Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
02.11.2012, 10:09
Блин, на днях поднимаюсь домой и на лестнице встречаю соседку с внучком лет 5. Она не старая бабушка и если бы не знал, то решил бы что это её сынок . То есть он часто здесь бывает. Малыш очень нахальный и дело даже не в возрасте. Мой сын в его возрасте не вёл себя так. И тут он плачет что то прямо разрывается. И бабушка ему говорит мол а-я-яй вот сейчас дядя Заур посмотрит, что ты плачешь. Я проходя мимо поздоровался с ним и говорю что случилось, на что он размахивается и начинает меня бить... Причём с такой злостью, что я малость прих@ел. Я наклонился и говорю, мол что это такое и тут он замахивается мне в лицо... Я не убирая лица очень злобно ему говорю только попробуй. Он стоит и смотрит с такой злостью, а я повторяю только попробуй и этот пиздюшонок попробовал. Конечно он не ударил, но коснулся лица... Я с таким ещё не встречался никогда. Со своим ребёнком я знал бы что делать, а тут ничего не придумал как схватить его за руку, сдавить и оттолкнуть. Поднимаясь я пару раз оглянулся на него сказав что то слишком буйный малый. Бабушка стояла в шоке (мне так показалось) и молчала. У меня со всеми соседями прекрасные отношения, но тут... наследующий день я сидел в машине, а она прошла мимо и типа не заметила не поздоровалась как обычно. Надеюсь, что не из-за обиды, а из-за стыда. Я охуев@ю, куда мы катимся? Что бы мы будучи детьми так себя вели... Если его родители не воспитают, то его жизнь воспитает, а она как правило не так добра как родители
|
|
|
|
02.11.2012, 10:43
Zarik, малой подрастет и его родители быстро осознают свои промахи в воспитании.а потом его будут воспитывать окружающие .. будет плохо,иногда больно. это новая система воспитания ,я частенько у знакомых такое вижу. вижу и молчу. не мое это дело,это их ошибки и им это расхлебывать,а расхлебывать придется. |
|
|
|
02.11.2012, 10:49
Цитата
знаешь, я на месте его бабушки заставил бы его извиниться. Тем более что между нашими квартирами не больше 2-х метров, т.е. идти не далеко. Но никто не пришёл... ничего не сказал. Сами виноваты будут, когда хлебнут горя от своего чада.
|
|
|
|
02.11.2012, 10:58
удалил вчера 2 штуки.
одну на шее, задевал штанго на приседе- типа как на ножке-900. Одно движение лазером. Вторую- на голове, мешала сричься- крупную на затылке. 1100. При помощи какой-то чудной штуки которая хлопала. При этом воняло паленой курицей. Не больно. Чувствую себя обманутым. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|