02.06.2011, 16:30
Получается, что это только Глобальная комиссия ООН по наркотикам призывает, но за одно это всю ООН разогнать на х... (хотя по совокупности давно пора это сделать).
У меня несколько друзей и знакомых "химичатся" или "химичились". Всячески это осуждаю, но уголовная статья в отношении таких проступков - это неправильно, ИМХО. Идиоты, гробящие себя и, возможно, своё потомство - это одно. А вот от наркоманов плохо абсолютно всем, поэтому и обходиться с ними надо максимально жёстко и даже жестоко. |
|
|
|
02.06.2011, 20:04
Нужно время что бы выявить всех кто готов потреблять и распространять. Наверняка тех кто готов распространять на много больше чем людей реально этим занимающихся. Страх наказания их останавливает, а не некий моральный запрет. Вот для выявления таких нужно время. А вообще нужно вести пропаганду вреда наркотиков постоянно через все СМИ не зависимо от легализации или запрета ИМХО.
|
|
|
|
02.06.2011, 20:09
Да я бы не сказал, что в 2008 году средний класс прямо-таки обнищал во всех странах. Кое-где его вообще практически не заметили, если честно.
Все зависит от состояния экономики страны. Каждую страну надо смотреть в отдельности. Наша страна сейчас пытается жить по средствам, внешний долг для нашей экономики крайне мал, около 47млрд. долларов. Если у той страны, в которой кризис не заметили, это произошло за счет своих резервов, то честь и хвала ее руководителям ,а если за счет очередного займа, чтоб только удержать приглядность картинки, как это произошло в Греции, Ирландии и т.п, то это как мертвому припарки, вопрос времени. |
|
|
|
02.06.2011, 20:16
Доклад Глобальной Комиссии наркотической политики призывает к легализации некоторых видов наркотиков и перестать причислять наркоманов к нарушителям закона
Группа докладчиков включает в себя бывшего генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывших лидеров Мексики, Колумбии и Бразилии
Колумбийцы давно за легализацию. Потом глядишь, крупнейший канал из Колумбии будет называться не зловеще "наркокартель", а как нибудь "интернешнл бла-бла-бла компани".... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (03.06.2011) |
02.06.2011, 20:55
В 1990 году на экспорт – 19.2% добытой нефти (по РСФСР!)
В 2005 году на экспорт – 46% добытой нефти В 2007 году на экспорт – 70% добытой нефти Это проценты, Дим. ПРОЦЕНТЫ. Продолжать? для меня как раз картина совершенно нормальная. я бы сам так поступил, а причина увеличения экспорта нефти очень проста: вот ты президент страны, в стране пиздец, все перерабатывающие отрасли оказались неконкурентноспособными по отношению к западным после краха социализма, т.е. любой продукт глубой переработки и глубокого производства (телевизоры, жигули, экскаваторы и прочее) ты продать в нужном количестве для прокорма народа не можешь, ну не покупают у тебя эту хуйню, даже собственный народ. Вопрос: что продавать за бугор ,чтоб набить казну валютой? Ответ: сырье и желательно дохуя... Так и поступило наше руководство. Деньги надо просто тупо накачать в экономику страны ,которая в миг оказалась в долгах как в шелках. Претензия не катит. Далее...
Давай посмотрим пенсии. ДО кризиса:
Минимальная (Росстат, 1990 год) – 70 руб., это 238 литров молока или 183 кг хлеба Минимальная (Росстат, 2007 год) – 1950 руб., это 76 литров молока или 64 кг хлеба Напомню, в СССР была ПЛАНОВАЯ экономика! Это означает, что если из хлебозавода будет нещадно пиздиться рабочими зерно своим поросятам ,то городская булка, к примеру, ВСЕ РАВНО будет стоить 6 копеек. В капитализме это невозможно, любое нелепое движение связанное с убытками или приведет к краху предприятия или скажется на цене. Поэтому, цены в СССР были отрегулированы и назначены исходя из зарплат рабочих, а никак не из затрат производства, т.е. через жопу. По-моему всем понятно, что государство СССР закончилось именно потому, что само себя проело. Претензия отклоняется, несостоятельна. Далее... Вот ты сказанул... Справка, просто так, к сведению: 2/3 территории России НАХОДИТСЯ В ЗОНЕ ВООБЩЕ НЕ ПРИГОДНОЙ ДЛЯ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ. а оставшаяся 1/3 в зоне РИСКОВАННОГО земледелия. Мы нихуя не аграрная страна по этим параметрам ,но жрать нам хочется, поэтому и сажаем все подряд где только можно. Мы ВЫНУЖДЕННО аграрная страна, потому как отстаем от прогресса. Отклонено. Далее...
