Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
02.11.2012, 18:42
У меня раз в школе было такое. Чел с параллельного поднимался за мной по лестнице и тыкать мне в зад начал скрученной в рулон бумажкой. Я повернулся, даже не увидел кто это был, просто взялся руками за перила, чтобы удобнее и начал массированно бомбить ногой в тело и повыше. Я даже не видел кто это был. Хорошо, что не девочка. Я в детстве вообще буйнее был сильно
|
|
|
|
02.11.2012, 18:47
Ладно расскажу и я свою историю. Каждый день езжу на работу на одной и той же электричке, так вот, со мной постоянно ездят 2 няши. Ну как постоянно, то одна, то другая, уже как друзья стали. Правда я с ними не знакомился, но просто уже ощущение такое, что подруги ))) Даже и не знаю, познакомиться что-ли? Хотя вроде как и охото, но с другой стороны как-то не очень ))
Им обеим я тоже понравился судя по всему, так улыбаются когда меня видят)) |
|
|
|
02.11.2012, 18:49
Joyst, Это в тему про избиения детей? Вообще лучше познакомиться. Есть даже довольно простой предлог: мимо проходя в очередной раз, скажи "привет, девчонки", ну и обоснуй обращение тем, что вот мол каждый день вижу вас здесь, тоже на работу едете? Или учебу? Ну и тд.
С тебя проценты в случае успеха)))) |
|
|
|
02.11.2012, 18:54
Это в тему про избиения детей? Вообще лучше познакомиться. Есть даже довольно простой предлог: мимо проходя в очередной раз, скажи "привет, девчонки", ну и обоснуй обращение тем, что вот мол каждый день вижу вас здесь, тоже на работу едете? Или учебу? Ну и тд.
С тебя проценты в случае успеха)))) Сейчас тебя мои суперменские руки покарают))) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|