бы предотвратить при своевременном обращении к специалистам. Каждая четвертая смерть среди подростков связана с употреблением алкоголя. Возрастная планка экспериментирования с алкоголем неуклонно снижается. На сегодняшний день более 50% детей в возрасте 11 лет уже пробовали спиртные напитки. Уровень самоубийств среди подростков в России в 3 раза выше среднего мирового показателя. 92% самоубийств у детей так или иначе связаны с неблагополучием в семьях. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|