Сколько выделяется на сельское хозяйство?
В СССР – сельское хозяйство 26% бюджета Россия, сейчас – 1(ОДИН) % бюджета. Износ парка – 80%, ежегодное поступление 3%. Т.е. ты, как оптимист, понимаешь - в 2050 году мы пересядем на новые трактора ))) Когда я был маленьким школьником, я два лета отработал на элеваторе, на току в совхозе и я знаю как устроено было советское сельское хозяйство... Весь наш совхоз ВООБЩЕ не покупал корма для своих домашних кур и поросят и прочей живности, ВСЕ ПИЗДИЛОСЬ из закромов родины, привозилось во дворы САМОСВАЛАМИ... При таком подходе к делу, хоть 26% выделяй, хоть 126%, толку не будет ВООБЩЕ НИХУЯ... ты в курсе, что в СССР до переработки не доходило, т.е. попросту ГНИЛО до 40% урожая? Будь в курсе. Еще справка: в США сельским хозяйством занимается сколько ты думаешь народу? Ответ: 3%!!! Фермеры... И эти 3% фермеров кормят ВСЮ страну, обеспечивают продовольственную безопасность и США является еще и экспортером сельскохозяйственной продукции. Все эти цифры в 26% говорят как раз об обратном - сельское хозяйство в СССР было крайне низкоэффективно, туда деньги проваливались как в дыру. Да, колхзники и совхозники получали ОЧЕНЬ хорошо, у них были и машины и дома и подворья набитые живностью и огороды, что совершенно не мешало им продолжать пиздить у государства в диких масштабах. И я это не придумал, а видел собственными глазами. В моем совхозе было ОГРОМНОЕ КЛАДБИЩЕ совхозной техники - комбайны, кировцы, т-150, их там было просто дохуя... знаешь по какому принципу могли туда отогнать трактор? Ответ: если деталь заказали, а ее не прислали, а не присылать могли и по полгода... НОВЫЙ трактор отгоняли туда и оставляли ржаветь, потому что проще заказать было ЦЕЛЫЙ новый... никто сильно жопу не рвал снимать с другого детали, если уж деваться было некуда, то может быть... Отклонено. Далее...
В РСФСР урожай составлял порядка 120 млн.тонн ежегодно, сейчас, в среднем, порядка 90. На треть меньше ну да хрен с ним.
Если Россия с бюджетом сельского хозяйства в 1% (причем замечу 1% от бюджета России, а не СССР) может намолотить зерна 90млн.тонн, а СССР с бюждетом сельского хозяйства в 26% (значит в нем доля России около 15%) смог намолотить всего то 120 млн.тонн зерна, то возникает естественный вопрос: Если денег в 15 раз МЕНЬШЕ дается (при условии что бюджет России равен бюджету РСФСР, а он меньше), а собирается зерна всего лишь меньше на 25%, нахуя такая ебанутая экономика как в СССР нужна? Маленькая ремарка: к тому же в России площади под посевы сократились на 47%, почти в 2 раза от РСФСР и с них умудряются снимать 90млн. тонн в год. Отклонено. Далее...
Весь цимес вот в чем: общемировые стандарты – в стране должно быть: не менее 1 тонны зерна на 1 год на 1 жителя. Если этот стандарт соблюдается – людям хватает хлеба, возможно развитие животноводства.
У нас сейчас – менее 500 кг на человека. И мы УЖЕ экспортируем! Ну не вуаля? ))))) Кто нибудь на этом форуме голодает или ощущает нехватку хлеба в магазинах???? Да его там просто ЗАВАЛИСЬ!!! Слушай, и мясное и молочное животноводство у нас явно растет. Я не знаю откуда ты отрыл эти стандарты, но у нас нет нехватки зерновых. 72-74млн. тонн зерна нам надо ,чтобы обеспечить ПОЛНУЮ зерновую безопасность страны. Мы собираем, как ты верно подметил в среднем 90. Отклонено. Пиши исчо. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|