04.11.2011, 00:44
Ты как я понимаю ни в какой организации не состоишь, так что ни на что повлиять даже потенциально не хочешь из-за мизерности шансов.
Повлиять я могу своим голосом на выборах, который еще ни разу не был отдан аз ЕР. |
|
|
|
04.11.2011, 00:49
Мы слишком сейчас взаимозависимы с Европой, так что им сильно давить тоже не резон, у них тоже есть слабые места и они это знают.
другое дело, что у нас, кроме нефти, другого шантажа нет. а вообще, Европа скорее всего, начнет печатать деньги. Как сделала Америка. на данный момент это выход. |
|
|
|
04.11.2011, 00:52
да у них кругом слабые места сейчас, а особенно камни на шее вроде Греции, ухудшающиеся ситуации с Испанией, Португалией и т.д.
другое дело, что у нас, кроме нефти, другого шантажа нет. а вообще, Европа скорее всего, начнет печатать деньги. Как сделала Америка. на данный момент это выход. как раз пока камни у них на шее, надо и расширяться, им просто тупо не до нас сейчас. пусть печатают, у нас ЦБ курс рубля жестко держит, так что правительство все равно его девальвирует как надо ,пропорционально. |
|
|
|
04.11.2011, 11:27
не состою и не хочу, мне "политика" неинтересна.А интересны реальные дела.В России у нас наверху пока что только "политика".
Повлиять я могу своим голосом на выборах, который еще ни разу не был отдан аз ЕР. А настоящая борьба за то, что бы власти хорошо работали ведётся путём активной деятельности, использования активного избирательного права хотя бы на подсобной работе у политиков, которые его реализуют. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (04.11.2011) |
04.11.2011, 12:52
Мельниченко рассказал о заговоре против Януковича
Отставной майор службы госохраны Украины Николай Мельниченко рассказал о существовании в этой стране тайной спецслужбы, в задачи которой входит смещение Виктора Януковича с поста президента. Об этом он заявил в интервью украинской газете "Сегодня". "В Украине действует очень мощная, хорошо законспирированная и неплохо оснащенная нелегитимная спецслужба, которая занимается политическими убийствами. Позиции этой спецслужбы усиливаются", - рассказал Мельниченко. По его словам, в данный момент эта спецслужба проводит "спецоперацию" по "дискредитации и в итоге - отстранении от власти" Януковича. Мельниченко также рассказал, что в состав этой спецслужбы входят сотрудники СБУ (как бывшие, так и действующие), сотрудники военной контрразведки, милиции и прокуратуры. "Действуют они в интересах крупных олигархов", - заявил он. По его данным, сотрудники этой спецслужбы угрожали ему расправой и хотят его убить. "Мне страшно. Мне реально страшно. Все, что происходит последние десять лет, не поддается никакому объяснению", - заявил он. Каких-либо имен Мельниченко не назвал. "Придет время, и фамилии узнают все", - отметил он. Что касается Януковича, то Мельниченко заметил, что причиной "спецоперации" против него стало то, что "он слишком многим из бывших перешел дорогу, и те этого не простят". Николай Мельниченко работал в Службе государственной охраны Украины при президенте Леониде Кучме. Он известен как автор пленок с записями разговоров Кучмы и высокопоставленных чиновников, в том числе касавшихся журналиста Георгия Гонгадзе, который был убит в 2000 году. Эти пленки стали причиной возбуждения в отношении Кучмы уголовного дела в 2011 году. Мельниченко также стал фигурантом уголовного дела - его обвинили в разглашении государственной тайны и превышении служебных полномочий. В связи с этим он покинул Украину в 2000 году, сразу после ухода со службы, и получил политическое убежище в США. В 2005 году, когда дело было закрыто, Мельниченко вернулся на родину, но в сентябре 2011 года вновь уехал, так как против него завели новое дело. Везде заговоры |
|
|
|
04.11.2011, 13:49
Врач: Виталий Кличко должен немедленно завершить карьеру
Материал предоставлен изданием Газета.Ru ИНТЕРЕСНОЕ В СПОРТЕ Нейрохирург Йонатан Деген советует чемпиону мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталию Кличко завершить карьеру, поскольку заметил в его поведении подозрительные симптомы. Деген является заведующим центром нарушения двигательных функций и болезни Паркинсона. «Виталий Кличко должен немедленно прекратить бокс, — передает слова Дегена From-ua.com. — Всех соперников не победишь, Виталий уже стал человеком-легендой, и ему пора серьезно заняться своим здоровьем. Во время боя с Адамеком и на пресс-конференции после боя я как специалист обратил внимание на движение в ринге Виталия. Заметьте, он владел полным преимуществом, но так и не смог нанести ни одного нокаутирующего акцентированного удара по беспомощному противнику. Ему было просто трудно скоординировать свое тело. Вместо ударов Адамек получал просто сильные тычки. Кто-то говорит о плохой ударной технике Виталия, но я утверждаю однозначно — это неврология. Давайте вспомним его прекрасные бои с Льюисом и Джонсоном — неужели он разучился драться? Посмотрите также на манеру речи Виталия, и сравните с записью пресс-конференции перед боем. Разница в поведении весьма значительная. Я изучал этот вопрос достаточно долго, и могу сделать вывод, что после многих годов, проведенных на ринге, у большинства проявляются так называемые транзиторные нарушения. Человек внешне выглядит здоровым, но состояние организма… Речь идет в первую очередь о частых проявлениях амнезии, характеризующихся спутанностью сознания, замедлением и нарушением моторной функции, которые могут быть предвестниками прогрессирующей энцефалопатии. Это хорошо видно и зрительно: посмотрите, как зачастую говорят боксеры по телевизору — замедление речи, несвязанные слова и предложения, часто — откровенные языковые “ляпы” |
|
|
|
04.11.2011, 17:41
В Казахстане пара, поженившаяся 09.09.09, разведется 11.11.11
В Казахстане пара, сыгравшая свадьбу 09.09.09, решила развестись не менее красиво. Свой развод бывшие молодожены решили оформить 11.11.11 и обратились к специалистам ЗАГСа с соответствующей просьбой, передает казахский телеканал "Алау". Впрочем, специалисты не исключают, что супруги еще могут передумать. "Они пришли в ЗАГС и сказали нам, что хотят развестись именно 11 ноября 2011 года. Стали узнавать, какие документы нужны для развода, и ушли. Больше их не было. Они, скорее всего, прикалывались. У нас часто приходят и шутят, только специалистов от работы отвлекают", - рассказала ведущий специалист отдела ЗАГС города Костанай Жулдыз Омарова. Стоит отметить, что подобная дата (абсолютная симметрия из шести одинаковых цифр) бывает раз в 100 лет, и в следующий раз наступит только 11 ноября 2111 года. ---- какой идиотизм |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|