MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда426
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
04.11.2011, 00:43

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
правильно, поэтому снижение цены , пусть и ненамного,неизбежно. Но для нас и немного играет роль.
да, давить будут и скорее всего снизим ,тут ты прав, но есть и другие отрасли, где это можно компенсировать. Мы слишком сейчас взаимозависимы с Европой, так что им сильно давить тоже не резон, у них тоже есть слабые места и они это знают.

Старый
  (#1252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
04.11.2011, 00:44

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Ты как я понимаю ни в какой организации не состоишь, так что ни на что повлиять даже потенциально не хочешь из-за мизерности шансов.
не состою и не хочу, мне "политика" неинтересна.А интересны реальные дела.В России у нас наверху пока что только "политика".
Повлиять я могу своим голосом на выборах, который еще ни разу не был отдан аз ЕР.

Старый
  (#1253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
04.11.2011, 00:49

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Мы слишком сейчас взаимозависимы с Европой, так что им сильно давить тоже не резон, у них тоже есть слабые места и они это знают.
да у них кругом слабые места сейчас, а особенно камни на шее вроде Греции, ухудшающиеся ситуации с Испанией, Португалией и т.д.
другое дело, что у нас, кроме нефти, другого шантажа нет.
а вообще, Европа скорее всего, начнет печатать деньги. Как сделала Америка. на данный момент это выход.

Старый
  (#1254)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
04.11.2011, 00:52

да у них кругом слабые места сейчас, а особенно камни на шее вроде Греции, ухудшающиеся ситуации с Испанией, Португалией и т.д.
другое дело, что у нас, кроме нефти, другого шантажа нет.
а вообще, Европа скорее всего, начнет печатать деньги. Как сделала Америка. на данный момент это выход.
да не ,ну не все так плохо, у нас ВСЕ сырье сильные стороны, это как-минимум.
как раз пока камни у них на шее, надо и расширяться, им просто тупо не до нас сейчас.
пусть печатают, у нас ЦБ курс рубля жестко держит, так что правительство все равно его девальвирует как надо ,пропорционально.

Старый
  (#1255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
04.11.2011, 01:09

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
сдачей позиций при интеграции, акциями и прочим т.п.
Да ты о чём?! Акциями- вспомни хлопковое дело Гдлян & Иванов. Может ты о таких акциях? Ну могут союзный объект (Байконур) нам же в аренду-сделка века. Хлопок ещё не вырастив уже умудрились Китаю продать. Что сдавать?...

Старый
  (#1256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
04.11.2011, 11:27

не состою и не хочу, мне "политика" неинтересна.А интересны реальные дела.В России у нас наверху пока что только "политика".
Повлиять я могу своим голосом на выборах, который еще ни разу не был отдан аз ЕР.
Пассивное избирательное право используешь, причём только в протестной форме.
А настоящая борьба за то, что бы власти хорошо работали ведётся путём активной деятельности, использования активного избирательного права хотя бы на подсобной работе у политиков, которые его реализуют.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (04.11.2011)
Старый
  (#1257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1601
Users Flag!
04.11.2011, 12:52

Мельниченко рассказал о заговоре против Януковича

Отставной майор службы госохраны Украины Николай Мельниченко рассказал о существовании в этой стране тайной спецслужбы, в задачи которой входит смещение Виктора Януковича с поста президента. Об этом он заявил в интервью украинской газете "Сегодня".
"В Украине действует очень мощная, хорошо законспирированная и неплохо оснащенная нелегитимная спецслужба, которая занимается политическими убийствами. Позиции этой спецслужбы усиливаются", - рассказал Мельниченко. По его словам, в данный момент эта спецслужба проводит "спецоперацию" по "дискредитации и в итоге - отстранении от власти" Януковича.

Мельниченко также рассказал, что в состав этой спецслужбы входят сотрудники СБУ (как бывшие, так и действующие), сотрудники военной контрразведки, милиции и прокуратуры. "Действуют они в интересах крупных олигархов", - заявил он.

По его данным, сотрудники этой спецслужбы угрожали ему расправой и хотят его убить. "Мне страшно. Мне реально страшно. Все, что происходит последние десять лет, не поддается никакому объяснению", - заявил он. Каких-либо имен Мельниченко не назвал. "Придет время, и фамилии узнают все", - отметил он.

Что касается Януковича, то Мельниченко заметил, что причиной "спецоперации" против него стало то, что "он слишком многим из бывших перешел дорогу, и те этого не простят".

Николай Мельниченко работал в Службе государственной охраны Украины при президенте Леониде Кучме. Он известен как автор пленок с записями разговоров Кучмы и высокопоставленных чиновников, в том числе касавшихся журналиста Георгия Гонгадзе, который был убит в 2000 году. Эти пленки стали причиной возбуждения в отношении Кучмы уголовного дела в 2011 году.

Мельниченко также стал фигурантом уголовного дела - его обвинили в разглашении государственной тайны и превышении служебных полномочий. В связи с этим он покинул Украину в 2000 году, сразу после ухода со службы, и получил политическое убежище в США. В 2005 году, когда дело было закрыто, Мельниченко вернулся на родину, но в сентябре 2011 года вновь уехал, так как против него завели новое дело.

Везде заговоры

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (04.11.2011), vava (04.11.2011)
Старый
  (#1258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1618
04.11.2011, 13:49

Врач: Виталий Кличко должен немедленно завершить карьеру
Материал предоставлен изданием Газета.Ru

ИНТЕРЕСНОЕ В СПОРТЕ

Нейрохирург Йонатан Деген советует чемпиону мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталию Кличко завершить карьеру, поскольку заметил в его поведении подозрительные симптомы.
Деген является заведующим центром нарушения двигательных функций и болезни Паркинсона.

«Виталий Кличко должен немедленно прекратить бокс, — передает слова Дегена From-ua.com. — Всех соперников не победишь, Виталий уже стал человеком-легендой, и ему пора серьезно заняться своим здоровьем. Во время боя с Адамеком и на пресс-конференции после боя я как специалист обратил внимание на движение в ринге Виталия. Заметьте, он владел полным преимуществом, но так и не смог нанести ни одного нокаутирующего акцентированного удара по беспомощному противнику. Ему было просто трудно скоординировать свое тело. Вместо ударов Адамек получал просто сильные тычки. Кто-то говорит о плохой ударной технике Виталия, но я утверждаю однозначно — это неврология. Давайте вспомним его прекрасные бои с Льюисом и Джонсоном — неужели он разучился драться? Посмотрите также на манеру речи Виталия, и сравните с записью пресс-конференции перед боем. Разница в поведении весьма значительная. Я изучал этот вопрос достаточно долго, и могу сделать вывод, что после многих годов, проведенных на ринге, у большинства проявляются так называемые транзиторные нарушения. Человек внешне выглядит здоровым, но состояние организма… Речь идет в первую очередь о частых проявлениях амнезии, характеризующихся спутанностью сознания, замедлением и нарушением моторной функции, которые могут быть предвестниками прогрессирующей энцефалопатии. Это хорошо видно и зрительно: посмотрите, как зачастую говорят боксеры по телевизору — замедление речи, несвязанные слова и предложения, часто — откровенные языковые “ляпы”

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (04.11.2011), Persona (04.11.2011), Slava1 (04.11.2011), Боб (04.11.2011)
Старый
  (#1259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
04.11.2011, 16:50

Эксперимент «Марс-500» успешно завершён

Речь идёт об имитации пилотируемого межпланетного полёта на красную планету. Сегодня была открыта запечатанная 3 июля прошлого года металлическая дверь марсолёта, и 6 членов экипажа «вернулись на Землю».

Участников 520-суточного эксперимента аплодисментами встретили родственники, журналисты, а также специалисты Института медико-биологических проблем, в стенах которого имитировался полёт. Поздравить экипаж с благополучным «возвращением» приехал и глава Роскосмоса Владимир Поповкин.

Как сообщил «Русской службе новостей» эксперт Игорь Панарин, научный эксперимент доказывает, что человек способен перенести полёт на Марс. «Вопрос возникал в том, сможет ли человек или группа людей спокойно реализовывать все задачи, находясь 500 дней в замкнутом пространстве. Трудности были больше психологические, потому что нужна была совместимость людей, потому что практически моделировался полёт на Марс. Я думаю, что это успех, что всё закончилось благополучно. Цели этого уникального научного эксперимента достигнуты. Мы продемонстрировали способность к реализации новейших технологий», - сказал И.Панарин.

Напомним, в состав международной экспедиции, помимо россиян, вошли представители Франции, Италии и Китая

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ух красавцы! Я бы охерел 520 суток сидеть в железной бочке да еще с народом и как там они не посрались...

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (04.11.2011), Droonimus (05.11.2011), Persona (04.11.2011), Sandmann (04.11.2011), Slava1 (04.11.2011), michaell (04.11.2011)
Старый
  (#1260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
04.11.2011, 17:41

В Казахстане пара, поженившаяся 09.09.09, разведется 11.11.11
В Казахстане пара, сыгравшая свадьбу 09.09.09, решила развестись не менее красиво.
Свой развод бывшие молодожены решили оформить 11.11.11 и обратились к специалистам ЗАГСа с соответствующей просьбой, передает казахский телеканал "Алау".

Впрочем, специалисты не исключают, что супруги еще могут передумать. "Они пришли в ЗАГС и сказали нам, что хотят развестись именно 11 ноября 2011 года. Стали узнавать, какие документы нужны для развода, и ушли. Больше их не было. Они, скорее всего, прикалывались. У нас часто приходят и шутят, только специалистов от работы отвлекают", - рассказала ведущий специалист отдела ЗАГС города Костанай Жулдыз Омарова.

Стоит отметить, что подобная дата (абсолютная симметрия из шести одинаковых цифр) бывает раз в 100 лет, и в следующий раз наступит только 11 ноября 2111 года.
----

какой идиотизм

Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы